CURE 朱梨の掲載
TotalBeautysalonCURE CURE 朱梨

2004
津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 谷津駅15分 / 京成津田沼駅15分

CURE 朱梨の口コミ

• 雅史さんの口コミ

丁寧な施術で大変気に入っております。
    質問に対してもしっかりとした回答をいただけて好感がもてました。

先日はモデルのご協力ありがとうございました!✨

気に入って頂けて嬉しいです!😊
    パーマでしっかりイメージチェンジさせて頂きましたが、やりにくい所などはございませんでしょうか??

またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年6月10日
  • にゃんたさんの口コミ

先日はカットとカラーの施術ありがとうございました!
    とても落ち着く美容室でリラックスできました。
    新井さんはとても気さくな方で、カウンセリングで詳しい質問をして方向転換した際も快くお受けいただき有難かったです。
    施術中も丁寧な説明と確認をしながらでしたので安心してお任せでき、カット・カラー共にとても満足しています^😊
    お手入れやスタイリング方法も教えてくださったので、日々思い出しながら、キープできるようにがんばります😆

CURE 朱梨さんからの返信

口コミの投稿、御来店ありがとうございました💓

最初に求めていたスタイルとは違うスタイルに仕上がりましたが、その後のスタイリングなどは難しいところなどございませんでしょうか?

ご満足いただけたようで嬉しいです😊✨

また伸びた頃にご来店お待ちしております💓💓

返信日:2022年5月10日
  • しおりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めて挑戦した短さでしたが周りからも好評でした!
    またお願いしたいです!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!🙇‍♀️

なるべく短くということで、ご希望に添えるように頑張らせていただきました!
    最初戸惑ってしまって不安にさせてしまってすみませんでした!😭🙇‍♂️

ぜひまた伸びた頃にお待ちしております☺️

返信日:2022年3月12日
  • くろねこさんの口コミ

カウンセリングは丁寧で、仕上がりも満足できました。先輩スタイリストさんからの指導も終わってからだけでなく、随時入るのでとても安心です。
    またお願いしたいと思います。

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!✨

パーマスタイルとてもお似合いでした!

またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年3月12日

とても素敵にカットしていただきました✂️

ぜひまた伸びた頃にお待ちしております☺️

返信日:2022年3月12日

有難う御座いました(^^)
    10年ぶりに作って頂いた前髪は周りにとっても好評でした!

お返事が遅れてしまい申し訳ございません💦

勇気をだして作ってみた甲斐がありましたね!✨✨

お話たくさんしていただき、スタイルもおまかせしていただいてありがとうございました!とても楽しかったです♪

またぜひ扱いづらくなってきた頃にご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月9日
  • マイさんの口コミ

はじめてカットモデルをお願いさせていただき、緊張しておりましたがとても楽しかったです!
    カットしていただいてから1週間ほど経ちますが、お手入れの仕方を教えていただいたので綺麗な状態を保てています!

お返事が遅れてしまい申し訳ございません💦

嬉しいクチコミをありがとうございます!✨

2ヶ月も経ってしまったので、そろそろやりにくさが出てきている箇所もあるかとは思いますが、また伸びた頃にぜひご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2022年1月9日
  • naさんの口コミ

とても丁寧な接客が印象的で、
    目の形や悩みに合わせて提案してくださりました。
    また伺いたいです。
    ありがとうございます。

CURE 朱梨さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!✨

一人一人にあったまつげがご提案できるよう務めております💓まだ、他にもあげ方はございます😊
    御来店から少し経ちましたが、何か不自由ありませんでしたでしょうか??

是非またなにか気になることや、他のデザインにも挑戦してみたいなどがありましたらお気軽に伝えてください✨

ぜひまたの御来店をお待ちしております🙇‍♀️

• chikaさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きとても満足です!!
    施術話を降って下さり話しやすく緊張せずに時間を楽しめました!!
    理想のスタイリングで出来もよくまた利用したいと思います!!‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました✨✨

お時間が長くかかってしまい申し訳ございませんでした💦💦

楽しいお話をありがとうございました💓

切らせていただいたスタイルは元から大人っぽかったのが更に今っぽい大人な女性になってとてもお似合いでした🥰

彼からの感想如何でしたでしょうか?((o(。>ω<。)o))

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします✨🙇‍♀️

返信日:2021年9月14日

私の施術をしてくれた方は、ベテランの美容師の方の適切なアドバイスを受けながら丁寧にカットをして頂きとても良かったです。お二人とも一生懸命やって頂いたのが伝わってきました。綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。夢のような時間でした。

先日はモデルのご協力ありがとうございました!✨

お時間沢山かかってしまい、大変申し訳ございませんでした💦

おまかせして頂き、切らせていただいた新しいスタイルもとてもお似合いでした!💓
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨🙇‍♀️

• R❤さんの口コミ

カウンセリングの時にどんな感じにしたいかやスタイリングのアドバイスを丁寧に教えてくださいました♪
    バッサリ切って良かったなと思いました!またお願いしたいです!

CURE 朱梨さんからの返信

先日モデルのご協力ありがとうございました!
    バッサリ切った後もかなりお似合いでした🥰

ぜひまたなにか機会がありましたらご来店お待ちしております😄💓

返信日:2021年8月23日
  • さとゆさんの口コミ

先日はカットしていただいてありがとうございました。
    歳がいってるので若い方に施術してもらうのはなんだか申し訳ないなと思いながらも、お話したら、娘と同じ年代で親近感もわき、また、かわいい美容師さんでよかったです。
    おまかせでお願いしたので、髪形も考えてくれたり、途中で長さなどの確認もしてくれて、とても丁寧にカットしてくれて素敵に仕上げてくれました。シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    この暑い夏を心地よく過ごせそうです。

CURE 朱梨さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!✨

モデルのご協力頂きありがとうございました!
    お時間がかなりかかってしまい申し訳ございませんでした💦

7cmカットした短いヘアスタイルもかなりお似合いでした♪
    ご自分でのセットが簡単になるようにと思って施術させて頂きましたが如何でしたでしょうか?😊

また機会がありましたらぜひお任せ下さいね♪

返信日:2021年7月14日
  • annaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフさんの優しい声掛けにより安心して終えることが出来ました。仕上がりは概ね満足ですが、上がってないまつ毛が少々ありばらつきが見られ少し残念でした。

CURE 朱梨さんからの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます!✨

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お悩みはぜひ解決させて頂きたいので、もしまた何かありましたら遠慮なくお申し付けください!

ぜひまた機会がありましたおまかせ頂けると嬉しく思います!

返信日:2021年7月14日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

CURE 朱梨さんからの返信

お時間が長くかかってしまって申し訳ございませんでした💦
    ぜひまたおまかせ頂けたら嬉しく思います♪

返信日:2021年5月28日
  • まさんの口コミ

いつもとっても綺麗にありがとうございます☺︎

CURE 朱梨さんからの返信

何度もご利用ありがとうございます!✨
    ぜひまたお待ちしておりますね☺️❤

返信日:2021年5月28日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧な説明で、
    仕上がりもよく大満足です!

CURE 朱梨さんからの返信

遠くからの御来店ありがとうございました🌸
    早速の口コミもとても嬉しいです♪

ナチュラルな仕上がりとお伝え頂いていたので少し上げすぎてしまったかな?と個人的には感じたのですが、ご満足いただけていたら安心です✨

ぜひまたのご来店をお待ちしております✨😌✨

返信日:2021年5月15日
  • ミユさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです💐

CURE 朱梨さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ凄く嬉しいです🥰
    ぜひまたお待ちしておりますね❤

返信日:2021年5月7日
  • 綾子さんの口コミ

ブロウラミネーション、初めてでしたが効果がとても実感出来ました!また続けたいな、と思う内容でした。眉毛の毛流れが整ったので、翌朝のアイブロウメイクがとても楽に済みました^ ^
    サロンでも、楽しくお喋りさせて頂きました。
    4月からメニューに加わるという事で、またお願いしたいと思います!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!

お話も楽しくさせて頂きつつの施術となり、私もかなり楽しかったです😆💓
    眉毛のお悩みを伝えていただきながらまた次回にも向けてもっと良く理想の眉毛に近づけられるよう努力して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年3月26日

カウンセリングが丁寧で終始安心して施術を受けられました。施術中もデザインを確かめながらでしたので細かいオーダーもできました^ ^

施術道具が限られているのか、隣で施術されていた方が頻繁に来られたのは少し気になりました

今までで一番仕上がりがよく、期待以上でした泣
    本日はありがとうございました❤︎

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!

不快な気持ちにさせてしまった部分があり、申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦

理想の眉毛のお写真を見ながら一緒にお話もしつつ近づけさせて頂きましたので期待を上回ることができたかなと思います☺️こだわりを沢山伝えていただいて助かりました!✨

ぜひまたご来店頂けたらと思います。
    よろしくお願いいたします😌✨

• あっこさんの口コミ

今日はありがとうございましたぁ!
    施術中、ご迷惑お掛けしてすみませんでした。
    また機会がありましたらお願いします!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました☺️✨
    体調面はその都度お伝えいただければできる限りの対応をさせて頂きたいと思っておりますので、無理なさらずに伝えていただけて良かったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月26日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TotalBeautysalonCURE付近の駅の美容室・美容院を探す