カット&セット専門店 Latte(ラテ)所属・HORI  tの掲載

都立大学駅1分 / 緑が丘駅15分 / 自由が丘駅15分

カット&セット専門店 Latte(ラテ)所属・HORI  tの口コミ

• ともさんの口コミ

今日はお世話になり、ありがとうございました!
    マンションの一階にある素敵なサロンでした。
    ヘッドスパは頭だけの施術かと思っていましたが、初めに首や肩周りからしっかりとほぐして下さいました。
    特に細かい要望はお伝えしませんでしたが、力加減もちょうど良かったです。
    頭皮も全体をしっかりほぐして下さり、顔全体がリフトアップして行く事が実感出来ました。
    サロンの後はワイン会へ参加する予定があったので、ヘアセットまでしていただけて嬉しかったです。
    縮毛矯正がかかっていてカールがつきづらい髪を華やかかつ綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

HORI  tさんからの返信

こちらこそ、お写真へのご協力ありがとうございました。

ヘアセットも喜んで頂けて良かったです。

ご自宅でも是非ヘッドマッサージお勧めです(*>∀<*)

是非またいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月21日
  • 祐人さんの口コミ

丁寧に髪をすいてくれた為、頭が非常に軽くなりました。
    また、髪の特徴を考慮したセットをご提案いただき、目から鱗でした。
    次回もまたお願いしたいと思います!

HORI  tさんからの返信

この度は遠路はるばるご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けてこちらの方が嬉しかったです。
    何かご不便ございましたらメッセージからでもご相談下さい(*´▽`)

生え癖や生活スタイルに合ったヘアスタイル、ヘアセットを今後もご提案させて頂けるよう日々精進して参ります。またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2020年12月18日
  • RIさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました🥺❤️
    施術中も、もっと話していたいってくらい楽しい時間でした✨

HORI  tさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    新しいチャレンジとても楽しかったです。
    是非またご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月22日
  • t_oさんの口コミ

私の都合で日程や時間を無理矢理合わせてくださりました。
    色々なお話が聞けてそしてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    いつもセットしてもすぐに取れてしまうのですが夜まで取れませんでした(泣)感動...。

また是非お願いいたします‼️

HORI  tさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ色々とお話できて時間があっという間でした。
    セットも長持ちして一安心です。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年9月1日
  • masakoさんの口コミ

しゃべりやすいし上手だし最高です!!またお願いします!!

HORI  tさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアセットがお気に召して頂けた様で嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年9月1日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カット&セット専門店 Latte(ラテ)付近の駅の美容室・美容院を探す