浅井佐知 (aula de nail)

託児あり☆駐車場完備!♡ハンドジェルアート2本込み3980円!♡

ハンドジェルネイルが格安の☆初回3980円☆
(ファイル、ドライケア、ラメグラorワンカラーorカラーグラデーションorフレンチ、アート2本込み)

FOOTジェル ♡初回4980円♡
(フットバス、ドライケア、ワンカラー、親指アート込み)

○他メニューも多数あり

巻き爪矯正も承ります!
​〜​巻き爪で痛い方必見!
巻き爪の箇所に目立ちにくい特殊な強化テープを貼り、1ヶ月おきに貼り替えます。6ヶ月から1年かけて矯正して行きます。
施術の際には痛みもなく、ポリッシュやジェルも可能です。

《使っているのはカルジェルorプレストorパラジェル☆》
個人差はありますがハンドジェルは約1ヶ月、FOOTジェルは約2ヶ月以上もちます!

☆ジェルモニター募集中☆
ラメグラのみで、低価格にて施術後のジェルの持ちをモニターして頂きます。
3​〜​4週間後のお爪の状態を教えて頂けることを条件に、お試し価格となります。
*多数のメーカーのジェルの相性を知りたいので、その後のお直しなどは受け付けませんのでご了承下さい。
アートは含まれませんので、やりたい方は追加料金となります。

セルフネイル講習会も人気!!
2時間の簡単ジェルネイルセミナーで
教えてもらいながら、自分のネイルもできちゃう
かなりお得な講習会です(^^)

お子様のいらっしゃるママさん大歓迎!
4月より託児サービス開始します!
施術代プラス1000円でお子様をネイルの間、子育て経験豊富な保育スタッフが責任を持ってお預かりいたします。
予約の際にお申し付けください。
尚、託児サービスは午前のご予約のみとさせて頂きます。
*子連れのお客様は基本託児を利用して頂きます。

ぜひお問い合わせ下さい(´∀`)

本部認定講師が自宅サロンにて丁寧に施術いたします!
皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。

フォト

ネイルサロン情報

aula de nail
埼玉県蓮田市上
東大宮
蓮田
9:00​〜​15:00でいつでも予約可能です。土祝も承ります。

口コミ・評判

• SAYAKA さんの口コミ

中のお部屋の雰囲気がすごくお洒落で可愛くて好き!とてもリラックス出来、お喋りしながらネイルをして頂けたので時間があっという間に過ぎました!
    やって欲しいネイルのイメージ通りにやって頂けたので大満足です!
    またネイルをお願いしようと思いました◎

2017年10月28日
    浅井佐知 からの返信

福田様、本日はご来店誠にありがとうございました。
    成人式の前撮りのために、初めてのサロンとして選んで頂きとても光栄です!
    またお気軽に遊びにいらしてくださいね☆
    ぜひまたのご利用心よりお待ち申しております。

返信日:2017年10月28日
  • アカネ さんの口コミ

2歳と生後7ヶ月の子ども2人を連れて伺いました。子連れでもオシャレを諦めたくない!と思い託児のあるネイルサロンを探していたので助かりました。皆さん良くしてくださり、保育のスタッフの方も娘を公園へ連れて行ってくれ大変喜んでいました!サチさんのお人柄も、ネイルデザインも技術も全てが素敵で、早速1ヶ月後の予約をして帰りました♡
    お子様がいる方にもオススメなサロンです!
    また来月よろしくお願いします(*^_^*)

2017年06月14日