浅井佐知

オフ無料♡ハンドジェルアート2本込み3980円!♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

【オフ無料】ハンドジェルネイルが格安の☆初回3980円☆
(ファイル、ドライケア、ラメグラorワンカラーorカラーグラデーションorフレンチ、アート2本込み)

【オフ無料】FOOTジェル ♡初回4980円♡
(フットバス、ドライケア、ワンカラー、親指アート込み)

○他メニューも多数あり

巻き爪矯正も承ります!
〜巻き爪で痛い方必見!
巻き爪の箇所に目立ちにくい特殊な強化テープを貼り、1ヶ月おきに貼り替えます。6ヶ月から1年かけて矯正して行きます。
施術の際には痛みもなく、ポリッシュやジェルも可能です。

《使っているのはカルジェルorプレスト☆》
個人差はありますがハンドジェルは約1ヶ月、FOOTジェルは約2ヶ月以上もちます!

☆ジェルモニター募集中☆
ラメグラのみで、低価格にて施術後のジェルの持ちをモニターして頂きます。
3〜4週間後のお爪の状態を教えて頂けることを条件に、お試し価格となります。
*多数のメーカーのジェルの相性を知りたいので、その後のお直しなどは受け付けませんのでご了承下さい。
アートは含まれませんので、やりたい方は追加料金となります。

セルフネイル講習会も人気!!
2時間の簡単ジェルネイルセミナーで
教えてもらいながら、自分のネイルもできちゃう
かなりお得な講習会です(^^)

お子様のいらっしゃるママさん大歓迎!

ネイリスト検定試験対策も可能☆
ネイリストを目指したい方、検定試験を受けてる生徒さん

ぜひお問い合わせ下さい(´∀`)

本部認定講師が自宅サロンにて丁寧に施術いたします!
出張ネイルも承っております!
お気軽にお問い合わせ下さい☆

ご予約可能な日時が
水曜10:30〜
日曜10:00〜
となっております。

子供がいてもよろしければ、月曜火曜金曜の10時〜15時でいつでもご予約可能です(^^)

オフ無料!アート込み☆ハンドジェルネイル

¥4980 ¥3980

施術時間 : 90分 オフ無料!ファイル、ドライケア、ワンカラーorラメグラデーションorカラーグラデーションorフレンチ、アート2本込みのお値段です☆

オフ無料!アート込み☆フットジェルネイル

¥5980 ¥4980

施術時間 : 90分 オフ無料!フットバス、ファイル、ドライケア、ワンカラーorラメグラデーションorカラーグラデーションorフレンチ、親指アート込み☆

ネイル FOOT☆ケアカラーコース

¥3000 ¥2000

施術時間 : 45分 ファイル、甘皮ケア、ポリッシュ(マニキュア)ワンカラーです!
ご来店の際には足先が全て出るお履物をご用意下さいませ☆

ネイル メンズネイル☆ケア

¥3500 ¥2500

施術時間 : 45分 ファイル、甘皮ケア、ベースコート、トップコート仕上げです!

セルフネイル講習会

¥4980

施術時間 : 120分 自宅サロンにて、セルフネイル講習を行います☆
お一人でもお友達とでも可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。

【2時間 4980円(材料費全て込み)】

内容はワンカラー、ラメグラデーションのどちらかでワンポイントアート(ラインストーン5粒orネイルシール)が付きます。

基本の道具説明と工程説明を行った後、チップでジェルの塗り方を練習して頂きます。

その後、ご自身の利き手側にデモンストレーションとして5本ジェルネイルのやり方見本をさせて頂きます。

片手ジェルネイルを体験していただいた後、ご自身の利き手ではない方にご自身でジェルネイルをして頂きます。

講習をした上に、自分の爪にもジェルネイルできちゃう、
とってもお得な講習会です(o’∀’o)

ぜひ、お待ちしておりますヽ(´∀`)ノ

日程やお時間等はご相談しながら決めたいと思います。

巻き爪矯正1本

¥4000 ¥3000

施術時間 : 30分 巻き爪の箇所1本3000円となります。(両足で6000)
基本的には親指の爪ですが、ご希望があれば他の爪も可能です。
ご来店の際には巻き爪の切り方もお教え致しますので、なるべく切らずにご来店くださいませ。

アートやり放題☆ジェルネイル

¥7980 ¥6980

施術時間 : 120分 トレンドネイル等、様々なネイルデザインをご希望のままにさせて頂きます!

ジェルモニター募集★ラメグラのみ

¥2980

施術時間 : 60分 カルジェルとプレストのベースジェルで片手づつ行い、ラメグラデをしてトップジェルも2種類使いながら、どれくらい持つかのモニターをして頂きます。
3週間後もしくは4週間でお爪の状態を教えて頂けることをお約束してもらいます。
アートは含まれませんので、入れたい方は追加料金がかかります。
多数のメーカーのジェル同士の相性を知りたいので低価格にて提供させて頂きます。
ラメの種類は10色程度ご用意しております。
オフ込みの方はプラス1000円です。

速乾ポリッシュ!ケアカラー☆

¥3000 ¥2500

施術時間 : 60分 5分で乾く超速乾マニキュア6色よりお選び頂けます!
ファイリングと甘皮ケアも含まれます。

日時水曜10:30〜日曜10:00〜子供がいてもよろしければ、月曜火曜金曜の10:00〜15:00でいつでも予約可能です。
場所埼玉県蓮田市上
最寄り駅 蓮田
返信率100%

浅井佐知
女性 スタイリスト歴 10年以上

初めまして!
ネイリストのサチです☆

六本木、自由が丘のサロンを経て、蓮田の
自宅でネイルサロンを始めました(o’∀’o)
現在子育て中にて、施術可能な日時が限られておりますのでお安いお値段にてご提供しています☆

どうぞお気軽にご連絡くださいませ♪( ´▽`)

シンプルからトレンドなデザインまで幅広く扱っております!

JNA本部認定講師
衛生管理者
カルジェルエデュケーター
BSブレイズ取得

• eriko

安心してお任せできる方です!素敵な形に仕上がりました!色々相談してしまうほどお話しやすいです‼︎

2016年12月07日

• 中山さとみ

デザインも決まらないまま行ったのにもかかわらず対応していただき、なおかつすごい可愛いネイルをしてくださりました(*´-`)
    お姉さんも優しく、会話も弾み、またぜひいきたいと思いました!

2016年12月07日