バレイヤージュ/ 白髪ぼかしEveの掲載
バレイヤージュ/ 白髪ぼかしEveのプロフィール画像

MODEK’s札幌宮の森店 モードケイズ サッポロミヤノモリテン バレイヤージュ/ 白髪ぼかしEve

270
西28丁目駅5分 / 円山公園駅13分 / 二十四軒駅13分

バレイヤージュ/ 白髪ぼかしEveのメニュー

最短予約可能日
3/28 (金)
3/29 (土)
3/30 (日)

バレイヤージュ/ 白髪ぼかしEveのフォト

バレイヤージュ/ 白髪ぼかしEveの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Kanaさんの口コミ

★★★★★

当日予約で申し訳なかったのですが…お姉さんの丁寧な接客と人柄、施術もとっても大満足です!無理強いも全くなく、こちらが安心してお任せ出来る美容師さんでした。髪もサラッサラになり、人柄に惹かれたのもありお願いしてわたしの予算内のトリートメントを選んでいただき購入させていただいたのでケアを頑張ります!笑 また伺わせていただきます。ありがとうございました!!

Kana様

この度はモードケイズ札幌宮の森店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またこのような素敵な口コミに心温まります。

トリートメントの効きはいかがでしょうか?お忙しいかとは思いますがまた次回いらっしゃられた際には髪の毛の進捗をお聞きできればと思っております☺️

Kana様のまたの御来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

モードケイズ札幌宮の森店stylist Eve(イヴ)

返信日:2025年1月29日
  • ゆきこさんの口コミ

★★★★★

最近気になっていた白髪を綺麗にぼかしてもらい満足です。

ゆきこ様
    素敵な口コミ、御来店ありがとうございます😊

満足していただけて大変嬉しく思います!

またぜひ担当させていただけるよう精進致しますのでお気軽にお越しください😊

この度は御来店ありがとうございました😊

返信日:2025年3月13日
  • niさんの口コミ

★★★★★

初めての美容室でこちらでの口コミも良く楽しみに行ったのですが、とても残念でした。
    まずカットも見せた画像と全く違くただ量を取っただけ。
    これで終わり?!といった感じでした。
    カラーもブリーチ履歴があり少し難しかったのかもしれませんが完成はムラだらけで、前の方はピンク全体の中間は暗めでとりあえずムラがすごく気になりました。
    終わった際「どうですか?」と聞かれ、その時も前の方にすごいピンクがハッキリ出過ぎてムラなのと、中間あたりが暗く見えたのでなんかここ暗いですよね?と何度も指摘したのですが光の加減だと思います。と誤魔化されました。
    美容師さんも明らかに仕上がり悪いの分かっているのに、「お直しするなら料金かかります」と伝えられ、
    正直こんな状態で料金取ると言っている事も気に入りませんでしたし、これで帰されるんだ。と思いました。
    帰宅してから家族や友人誰に聞いてもムラだねー!と言われ、とても最悪な気分です。
    出来れば料金返していただくか、お直ししていただきたいなと思いましたが自分で染め直します。
    撮影クーポンでマスクとって欲しい等は全く言われておりません。
    撮影の際言われれば普通にマスクは外す予定でしたが後ろや横からしか撮影されなかった為外すような指示がなかった為です。
    補足ですが、見せた画像にするにはライトナーをすると再現しやすいのでいかがですかとだけ言われ髪の履歴からムラになりやすい説明は全くありませんでした。
    最初からムラになりやすい説明があり納得して施術していただいたのであれば仕方ないと思いますが、ムラになるのであれば最初からお願いしなかったと思います。
    またイヤリング部分にピンクが出やすい説明もなし、チェリーピンクの様な色は嫌だと伝え、経過でもほんのりピンクでそんなにピンク味は出ませんと言われたのにしっかりとチェリーピンクでした。
    こんなに納得いってない状態で、撮影モデルなのでお直しできませんと言われても、、、せめてカット代のみとかで済ませるべきではないでしょうか?

バレイヤージュ/ 白髪ぼかしEveさんからの返信

ご来店ありがとうございました。また、ご意見もいただき、感謝いたします。

カットに関してですが、長さを切りたくないとのご要望を拝聴し、元々のレイヤーを活かしたデザインを心がけました。理想とお写真に似ていたとのことですが、そうした経緯があったため、少し違和感を感じられたのかもしれませんね。

「ムラだらけ」とのご指摘についてですが、髪の履歴が非常に多様で、根本から中間、中間から毛先、さらにはイヤリングカラーそれぞれのブリーチ履歴が異なるため、「ブリーチを避けつつ」明るくするダブルカラーでは、全てを揃えることが難しかったのです。この点についてもお伝えしたつもりですが、理解していただけていなかったのかもしれません。

中間部分が暗く見えるのは光の加減が影響していますが、束で引き出して確かめたところ、均等に光が当たると暗くは見えませんでしたので、その旨もお伝えいたしました。

また、撮影クーポンに関しては、「広告用モデルでご予約される方はこちらの詳細に必ず目を通してください」という注意書きを読みましたか?そちらには「お顔映しても大丈夫な方/マスクで顔を隠すのはNG/ご予約時に「顔」と髪がわかるお写真/お直し、返金、クレームなどはお受けできません」と記載しております。ご予約いただいた時点で同意とみなされますので、あらかじめご了承ください。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。正直な接客を心がけている中で、イヤリングの部分にピンクが出てしまったことについても正直にお詫びいたしました。その上で、有償でのお直しは可能とお伝えさせていただきましたが、もちろん誤魔化すつもりは一切ございません。

ただ、ni様が不快な気分になられたことについては、本当に申し訳なく思っております。ご期待に添えず、誠に残念でございます。お伝えしたことが十分に伝わっていなかった点については、今後の改善点として、カウンセリングをより丁寧に行う重要性を痛感しております。

引き続き、貴重なご意見をいただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2025年3月9日

バレイヤージュ/ 白髪ぼかしEveのアピールポイント

本日空きあり!!バレイヤージュ得意です!1ミリまでこだわるカット/艶と色味を両立した繊細なカラーを求めてる方におすすめ割引クーポン配信中💫 駐車場完備来やすい美容室🙆!

《最高のブリーチカラー×一ミリまでこだわるカットをご提供いたします。お客様一人ひとりがオリジナルで自信に満ち溢れたスタイルへ》

初めに私の美容師の理念についてお話をさせていただこうと思います。
まずはじめましてスタイリスト5年目のEve(イヴ)と申します。
冒頭にも書きましたようにお客様一人ひとりがオリジナルで内側から自信に満ち溢れる。そんなお手伝いをさせていただいております!

『髪型一つで人生は大きく変わり得ます。
         かっこいい彼氏/彼女ができたり
           明るい性格になったり。

常に目の前のお客様のベストを提供して差し上げることで
       その人の中身まで変化し得ると考えています。』

完全マンツーマン施術で誰よりもお客様に向き合います。

主に得意としてる技術はブリーチを使ったカラーです。

髪が傷むから…希望の色になったことがない…ムラが気になる…そんな方にも一度お試しいただきたいです!
究極にダメージさせないブリーチメニューもご用意しております!

レイヤーカット/海外風カラー/デザインカラー札幌/バレイヤージュ/シャドールーツ/ルーツカラー/メンズダブルカラー

【⚠️広告用モデルでご予約される方はこちらの詳細に必ず目を通して下さい⚠️
毎月不定期に人数を募集しております。お伝えなしにメニューを非掲載にさせていただく場合もございます😊
条件と致しましては
★お顔を写しても大丈夫な方/マクスなど顔を隠すのはNGとさせて頂きます/
sns投稿させていただいても大丈夫な方/3センチ以上切らせていただける方/【スタイルやデザインは一緒に決めさせていただきます】ポイントメイクさせていただく場合もございます/過度な痛み(ブリーチやパーマ縮毛矯正)などで綺麗な撮影が出来かねると判断した場合は申し訳ございませんがお断りする場合がございます。10代〜30代までを対象としております。/ご予約の時点で決まっていればご希望のスタイル(おまかせ、似合わせでも素敵に仕上げますのでご安心ください😊)髪の毛お顔立ちがわかるお写真があれば送って下さい😊/ブリーチや明るくする場合黒染めが入っていると難しい場合もあります。/お直しや返金、クレームなどはお受けできませんのでご了承下さい💦/お客様のご予約で混んだ場合は日にち、時間変更、待機をお願いする場合がございます💦
ご予約を頂いた時点でこの内容に同意して頂いたものとみなします😊

【お問い合わせについて❦】

❦お気に入り登録❦をしていただくとこちらからお返事が可能になりますのでお気に入り登録だけお願いしております!!

【お店の場所について】
西28丁目駅 2番出口より西へ徒歩4分 左手にセブンイレブンがある交差点を反対方向へと渡りさらに西へ1分以内「SLIT」と書かれている3階建てビルの一階

【駐車場について】
駐車場店の目の前に有り。6台ほど停められます!
埋まってしまっている場合は第二駐車場もございますのでご連絡ください😊

【営業時間について】

10時~19時まで カット最終受付18時 カラーカット最終受付17時

「定休日」月.火 年始1月1日〜1月4日

バレイヤージュ/ 白髪ぼかしEveのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊❦EVE❦(イヴ)と申します!ダブルカラーやカット、女性のバレイヤージュや白髪隠しが得意です!
ナチュラルから派手派手まで。お任せください😊
バイク、車、アウトドアが大好きです!
みなさんとお会いできることを楽しみにしております

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
得意なイメージ
ボーイッシュ、メンズ、アメリカン、個性派
施術について
繊細なブリーチワークで傷ませないダブルカラーが得意です! ナチュラルなカラーから派手なデザインカラーまでお任せください😊 頭皮と髪の毛に優しいケアカラーも取り扱ってます😊
趣味・好きなこと
車、バイク、ロック、アウトドア
資格・役職
スタイリストオージュアソムリエ

MODEK’s札幌宮の森店の詳細情報

北海道札幌市中央区宮の森1条5-1-6 スリットビル1F (地図

西28丁目駅
祝 10:00-19:00

PayPay / LINE Pay

あり

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK’s札幌宮の森店付近の駅の美容室・美容院を探す