浅井佐知

託児あり☆駐車場完備!オフ無料♡ハンドジェルアート2本込み3980円!♡

【オフ無料】ハンドジェルネイルが格安の☆初回3980円☆
(ファイル、ドライケア、ラメグラorワンカラーorカラーグラデーションorフレンチ、アート2本込み)

【オフ無料】FOOTジェル ♡初回4980円♡
(フットバス、ドライケア、ワンカラー、親指アート込み)

○他メニューも多数あり

巻き爪矯正も承ります!
​〜​巻き爪で痛い方必見!
巻き爪の箇所に目立ちにくい特殊な強化テープを貼り、1ヶ月おきに貼り替えます。6ヶ月から1年かけて矯正して行きます。
施術の際には痛みもなく、ポリッシュやジェルも可能です。

《使っているのはカルジェルorプレストorパラジェル☆》
個人差はありますがハンドジェルは約1ヶ月、FOOTジェルは約2ヶ月以上もちます!

☆ジェルモニター募集中☆
ラメグラのみで、低価格にて施術後のジェルの持ちをモニターして頂きます。
3​〜​4週間後のお爪の状態を教えて頂けることを条件に、お試し価格となります。
*多数のメーカーのジェルの相性を知りたいので、その後のお直しなどは受け付けませんのでご了承下さい。
アートは含まれませんので、やりたい方は追加料金となります。

セルフネイル講習会も人気!!
2時間の簡単ジェルネイルセミナーで
教えてもらいながら、自分のネイルもできちゃう
かなりお得な講習会です(^^)

お子様のいらっしゃるママさん大歓迎!
4月より託児サービス開始します!
施術代プラス1000円でお子様をネイルの間、子育て経験豊富な保育スタッフが責任を持ってお預かりいたします。
予約の際にお申し付けください。
尚、託児サービスは午前のご予約のみとさせて頂きます。
*子連れのお客様は基本託児を利用して頂きます。

ぜひお問い合わせ下さい(´∀`)

本部認定講師が自宅サロンにて丁寧に施術いたします!
皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。

ネイリストからの注意事項

月曜火曜水曜金曜の9時​〜​15時
土日祝は10時のみでいつでもご予約可能です(^^)

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

浅井佐知

経験年数10年以上

初めまして!
ネイリストのサチです☆

六本木、自由が丘のサロンを経て、蓮田の
自宅でネイルサロンを始めました(o’∀’o)
現在子育て中にて、施術可能な日時が限られておりますのでお安いお値段にてご提供しています☆

どうぞお気軽にご連絡くださいませ♪( ´▽`)

シンプルからトレンドなデザインまで幅広く扱っております!

JNA本部認定講師
衛生管理者
カルジェルエデュケーター
BSブレイズ取得

ネイルサロン情報

9:00​〜​15:00でいつでも予約可能です。土日祝も承ります。
埼玉県蓮田市上
東大宮
蓮田

ネイリストの口コミ・評判

• ゆぴまむ。

2017年03月28日

子連れで行けるサロンを探していたところ辿りつきました★
    とっても気さくで話しやすい方です☺
    デザインも決めないまま伺ったのですが、親身に対応していただけました♡
    おかげで可愛いデザインになり満足してます◎
    少し家から離れていますが、通いたいと思います!
    ありがとうございました(*´艸`*)

• さおり

2017年02月06日

こども二人を連れて
    行かせてもらいました!
    下の子がグズグズしてご迷惑おかけしました(-""-;)

話しやすく可愛く仕上げてもらいました(* ̄∇ ̄*)
    またお願いしたいと思います。

• あやのん

2017年01月22日

さちさんがとっても話しやすくて、優しい雰囲気のお店でした(*´ω`*)♪また行きたいとおもいます♪

• まゆ

2017年01月06日

子連れで行けるネイルサロンで親子共々お世話になりました!
    講師もしているとのことで、とっても丁寧でいて早く仕上げて頂きました♪
    ぜひ、またお願いしたいです❣

• azu

2016年12月27日

初めてミニモ使わせていただきましたが使い易かったです。

本日、施術してもらい思い通り以上の仕上がりになり大満足です。
    佐知さんもすごく話しやすくてお子ちゃまも可愛くて居心地が良かったです。
    また通わせていだきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱

• ぱぃ

2016年12月23日

とても満足しております☆子どもを連れて行けてやらせてもらえたのでとても安心してできました!話しやすい方で楽しく施術することができました!

• eriko

2016年12月07日

安心してお任せできる方です!素敵な形に仕上がりました!色々相談してしまうほどお話しやすいです‼︎

• 中山里美

2016年12月07日

デザインも決まらないまま行ったのにもかかわらず対応していただき、なおかつすごい可愛いネイルをしてくださりました(*´-`)
    お姉さんも優しく、会話も弾み、またぜひいきたいと思いました!

東大宮 で他におすすめの ネイルサロン