CURE 朱梨の掲載
TotalBeautysalonCURE CURE 朱梨

2004
津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 谷津駅15分 / 京成津田沼駅15分

CURE 朱梨の口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!

CURE 朱梨さんからの返信

先日は2度目の御来店ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°

ぜひまたの御来店お待ちしてます✨

返信日:2022年12月10日

先日はありがとうございました。
    メール等の返信がとても早くて安心感がありました。
    お会いして色々なところに気遣いを感じ、心地よい時間を過ごせました。
    施術も手際よく悩みに対して的確で、丁寧です。

先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんも連れてきてくださってとっても嬉しかったです🍀✨️

量等のお悩みが出てくるのが2ヶ月ほどの周期かなと思いますのでぜひまた伸びてきた頃にお待ちしております☺️

返信日:2022年11月13日
  • koさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました!
    施術も素早く丁寧で、仕上がりもかわいくて大満足です(^ν^)

先日はご来店ありがとうございました!

今回はデザイン固定でしたが、似合わせのまつげパーマも得意ですのでなにかありましたらぜひご相談下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

またお待ちしております✧*。

• あやさんの口コミ

曖昧なカラーのイメージを汲み取っていただき、ありがとうございました🍈♡またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

その後お式はいかがでしたか?😄
    またお話等聞かせてください🎶

お待ちしております!

• KAKEさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で良かったです!イメチェンができてとても満足しています😊
    また、お願いできたらと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

パーマスタイルとても似合ってました!
    ぜひまたおまかせ頂けたらと思います😄✧*。

• ®️さんの口コミ

希望を聞いて丁寧にデザインを考えてくださり、すごく理想的なまつ毛に仕上がりました☺︎是非またお願いいたします

CURE 朱梨さんからの返信

先日は御来店ありがとうござちました✨️

似合わせまつげパーマということでまぶたの厚みやまつ毛の長さ、希望をお伺いしてデザインさせて頂きましたが、やりにくい所などはございませんでしたか??

1ヶ月〜2ヶ月程で気になってきてしまうと思いますのでまたお待ちしております☺️✨️

返信日:2022年9月16日

2度目でした!前回していただいたスタイルを覚えてくださってて、また私の好みにしていただきました✨友達にもとても好評でした😊またお願いしたいです!ありがとうございました。

CURE 朱梨さんからの返信

またまた長さを切らせて頂きありがとうございました✨️笑

短くなると楽ちんですよね♫
    お友達に好評で良かったです!

ぜひまた今後もお待ちしてますのでよろしくお願いします☺️💛

返信日:2022年9月16日
  • ここままさんの口コミ

昨日は、素敵なパーマに仕上げていただきありがとうございました😌
    髪を結んだ時のふわっとした感じと前髪を切ったことによって、サイドの前髪がコテでゆるく巻いたような仕上がりになり、気に入っています✨✨
    施術前にカウンセリングをしたので、希望通りの仕上がりになりました。
    デビューに向けて頑張ってください✨

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

せっかくおまかせして頂いたのにカウンセリングがとても長引いてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

とにかく楽ちんに!ということで今回はいつものスタイルとは少し変えて長さを残したままレイヤースタイルのパーマをかけさせていただきましたが、その後のやりにくいところなどはございませんでしょうか?

またお悩みが出来ましたらなんでも気軽にごそうだください!お待ちしてます✩࿐⋆*

返信日:2022年9月2日
  • あしょうさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。髪の長さが足りてなく申し訳ない中、気になるところが解消できました‼︎
    また今度、お願いしたいです。長さも十分の上でお願い出来ればと思います。

先日はご来店ありがとうございました✨

ご自身の癖や髪の長さなどしっかりお悩みをご相談いただいたのでこちらもとてもやりやすかったです☺️

イメージのスタイルまでまだ少し長さが足りなかったと思いますのでまた2ヶ月程だった頃にぜひまたパーマをしにご来店下さい☺️

返信日:2022年9月2日

施術も綺麗にして頂けました。大満足です!ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございます✨

まつげパーマのもち具合は1ヶ月から1ヶ月半程になりますのでまた気になった頃にお待ちしてますね☺️🫶

• まささんの口コミ

ミニモ初めての予約でしたが、とてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました!
    カット、パーマもイメージ通りにしてくださり、仕上がり大満足です!真剣にカットしてくださる姿が印象的で、こちらも嬉しくなりました!
    また次回もお願いしたいです!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は初めてのモデルということで、今までと比べてもしかしたら至らないところもあったかも知れませんがとても嬉しいクチコミで安心しました😌💭

ぜひまた伸びた頃にお待ちしてます🫶

• 恭平さんの口コミ

難しいオーダーをしてしまい申し訳ありませんでした。
    凄く丁寧にして頂き凄く満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます✨

とってもやりがいのあるパーマのオーダーありがとうございました!
    お時間が予定よりもかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️⤵️

色んなスタイルを冒険する際にはご相談頂けたらと思いますのでまたぜひよろしくお願いします✨️✨️

• とあいさんの口コミ

一緒にスタイルを考えてくださり、安心しました。
    何でも言いやすくて、無理難題も言ってしまいましたが、親身になって叶えられるように対応していただきました。

先日はご来店ありがとうございます✨

とにかく時短に!をコンセプトに切らせていただきました😊
    小さいお子さんたちと一緒の生活で大変かとは思いますが少しゆっくりするお時間になってたらなあと思います☺️🌼*・

その後やりにくさや、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

ぜひまた伸びてきて鬱陶しくなってきたらスッキリとバッサリと切らせていただきますのでお待ちしております🙇‍♂️笑

• きもとさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    話を聞くのも、話をされるのもとても楽しくされる方でカットとパーマの時間があっという間でした。
    コミュニケーション能力はピカイチ。

それに加えて、カットの技術もパーマの技術も素晴らしかったです。
    店長のお直しはほぼなく、ほぼ朱梨さんの施術どおりで満点でした。
    本当にカッコ良くしていただきました。

また機会があったら是非ともお願いしたい美容師さんです。

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️

ミニモを何度もご利用されているとお伺いしていたので他の美容師さんと比べてどうかな?と少し心配でしたが嬉しい口コミに安心しました☺️🌼*・
    私もお話聞いててとても楽しかったです!

パーマのもち具合なども見ていただいてぜひまた次回も担当させていただけたら嬉しいと思っております✨️✨️

また宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年7月25日

2回目の利用になりますが スタイルも希望以上の仕上がりで 施術もとてもスピーディーで とても大満足です
    是非 またお願いしたいです

CURE 朱梨さんからの返信

前回に引き続き今回もご来店ありがとうございます✨

前回持ってきて頂いたお写真の長さに足りなかったぶんが今回は2ヶ月分しっかり伸ばしてきてくれたので理想のスタイルに近づいたかと思いますが、仕上がりのやりにくさ等はございませんでしょうか?☺️
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• シロさんの口コミ

素敵に変身していただけました!ありがとうございます!

CURE 朱梨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!✨

似合うようにというオーダーでしたが、まわりの方の反応などはいかがでしょうか?🙂

ショートの方のお勧め周期は1ヶ月〜1ヶ月半となっておりますのでぜひまた伸びた頃にお待ちしております🙇‍♂️💓

• Shoichiさんの口コミ

接客、カット、シャンプー全部大満足です!
    オーダーも伝えやすくリラックスできました!
    ぜひ、またお願いしたいです!

先日は御来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    スッキリベリーショートとってもお似合いでした!

短くすればするほど伸びてきた時に気になってしまうと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

• 健太郎さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットの技術だけでなく気遣いも行き届いて良かったです。短時間で手際のいいカットをしてもらいました。接客も楽しく素敵な時間に感じました。また行きたいと思いました。

先日は御来店ありがとうございました✨

今回の希望スタイルではパーマが必要ないかなと思ったのでカットのみでのご対応をさせて頂きましたがその後のやりにくさ等はいかがでしょうか?

次回もパーマをかけることによるダメージや、かけた際のスタイリングなどを考えた上での施術のご提案をさせて頂きます

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• Ryuさんの口コミ

接客がすごく丁寧で話しやすかったです!
    施術中の時間が全然、苦じゃなかったです!
    パーマの仕上がりもとても満足です!
    今回の施術のおかげで楽しく過ごせそうです!

先日は御来店ありがとうございました✨

かなりばっさりイメチェンさせて頂きましたが、その後やりにくさ等はございませんか?

また伸びた頃にお待ちしております😊💓

返信日:2022年7月6日

久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、柔らかい雰囲気の方で話しやすく、私の曖昧なオーダーにも色々提案してくださって、そしてとても真剣にカットとカラーをしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました✨

2年ぶりの美容室にこちらを選んでいただきありがとうございました!💓

とっても緊張してしまいましたが、30センチ以上のカットをさせていただき光栄でした😭✨

1週間ほどたって仕上がりのやりにくさなどは出てきてませんでしょうか?

また是非カラーリングのみでもお待ちしてますね!

返信日:2022年6月10日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TotalBeautysalonCURE付近の駅の美容室・美容院を探す