auladenail アウラデネイルの掲載
auladenail アウラデネイルのプロフィール画像
aula de nail アウラ デ ネイル auladenail アウラデネイル

蓮田駅4分

auladenail アウラデネイルの口コミ

• ももさんの口コミ

オフだけでしたが、プライベートサロンならではの会話だったので周りを気にせず沢山お話が出来てとても楽しかったです!また行きたい!

• くろちゃんさんの口コミ

仕上がりも丁寧、美しく、大満足です。最後のサービスのスクラブマッサージも最高でした。

くろちゃん様
    本日はご来店いただきありがとうございました☆
    次回はジュニアネイリストにてぜひお試しくださいませ★
    スクラブマッサージ、気に入って頂けて良かったです♪
    ぜひ毎回の最後のご褒美にスクラブで癒されてくださいね(*'ω'*)

返信日:2023年8月25日
  • ころさんの口コミ

施術も丁寧で、楽しくお話しさせていただき、あっという間でした。また夏に向けてネイルするのが楽しみです♪

ころ様
    口コミ書いて下さりありがとうございます!
    お子様のお話や地元のお話などたくさんして下さりとても嬉しかったです♪
    またフットネイルでのご予約楽しみにお待ちしております☆
    次回予約もして下さりありがとうございました(o’∀’o)

返信日:2023年8月25日
  • しほさんの口コミ

前日の予約でしたが、当日もとてもスムースでした!施術中も沢山お話をすることができ楽しかったです·͜· ︎︎ᕷまた利用したいと思います!ありがとうございました🎶次も楽しみにしています♡(*´ `*)

しほ様
    口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、たくさんお話ししてくださり嬉しかったです☆推しの話たくさん聞けて楽しかったです!
    またご用命の際にはお声がけくださいませ♡

返信日:2023年5月24日
  • りさんの口コミ

子連れで不安でしたが、たっくさんおもちゃを用意してくださり、おかげさまで子供が退屈せずに施術を受けられて嬉しく感じました。仕上がりも早くて可愛くて大満足でした。

り様
    口コミありがとうございます!
    お子様とっても静かに遊んでくれて、おもちゃにいっぱい興味を持ってくれてこちらも嬉しかったです♪
    次回予約もしていただきありがとうございました☆
    またぜひお子様とご来店くださいね♪

返信日:2023年5月24日
  • チャンさんの口コミ

今回はお世話になりました!
    メッセージの対応も早く、施術中も楽しくて
    あっという間の時間でした😚
    仕上がりもシンプルだけど、とても綺麗で
    手元が綺麗だと色々とやる気が出ます😍

auladenail アウラデネイルさんからの返信

チャン様、昨日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、たくさんお話もしてくださりありがとうございました☆
    カラーもお肌が綺麗に見えるお色だと思いますので、楽しんで頂けると幸いです♪
    次回予約もありがとうございました☆

返信日:2023年2月28日

数年ぶりのネイルで、ウキウキとお店に向かいました。
    甘皮のお手入れもしていただき、カラーも可愛くて、
    大大満足です。サロンのお部屋も清潔感があり、リラックスできました。また伺いたいです。

むちむちこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    甘皮のお手入れされた事で、とても見栄えあるお爪になられて素敵でした☆
    またご用命の際にはぜひお声がけくださいませ♡

返信日:2023年2月28日
  • やなさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    オフから最後の仕上げまで丁寧にやっていただきました。
    最初緊張して何言ってるのか自分でもわからない感じでしたが、お姉さんの優しさと居心地さがとてもよく少しずつ緊張もほぐれて楽しく時間を過ごさせていただきました!
    とても可愛いデザインにしていただきありがとうございました^_^

やな様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    全然緊張されているようには見えませんでしたが、お子様のお話や地元のお話がとっても楽しかったです♪
    次回予約も頂きありがとうございました♡
    素敵なお手元のお手入れをお任せくださりありがとうございました♪

返信日:2022年8月24日
  • おかさんの口コミ

想像以上の仕上がりにして頂けました🙇‍♀️🍀
    またお願いします🌟

おか様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、次回予約も入れてくださりありがとうございました♪
    お身体お気を付け頂きながら、これからの楽しい家族時間も満喫して下さいね☆
    ネイルでリフレッシュしてもらえたら嬉しいです♡

返信日:2022年8月24日
  • yukiさんの口コミ

当日の急な予約でしたが対応して頂きありがたかったです
    メッセージカードやマッサージなどおもてなしがとても心地よく特別な時間をリラックスして過ごすことができました お話もとても楽しく気さくな方で安心してお任せできました
    デザインがたくさんありどれも可愛かったです
    仕上がりも大満足です また伺いたいと思う素敵な空間でした ありがとうございました(^^)

yuki様
    口コミありがとうございます!
    メッセージカードお持ち帰り頂きこちらも嬉しかったです♪
    子育てやお仕事のお忙しい合間に、少しでも癒される時間にして頂けたら光栄です★
    たくさんお話もしてくださり、ありがとうございました!
    また次回お会いできます事を楽しみにしております♪

返信日:2022年6月23日
  • Mikuさんの口コミ

今回は、急な予約に対応いただきありがとうございました。
    細かいところまで綺麗に仕上げていただき大満足でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

miku様

嬉しい口コミありがとうございます!
    そして素敵なデザインをお任せくださり嬉しかったです☆
    ネイルの時間少しでもリラックスして、お客様に寄り添った時間を過ごしていただけたら嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございました♡

返信日:2022年6月10日
  • じゆさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く対応していただきました!
    ネイルの時季にあった色味やデザインネイルについて相談に乗っていただき、とてもかわいいフットネイルになりました!

じゅ様
    綺麗なお足元で、フットネイルがとっても映えていました!
    カーキのカラーと親指アートがとってもお似合いでした♡
    次回予約も入れてくださりありがとう御座います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月21日
  • れいちゃんさんの口コミ

心地よい空間の中、楽しい会話も混じえて施術してくださりありがとうございました。ドリンクのサービスやハンドケア等沢山のおもてなしがとても嬉しかったです◎希望に沿ったアートに仕上げていただき大変感謝しております✨またお会い出来る日を楽しみにしております!

れいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お客様の雰囲気にぴったりの優しい可愛いデザインにされて、とてもお似合いでした♡
    お話も沢山していただいて嬉しかったです♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年4月9日
  • かおりんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    子供が騒がしくしてしまい、すみませんでした(^_^;)優しく接して頂きありがとうございます。癒やしの時間でした!今度は子供を預けてゆっくり出来たらな〜。

auladenail アウラデネイルさんからの返信

こちらこそ、数あるサロンの中から選んでも頂きありがとうございました!
    小さなお子様と一緒に来ていただき、癒されました♡
    次回予約もしていただきありがとうございます☆
    スクールも生徒さん随時募集していますので、ぜひご検討くださいませ☆

返信日:2022年2月1日
  • M♡さんの口コミ

全てにおいて良かったです!

お心遣いがとても嬉しかったです♪
    また来月お世話になりまーす(^^)!

auladenail アウラデネイルさんからの返信

M様、本日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いて下さり有り難い限りです♢
    お爪もロングで綺麗で、担当させていただけて光栄でした。そしてお話も沢山して下さり、嬉しかったです☆

次回は2本サービスアートもぜひやらせて頂けたらと思います♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年10月6日
  • ANさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)初めてでちょっと緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!施術もとても綺麗で大満足しています✨また次回よろしくお願いします。

auladenail アウラデネイルさんからの返信

AN様、先日はご来店誠に有難うございました!
    お仕事のお話や、お子様のお話などたくさんお話ししてくださってとても嬉しかったですし、少しでも日々の癒しになって頂けたら幸いです(*'ω'*)
    次回予約も入れてくださりありがとうございました☆
    またお会いするのを今から楽しみにしています!

返信日:2021年5月24日
  • 美鈴さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    ネイルも手際がよく素敵に仕上げてもらえ、ハンドマッサージもして頂いて大満足です(*ˊ˘ˋ*)

auladenail アウラデネイルさんからの返信

美鈴様、数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました!
    沢山お話しして頂き、こちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました♪また次回予約も入れて頂きありがとうございます♡
    美鈴様の生活に少しでも癒しと幸せをお届けできたら嬉しいです☆

返信日:2021年3月13日
  • 浅川悠賀さんの口コミ

2回目でまた可愛くしてもらってありがとうございました!色々お話出来て楽しかったです(*^^*)
    またお願いします♥

auladenail アウラデネイルさんからの返信

浅川さん、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    私もいろいろお話しできてとても楽しかったですルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪
    お子様のお写真もとっても癒されました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2020年11月9日
  • kuku kikiさんの口コミ

とても手際がよく、仕上がりもとてもきれいで大満足しております。応対もとても親切丁寧でした。

auladenail アウラデネイルさんからの返信

kuku kiki様、この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
    ネイルのお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです☆
    何かご不便がございましたら、お気軽にご相談ください。
    私もたくさんお話ししてくださり、楽しい時間でした(*'ω'*)また来月お待ちしております☆

返信日:2020年10月30日
  • _shiratomo_さんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。
    華やかな指先にテンションあがりました。
    帰宅後、息子からも『かわいい!』と気に入ってくれました!
    冷たい飲み物やハンドマッサージもしていただき久しぶりに自分にご褒美できました。
    また来月お願いします。

auladenail アウラデネイルさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ラメのお色気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    息子さんにも好評だったようで、何よりです(´∀`)
    趣味の話やご家族のお話など、沢山していただいて私の方こそ楽しい気分にさせて頂きました。
    また次回予約も入れてくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年9月22日

蓮田市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧