Maison LandYUZUKI 🌙

Maison Land所属・YUZUKI 🌙のメニュー
現在予約を受け付けていません
Maison Land所属・YUZUKI 🌙の口コミ

のさんの口コミ
直前に要望を変えたのに対応していたただきありがとうございました!!!カラーも長さもいい感じに仕上げもらって嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇❣️
来店日:2024年4月2日
YUZUKI 🌙さんからの返信
の様 先日はご来店ありがとうございました💞 仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです✨ またお会い出来るのを楽しみにしています!🥰
返信日:2024年4月7日
りんさんの口コミ
可愛くしていただいて満足です! また機会あれば予約します!
来店日:2024年3月9日
YUZUKI 🌙さんからの返信
りん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです💞💞 またのご予約お待ちしております!<3
返信日:2024年4月1日
わーさんの口コミ
初めてだったけど雰囲気も良くてお話も楽しかったです!! また行くのでお願いしますー!^_^
来店日:2024年2月29日
YUZUKI 🌙さんからの返信
航様 先日はご来店いただきありがとうございました! お話も楽しんでいただけて嬉しいです!私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ またのご来店お待ちしております!✨
返信日:2024年3月13日
Maison Land所属・YUZUKI 🌙のアピールポイント
当日予約大歓迎💫赤間駅より徒歩10分✨お店の前に駐車場もございます🚗³₃
【現在育休復帰にむけて活動中🔥】 数あるページからご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 福岡/宗像/赤間/くりえいとエリアMaison Landにてヘアモデルの方を募集しています🎶 休職前に博多で培った技術を活かしてお客様に特別なヘアを提供します🥰 Instagram➯➱➩( ylvii7_ )
Maison Land所属・YUZUKI 🌙のプロフィール
初めましてYUZUKIです🌙 現在育休からの復帰に向けてモデルさんを募集しております✨博多で培った技術を活かし今後出会えるお客様に気持ちが軽くなるようなヘアを提供します🪽🫧 似合わせやご自身でも扱いやすいスタイルが得意です🙆🏻♀️
- ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、透明感カラー、センターパート、切りっぱなしボブ、レイヤーカット
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ヘルシー、個性派、ニュアンス
- お客様の理想に寄り添いながら丁寧に施術させていただきます!
- 美容師