CURE 朱梨の掲載
TotalBeautysalonCURE CURE 朱梨

2004
津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 谷津駅15分 / 京成津田沼駅15分

CURE 朱梨の口コミ

• あかりさんの口コミ

ありがとうございました!🤍
    出来もとっても満足です!
    お話もできてとても楽しかったです!!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました♪
    集中して上手く喋れないと伝えると沢山話しかけて下さってとても助かりました☺️笑
    初めてのまつげパーマだったと思いますので、次回ご意見聞かせてください!
    ぜひ、次回のご予約時にも沢山お話が聞けたらと思いますので、よろしくお願いいたします!🧡

• 翼さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の理想に近い睫毛の上がり具合に仕上げてくれたので満足です。
    また行きたいです!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回はご満足頂けたようでとても嬉しく思っております♪
    1回目より2回目、3回目とより良い仕上がりを目指しておりますので、ぜひ、次回のご来店時には今回の仕上がりの細かい感想を教えていただけたらと思います!☺️
    心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ともさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にまつ毛を上げていただきました!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    その後仕上がり等はいかがでしょうか?
    至らない点もあったかと思いますが、
    気に入って頂けていたらぜひまたのご来店もお待ちしております♪

• まゆさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応していただいて安心して施術を受けることができました!

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦
    先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマの仕上がりはいかがだったでしょうか?
    ほとんどお任せいただいた形になりましたが、1度かけて見た事によってどんどん希望が出てくると思いますので、次回はご希望も教えていただけるといいと思います☺️♪
    ぜひまたの御来店お待ちしております。

• Kiwiさんの口コミ

とても女性らしさあふれる素敵な店員さんで、突然の予約にも関わらず笑顔で対応していただき、感謝しかありません!仕上がりもとても満足で、明日メイクするのが楽しみです♪ありがとうございました!

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦
    先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    まだまだ未熟な技術ではありますが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    ぜひまたご協力頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします☺️

• 🥐さんの口コミ

先日はまつげパーマしていただきありがとうございました^_^
    とてもリラックスした雰囲気の中できました!
    仕上がりも満足です!!

CURE 朱梨さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦
    先日は御来店ありがとうございました!
    簡易的な半個室でやらせて頂く形になりましたが、リラックスしていただいたようでよかったです☺️
    ぜひ次回は1ヶ月半を目安に御来店頂けると丁度いいかなと思いますので、よろしくお願いいたします☺️

• ゆうこさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、綺麗な仕上がりで良かったです!本日はありがとうございました。

CURE 朱梨さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマに当店をお選び頂きありがとうございました🧡
    沢山質問をしていただきましたが、答えがわかりにくいところは無かったでしょうか?何かわからないことがあれば、お気軽にご相談くださいね♪♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてのマツパでしたが丁寧な説明をしてくださり笑顔で優しくとても安心できました。仕上がりも希望通りでとても満足です^_^メイクが楽になりそうです♪またよろしくお願いします❤︎

CURE 朱梨さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマが満足のいく仕上がりになれたようで良かったです!☺️
    ぜひ次回ご来店の際には1ヶ月楽に過ごせたかどうか、教えてくださいね♪♪
    お待ちしております!

• sakiさんの口コミ

初めてマツパをしましたが、丁寧に説明を
    していただき、不安がなくなりました。
    施術中も痛みがないか気にかけけてくださり、
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも良く最高でした。またお願いしたいです。

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    初めてのまつげパーマは不安もあったとおもいますが、いかがでしたでしょうか?☺️
    ぜひまたお待ちしておりますね!

返信日:2020年6月20日

初めてまつげパーマをしていただきましたが希望通りナチュラルなカールにしていただきました。
    特に薬で痛みもなく肌の調子を見ながら施術していただきとても満足です。
    冷房で冷えたら膝掛けをくれたりとても気配りもしていただきまたおねがいしたいです(o^^o)

CURE 朱梨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのまつげパーマに私を選んでいただきとても嬉しく思います!☺️
    1度パーマをかけてみると理想が出てくると思うので、次回はそちらも踏まえてご注文下さいね!
    是非またの御来店お待ちしております♪♪

返信日:2020年6月15日
  • まいりーさんの口コミ

とても親切で、仕上がりも満足しています。
    施術をしてもらってから、1週間経ちますが、カールもキープしていて、梅雨の時期でもとっても楽です。
    根元から自然にまつ毛が上がっているで、周囲の人にびっくりされます。
    私は、施術中に液が滲みたりもせず、とても快適でした。
    担当の新井さんもこまめに話しかけてくれたり、説明してくれて、安心して施術を終えました。
    とてもおすすめです。

CURE 朱梨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪♪
    急なお日にちの変更に対応して頂きありがとうございました🙇‍♂️💦
    今回は少しナチュラルなし上がりになってしまいましたがこういったコメントを頂けてとても嬉しく感じております

ぜひまた御協力頂けると嬉しく思います!
    お待ちしております☺️

• 早織さんの口コミ

とても親切な方で、丁寧に施術の説明をしてくださり、こちらも安心して任せることができました。

逆まつげの私ですが、まつ毛パーマの仕上がりもとてもよかったです!

CURE 朱梨さんからの返信

お返事が遅れてしまい申し訳ございません💦
    先日は御来店ありがとうございました♪♪

その後のもちなどはいかがでしょうか?
    逆さまつげの方はまつげパーマが必須では無いかと思いますので、気に入って頂けていればぜひまたのご来店をお待ちしております☺️🧡

• 🐣さんの口コミ

丁寧な施術とナチュラルな仕上がりにとても満足しています😌
    これから通いたいと思います、、!

CURE 朱梨さんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?次回はもっと上げたいなどの御相談がもしあればお伺いしますのでしばらく様子見てみてくださいね♪♪
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年6月13日
  • ちなさんの口コミ

初めてのまつパでしたが丁寧な説明と対応でとても満足してます!また、頼みたいと思います。今回はありがとうございました!

CURE 朱梨さんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマは如何でしたでしょうか?
    ご満足いただけてるととてもうれしいです!
    ぜひまたお待ちしております♪♪

返信日:2020年6月12日
  • チナピョさんの口コミ

普段口コミとか書かないのですが、接客も、施術もとても満足したので書かせていただきます。
    まつ毛パーマとネイルは初めてでしたが、説明もわかりやすく、お話も楽しくてあっという間でした^ - ^
    かわいい爪に、上がったまつ毛のおかげで、しばらく幸せに生きられそう〜!
    また一ヶ月後行かせていただきます!本日はありがとうございました!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのサロンにCureをお選び頂きありがとうございます!☺️

爪やまつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね🧡
    実感していただけてうれしく思います!

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年6月8日
  • みーさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりで満足です。
    お話もすごく楽しかったです、

CURE 朱梨さんからの返信

早速クチコミありがとうございます☺️
    たくさんお話できて嬉しかったです!
    ぜひまたお話聞かせてくださいね♪♪
    本日はナチュラルな仕上がりになりましたが、、次回以降もし機会があればもっとしっかりめにかけさせて頂けるよう、練習を重ねて参りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年6月5日
  • ななみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事ができました!!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマに私を選んでいただけて嬉しく思います!☺️
    初めてのまつげパーマで分からないことも多くあったと思いますが、1度掛けてみてこうしたい、ああしたいという理想も出てくると思います!
    ぜひ、2度目のご来店もお待ちしておりますので、お気軽にご相談くださいませ!♪♪

返信日:2020年6月8日
  • りなさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!ありがとうございました!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら次回以降に伝えていただければ改善し、理想のまつ毛を作れたら、と思います!♪♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年6月5日
  • おおはしさんの口コミ

初めて、まつげパーマを掛けに行きました。
    どのような施術の流れなのか大まか知れたので、良かったなと思います。施術後は、しっかりまつ毛が上がっていて満足の仕上がりです☺️接客対応も良く、心置き無く委ねる事が出来ました…!ありがとうございます!

今後の化粧が楽しみです!
    またリピでお伺いします。

CURE 朱梨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつげパーマを私にお任せいただきありがとうございました!美容液を使ってのケアをご自宅でもやってみて下さいね♪♪💛
    ぜひまたのご予約お待ちしております☺️

返信日:2020年5月31日
  • ささんの口コミ

綺麗に上げてもらって大満足です。ありがとうございました!!!

CURE 朱梨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    まつげパーマは1ヶ月〜1ヶ月半の周期を目安にすると綺麗な状態をキープできると思いますので、ぜひまたのご予約お待ちしております💛☺️

返信日:2020年5月24日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TotalBeautysalonCURE付近の駅の美容室・美容院を探す