auladenail アウラデネイルの掲載
auladenail アウラデネイルのプロフィール画像
aula de nail アウラ デ ネイル auladenail アウラデネイル

蓮田駅4分

auladenail アウラデネイルの口コミ

• _shiratomo_さんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。
    華やかな指先にテンションあがりました。
    帰宅後、息子からも『かわいい!』と気に入ってくれました!
    冷たい飲み物やハンドマッサージもしていただき久しぶりに自分にご褒美できました。
    また来月お願いします。

auladenail アウラデネイルさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ラメのお色気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    息子さんにも好評だったようで、何よりです(´∀`)
    趣味の話やご家族のお話など、沢山していただいて私の方こそ楽しい気分にさせて頂きました。
    また次回予約も入れてくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年9月22日
  • ひーさんの口コミ

素敵にしていただいてありがとうございました(^^)

auladenail アウラデネイルさんからの返信

ひかり様、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして次回予約もして頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    少しでもひかり様のリラックスできる場所とご満足いただける施術をご提供できるように頑張ります。
    どうぞ宜しくお願い致します♡

返信日:2020年8月29日
  • 浅川悠賀さんの口コミ

可愛い2色にしていただきありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです❤︎
    またお願いしたいです!

auladenail アウラデネイルさんからの返信

櫻井様、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今のうちに楽しいこと沢山して、ネイルも楽しんでくださいね☆
    たくさんお話もしてくださり私も楽しかったです(*'ω'*)
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年1月18日
  • 恵美さんの口コミ

人柄も雰囲気も良くまた手際も早く綺麗に仕上げてくれて助かりました。
    またお願いしたいです。

auladenail アウラデネイルさんからの返信

恵美様、本日はご来店ありがとうございました。
    共通点がたくさん合ってすごく嬉しかったのと、沢山お話しして下さって楽しかったです。
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年4月16日
  • 🦖さんの口コミ

中のお部屋の雰囲気がすごくお洒落で可愛くて好き!とてもリラックス出来、お喋りしながらネイルをして頂けたので時間があっという間に過ぎました!
    やって欲しいネイルのイメージ通りにやって頂けたので大満足です!
    またネイルをお願いしようと思いました◎

auladenail アウラデネイルさんからの返信

福田様、本日はご来店誠にありがとうございました。
    成人式の前撮りのために、初めてのサロンとして選んで頂きとても光栄です!
    またお気軽に遊びにいらしてくださいね☆
    ぜひまたのご利用心よりお待ち申しております。

返信日:2017年10月28日
  • アカネさんの口コミ

2歳と生後7ヶ月の子ども2人を連れて伺いました。子連れでもオシャレを諦めたくない!と思い託児のあるネイルサロンを探していたので助かりました。皆さん良くしてくださり、保育のスタッフの方も娘を公園へ連れて行ってくれ大変喜んでいました!サチさんのお人柄も、ネイルデザインも技術も全てが素敵で、早速1ヶ月後の予約をして帰りました♡
    お子様がいる方にもオススメなサロンです!
    また来月よろしくお願いします(*^_^*)

• ゆぴまむ。さんの口コミ

子連れで行けるサロンを探していたところ辿りつきました★
    とっても気さくで話しやすい方です☺
    デザインも決めないまま伺ったのですが、親身に対応していただけました♡
    おかげで可愛いデザインになり満足してます◎
    少し家から離れていますが、通いたいと思います!
    ありがとうございました(*´艸`*)

• さおりさんの口コミ

こども二人を連れて
    行かせてもらいました!
    下の子がグズグズしてご迷惑おかけしました(-""-;)

話しやすく可愛く仕上げてもらいました(* ̄∇ ̄*)
    またお願いしたいと思います。

• あやのんさんの口コミ

さちさんがとっても話しやすくて、優しい雰囲気のお店でした(*´ω`*)♪また行きたいとおもいます♪

• まゆさんの口コミ

子連れで行けるネイルサロンで親子共々お世話になりました!
    講師もしているとのことで、とっても丁寧でいて早く仕上げて頂きました♪
    ぜひ、またお願いしたいです❣

• azuさんの口コミ

初めてミニモ使わせていただきましたが使い易かったです。

本日、施術してもらい思い通り以上の仕上がりになり大満足です。
    佐知さんもすごく話しやすくてお子ちゃまも可愛くて居心地が良かったです。
    また通わせていだきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱

• ぱぃさんの口コミ

とても満足しております☆子どもを連れて行けてやらせてもらえたのでとても安心してできました!話しやすい方で楽しく施術することができました!

• erikoさんの口コミ

安心してお任せできる方です!素敵な形に仕上がりました!色々相談してしまうほどお話しやすいです‼︎

• 中山里美さんの口コミ

デザインも決まらないまま行ったのにもかかわらず対応していただき、なおかつすごい可愛いネイルをしてくださりました(*´-`)
    お姉さんも優しく、会話も弾み、またぜひいきたいと思いました!

蓮田市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧