浅井佐知

託児あり☆駐車場完備!♡ハンドジェルアート2本込み3980円!♡

現在オーナーネイリストのご予約が満席でして、
新人スタッフの施術でしたらお受けできる状況です。
ご理解して頂いた上でのご予約はハンドフット共に可能でございます。

*巻き爪矯正・長さ出しはお受けできません。

お時間が少し長めになってしまう可能性もございますがご了承くださいませ。
新人スタッフの出勤日に合わせて、すぐ予約にて枠を空けておきますので、ご了解の上ご予約をお入れください。
それ以外のお日にちは現在受け兼ねますので、申し訳ございませんがどうぞ宜しくお願い致します。

ハンドジェルネイルが格安の☆初回3980円☆
(ファイル、ドライケア、ラメグラorワンカラーorカラーグラデーションorフレンチ、アート2本込み)

FOOTジェル ♡初回4980円♡
(フットバス、ドライケア、ワンカラー、親指アート込み)

○他メニューも多数あり

巻き爪矯正も承ります!
​〜​巻き爪で痛い方必見!
巻き爪の箇所に目立ちにくい特殊な強化テープを貼り、1ヶ月おきに貼り替えます。6ヶ月から1年かけて矯正して行きます。
施術の際には痛みもなく、ポリッシュやジェルも可能です。

《使っているのはカルジェルorプレストorパラジェル☆》
個人差はありますがハンドジェルは約1ヶ月、FOOTジェルは約2ヶ月以上もちます!

☆ジェルモニター募集中☆
ラメグラのみで、低価格にて施術後のジェルの持ちをモニターして頂きます。
3​〜​4週間後のお爪の状態を教えて頂けることを条件に、お試し価格となります。
*多数のメーカーのジェルの相性を知りたいので、その後のお直しなどは受け付けませんのでご了承下さい。
アートは含まれませんので、やりたい方は追加料金となります。

セルフネイル講習会も人気!!
2時間の簡単ジェルネイルセミナーで
教えてもらいながら、自分のネイルもできちゃう
かなりお得な講習会です(^^)

お子様のいらっしゃるママさん大歓迎!
4月より託児サービス開始します!
施術代プラス1000円でお子様をネイルの間、子育て経験豊富な保育スタッフが責任を持ってお預かりいたします。
予約の際にお申し付けください。
尚、託児サービスは午前のご予約のみとさせて頂きます。
*子連れのお客様は基本託児を利用して頂きます。

ぜひお問い合わせ下さい(´∀`)

本部認定講師が自宅サロンにて丁寧に施術いたします!
皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

9:00​〜​15:00でいつでも予約可能です。土日祝も承ります。
埼玉県蓮田市上
東大宮
蓮田

ネイリストの口コミ・評判

• アカネ

2017年06月14日

2歳と生後7ヶ月の子ども2人を連れて伺いました。子連れでもオシャレを諦めたくない!と思い託児のあるネイルサロンを探していたので助かりました。皆さん良くしてくださり、保育のスタッフの方も娘を公園へ連れて行ってくれ大変喜んでいました!サチさんのお人柄も、ネイルデザインも技術も全てが素敵で、早速1ヶ月後の予約をして帰りました♡
    お子様がいる方にもオススメなサロンです!
    また来月よろしくお願いします(*^_^*)

• ゆぴまむ。

2017年03月28日

子連れで行けるサロンを探していたところ辿りつきました★
    とっても気さくで話しやすい方です☺
    デザインも決めないまま伺ったのですが、親身に対応していただけました♡
    おかげで可愛いデザインになり満足してます◎
    少し家から離れていますが、通いたいと思います!
    ありがとうございました(*´艸`*)

• さおり

2017年02月06日

こども二人を連れて
    行かせてもらいました!
    下の子がグズグズしてご迷惑おかけしました(-""-;)

話しやすく可愛く仕上げてもらいました(* ̄∇ ̄*)
    またお願いしたいと思います。