4.9女性
優しく気さくに対応して下さいました!まだ施術にはお時間かかるようなので応援してます(^-^)ありがとうございました ´ω` )/
スタイリストさん不在には驚きましたが、
対応がとても良かったです。
またお願いしたいと思います(^^)
丁寧な施術、有難うございました!
本日はありがとうございました^ ^
接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足です♪
しばらく通いたいと思います!
また次回も宜しくお願いします♪
お店の場所が分からず電話をしましたが、とても丁寧にお迎えまで来ていただきました。
また、スムーズな対応をしていただきとても良い気分でした
仕上がりも満足です。
また行きたいと思います!よろしくお願いします👌🏻
トリートメントまで丁寧にやってくださり、髪の毛生き返りました!お喋りも楽しくて居心地最高でした!また伺います☺️
予約のやり取りでもとても丁寧に相談に乗って頂きカラーもめちゃくちゃいい色味でした!
ヘアセットも可愛く仕上げてくださり大満足です♥️
絶対また来ます( ¨̮ )
接客が本当に良くて初めてだったけど安心してできました😢‼️もう少しまつ毛あげたいなって思いました🧏🏻♀️美容液も買ったのですがとても良くてカールキープされてるしまつ毛下地にもなっていてすごく良かったです🥺
凄く丁寧な施術でした。また行きたいと思います!
接客がとても丁寧でまた行きたいです!
初めてまつげパーマをしましたがキレイに上がったのでとても満足です。周りの方々もすごく賑やかでアットホームな感じがある印象でした!丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
今回は、マツエクをお願いしました。
対応がとても丁寧で、説明も分かりやすく、初めていくサロンだったので、どんな感じなのか緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。
こんどは、カラーなどをしたいとおもいます。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊!
とっても綺麗な仕上がりにしてくれました!!
施術中も気さくに話しかけてくださりリラックスしながら受けることができました!ありがとうございました☺️
思いどうりの髪色にして下さりありがとうございました!
とても親切で話しやすかったです!
帰りの電車のこともきにして下さり手際よく綺麗に染めてもらって本当にうれしかったです!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました。マツパの維持も教えてくださりとても満足してます!
丁寧に綺麗に染めていただき、トリートメントまでしていただきました ♪♪
セルフカラーやコテの使いすぎで痛みきってる髪でしたが、赤みも消えてツヤツヤの仕上がりにしていただいて本当に満足です ⸜❤︎⸝
色落ちがとても楽しみです!!☺︎
またよろしくお願いします
2回目のまつパをお願いしました!
前回同様しっかり綺麗に上げていただけて嬉しいです!
またお願いしますっ( ¨̮ )
施術早めの時間にして頂けたのと、
接客も丁寧で希望のカラーに染めて頂けて
満足です☺️ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします!
2回目でした。
前回より今回は強めにとお願いしましたが思ったよりイマイチあがりが弱くて2日経った今ほぼ上がっていないような感じになってしまいました(. .`)
料金も2回目は20%offで施術して頂けるとの事でしたが通常料金から20%offなのかミニモ限定の2750円から20%offなのか分からず…💦
結局¥2750で施術して頂きましたが20%offはして頂けたのでしょうか?😅
担当のお姉さんが優しくて気遣いの出来る方なだけに今回は少し残念でした。
気付いたら終わっていたというような、とても丁寧な施術でした。
思い通りの仕上がりでとても満足しています(^^)
接客も良かったのでまたお願いしたいです!