明るくなりやすい髪に対して希望に近いカラーにしてもらえました♪
またお願いしたいと思います♪
理想の髪色に近づけて頂き嬉しいです☺️ありがとうございました!
シャンプーから、仕上げまでEveさんに施術して頂きました♪
当初は特殊カラーをお願いしていたのですが、
残留や、髪の痛み具合で断念しましたが
結果とても素敵なカラーにして頂き、
周りからとても好評でした♡
ありがとうございました
【当日まだ空いてます!】1ミリまでこだわるメンズカット/艶と色味を両立した繊細なブリーチワークを求めてる方におすすめクーポン配信中💫 駐車場完備来やすい美容室🙆!
《最高のブリーチカラー×一ミリまでこだわるカットをご提供いたします。お客様一人ひとりがオリジナルで自信に満ち溢れたスタイルへ》
初めに私の美容師の理念についてお話をさせていただこうと思います。
まずはじめましてスタイリスト4年目のEve(イヴ)と申します。
冒頭にも書きましたようにお客様一人ひとりがオリジナルで内側から自信に満ち溢れる。そんなお手伝いをさせていただいております。
『髪型一つで人生は大きく変わり得ます。
かっこいい彼氏/彼女ができたり
明るい性格になったり。
常に目の前のお客様のベストを提供して差し上げることで
その人の中身まで変化し得ると考えています。』
完全マンツーマン施術で誰よりもお客様に向き合います。
主に得意としてる技術はブリーチを使ったカラーです。
髪が傷むから…希望の色になったことがない…ムラが気になる…そんな方にも一度お試しいただきたいです!
究極にダメージさせないブリーチメニューもご用意しております!
メンズカット/メンズメイク/メンズダブルカラー/レイヤーカット/海外風カラー/デザインカラー札幌/バレイヤージュ/シャドールーツ/ルーツカラー
【お問い合わせについて❦】
❦お気に入り登録❦をしていただくとこちらからお返事が可能になりますのでお気に入り登録だけお願いしております!!
【お店の場所について】
西28丁目駅 2番出口より西へ徒歩4分 左手にセブンイレブンがある交差点を反対方向へと渡りさらに西へ1分以内「SLIT」と書かれている3階建てビルの一階
【駐車場について】
駐車場店の目の前に有り。6台ほど停められます!
埋まってしまっている場合は第二駐車場もございますのでご連絡ください😊
【営業時間について】
10時~19時まで カット最終受付18時 カラーカット最終受付17時
「定休日」月.火 年始12月29〜1月4日
ご覧いただきありがとうございます😊❦EVE❦と申します!
メンズダブルカラーやメンズメイクなどメンズに長けた施術、女性のバレイヤージュも得意です!
ナチュラルから派手派手まで。お任せください😊
バイク、車、アウトドアが大好きです!
みなさんとお会いできることを楽しみにしております
北海道札幌市中央区宮の森1条5-1-6 スリットビル1F (地図)
PayPay / LINE Pay