4.9女性
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
メール等の返信がとても早くて安心感がありました。
お会いして色々なところに気遣いを感じ、心地よい時間を過ごせました。
施術も手際よく悩みに対して的確で、丁寧です。
急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました!
施術も素早く丁寧で、仕上がりもかわいくて大満足です(^ν^)
曖昧なカラーのイメージを汲み取っていただき、ありがとうございました🍈♡またお願いします!
本日はありがとうございました。
とても丁寧な対応で良かったです!イメチェンができてとても満足しています😊
また、お願いできたらと思います!
希望を聞いて丁寧にデザインを考えてくださり、すごく理想的なまつ毛に仕上がりました☺︎是非またお願いいたします
2度目でした!前回していただいたスタイルを覚えてくださってて、また私の好みにしていただきました✨友達にもとても好評でした😊またお願いしたいです!ありがとうございました。
昨日は、素敵なパーマに仕上げていただきありがとうございました😌
髪を結んだ時のふわっとした感じと前髪を切ったことによって、サイドの前髪がコテでゆるく巻いたような仕上がりになり、気に入っています✨✨
施術前にカウンセリングをしたので、希望通りの仕上がりになりました。
デビューに向けて頑張ってください✨
先日は施術ありがとうございました。髪の長さが足りてなく申し訳ない中、気になるところが解消できました‼︎
また今度、お願いしたいです。長さも十分の上でお願い出来ればと思います。
施術も綺麗にして頂けました。大満足です!ありがとうございました(^^)
ミニモ初めての予約でしたが、とてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました!
カット、パーマもイメージ通りにしてくださり、仕上がり大満足です!真剣にカットしてくださる姿が印象的で、こちらも嬉しくなりました!
また次回もお願いしたいです!
難しいオーダーをしてしまい申し訳ありませんでした。
凄く丁寧にして頂き凄く満足でした。
また機会があればよろしくお願いします。
一緒にスタイルを考えてくださり、安心しました。
何でも言いやすくて、無理難題も言ってしまいましたが、親身になって叶えられるように対応していただきました。
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
話を聞くのも、話をされるのもとても楽しくされる方でカットとパーマの時間があっという間でした。
コミュニケーション能力はピカイチ。
それに加えて、カットの技術もパーマの技術も素晴らしかったです。
店長のお直しはほぼなく、ほぼ朱梨さんの施術どおりで満点でした。
本当にカッコ良くしていただきました。
また機会があったら是非ともお願いしたい美容師さんです。
2回目の利用になりますが スタイルも希望以上の仕上がりで 施術もとてもスピーディーで とても大満足です
是非 またお願いしたいです
素敵に変身していただけました!ありがとうございます!
接客、カット、シャンプー全部大満足です!
オーダーも伝えやすくリラックスできました!
ぜひ、またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
カットの技術だけでなく気遣いも行き届いて良かったです。短時間で手際のいいカットをしてもらいました。接客も楽しく素敵な時間に感じました。また行きたいと思いました。
接客がすごく丁寧で話しやすかったです!
施術中の時間が全然、苦じゃなかったです!
パーマの仕上がりもとても満足です!
今回の施術のおかげで楽しく過ごせそうです!
久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、柔らかい雰囲気の方で話しやすく、私の曖昧なオーダーにも色々提案してくださって、そしてとても真剣にカットとカラーをしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました😊