CURE 朱梨の掲載
津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 谷津駅15分 / 京成津田沼駅15分

TotalBeautysalonCURE所属・CURE 朱梨の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

思いどうりの髪色にして下さりありがとうございました! とても親切で話しやすかったです! 帰りの電車のこともきにして下さり手際よく綺麗に染めてもらって本当にうれしかったです! またよろしくお願いします!

【仮予約限定】メンズもOK👌ヘアカラー💟【minimo限定】 ¥2,000

来店日:2020年1月8日

CURE 朱梨さんからの返信

クチコミありがとうございます まさかの地元トークできてとても楽しかったです! ぜひ成人式楽しんできてくださいね♪̊̈ 遠いので難しいかと思いますが、また機会がありましたらご来店いただけると幸いです😆💛

返信日:2020年1月9日
  • 李奈のプロフィール画像

李奈さんの口コミ

ありがとうございました。マツパの維持も教えてくださりとても満足してます!

【すぐ予約OK】まつげパーマ👁🧡美容液仕上げ【minimo特別価格】 ¥2,750

来店日:2020年1月8日来店回数:2

CURE 朱梨さんからの返信

早速クチコミありがとうございます! ぜひ長持ちさせるコツを使っていただければと思います! またのご来店をお待ちしております😍👍

• 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

丁寧に綺麗に染めていただき、トリートメントまでしていただきました ♪♪ セルフカラーやコテの使いすぎで痛みきってる髪でしたが、赤みも消えてツヤツヤの仕上がりにしていただいて本当に満足です ⸜❤︎⸝‍ 色落ちがとても楽しみです!!☺︎ またよろしくお願いします

来店日:2019年12月24日

CURE 朱梨さんからの返信

クチコミありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️💦 その後の色落ちもご満足いただけているでしょうか? ぜひ今回の履歴を元に、次回のカラーリングも相談させて頂きたいと思っております! ご来店お待ちしております😍👍

• TaTaのプロフィール画像

TaTaさんの口コミ

2回目のまつパをお願いしました! 前回同様しっかり綺麗に上げていただけて嬉しいです! ありがとうございました! またお願いしますっ( ¨̮ )

来店日:2019年12月19日来店回数:2

CURE 朱梨さんからの返信

クチコミありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️💦 2回目のご利用とても嬉しく思います! またお待ちしておりますね☺️

• みかてぃーのプロフィール画像

みかてぃーさんの口コミ

施術早めの時間にして頂けたのと、 接客も丁寧で希望のカラーに染めて頂けて 満足です☺️ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2019年12月8日

CURE 朱梨さんからの返信

口コミありがとうございます! 急ならお時間の変更、ありがとうございました🙇‍♂️ 沢山お話が出来て楽しかったです! ぜひまたのご来店をお待ちしております💫✨

• r.mamaのプロフィール画像

r.mamaさんの口コミ

2回目でした。 前回より今回は強めにとお願いしましたが思ったよりイマイチあがりが弱くて2日経った今ほぼ上がっていないような感じになってしまいました(. .`) 料金も2回目は20%offで施術して頂けるとの事でしたが通常料金から20%offなのかミニモ限定の2750円から20%offなのか分からず…💦 結局¥2750で施術して頂きましたが20%offはして頂けたのでしょうか?😅 担当のお姉さんが優しくて気遣いの出来る方なだけに今回は少し残念でした。

来店日:2019年12月4日来店回数:2

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お直しまでご来店頂いたのに、満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。 通常料金から20%オフでのご案内より、ミニモ価格の2750円でご案内の方がお安くなるため、今回はそちらでご案内させて頂きました! また機会がありましたら、相談しながら更に会うカールを見つけていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

返信日:2019年12月11日
  • まゆてぃんのプロフィール画像

まゆてぃんさんの口コミ

気付いたら終わっていたというような、とても丁寧な施術でした。 思い通りの仕上がりでとても満足しています(^^) 接客も良かったのでまたお願いしたいです!

来店日:2019年11月22日

CURE 朱梨さんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても良かったです😇 またなにか気になったところがあればお伝えいただければ、次回以降もっと合うまつげパーマを提案出来ると思いますので、 またぜひお待ちしておりますね💫✨

• Satomiのプロフィール画像

Satomiさんの口コミ

今回も希望通りに丁寧な施術で大満足です😍ありがとうございました!

来店日:2019年11月18日来店回数:2

CURE 朱梨さんからの返信

またまたクチコミありがとうございます! またご来店お待ちしておりますね😊💞

• みのプロフィール画像

急な予約でしたが、優しく対応していただきました。

来店日:2019年11月3日

CURE 朱梨さんからの返信

クチコミありがとうございます! 当日予約も承っておりますのでご安心ください。 また色落ちが早いようでしたらご相談くださいね! またのご来店をお待ちしております😊👍

返信日:2019年11月6日
  • もあのプロフィール画像

もあさんの口コミ

新井さんの笑顔が可愛らしくて癒されました。 施術中もとても手際が良く 会話をしてても手を止める事がなく無駄な時間が無いので 安心して素敵な時間を過ごせました。 今まで次回の予約なんてした事が無かった私ですが また足を運びたいと思うお店だったので 予約も心良く受け入れて下さいました。 来月 楽しみしております。 ありがとうございました!

【すぐ予約OK】まつげパーマ👁🧡美容液仕上げ【minimo特別価格】 ¥2,700

来店日:2019年9月27日

CURE 朱梨さんからの返信

さっそくとても嬉しいクチコミをありがとうございます! 1ヶ月後がとても楽しみです🧡☺️ またお待ち致しております!

返信日:2019年9月28日
  • r.mamaのプロフィール画像

r.mamaさんの口コミ

先程はありがとうございました✧‧˚ 初めて伺わせて頂きましたが待つ事も無く早い施術で満足です!痛みもなくついつい寝てしまっていました💦笑. 仕上がりも均一に上がっていて始めにカウンセリングした通りで嬉しいです( ¨̮⋆) また是非よろしくお願いします❁.*・゚

【minimo限定】9/16 18:00〜限定❗️上まつ毛パーマモデル ¥1,000

来店日:2019年9月16日来店回数:2

CURE 朱梨さんからの返信

早速クチコミを書いて頂きありがとうございます! もう少しあげたい、もう少しナチュラルになど、今回の施術で次回に活かせるベースが出来ましたので、またお気軽にお悩み等ご相談くださいませ! またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2019年9月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧な接客で、時間が経つのがあっという間でした! トリートメントの説明なども分かりやすくしてもらえてとてもありがたかったです!

【8月、9月限定*°】🍂秋先取りカラー🍁&3stepトリートメント【minimo特別価格】 ¥3,500

来店日:2019年9月8日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルにご協力頂きありがとうございました! 色味は気に入って頂けたでしょうか?😊 ぜひ、またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2019年9月17日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 片方のまつ毛のクセが強くパーマがかかりにくかったようで、後日お直ししていただきました。 その際にご提案いただいたカールの強さでお願いしたところ、とても満足いく仕上がりにしていただきました。 可愛らしい雰囲気に加え、とても丁寧で落ち着きのある対応をしていただき癒やされました。 またよろしくお願いします。

【初回minimo限定】上まつ毛カール🧡美容液仕上げ ¥2,700

来店日:2019年8月25日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。お直しにも来ていただき、お手数をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 人によって合うカールは様々になっていますので、満足出来る強さを一緒に見つけられてとても良かったと思っております! 是非またのご来店をお待ち致しております😊

返信日:2019年8月30日
  • satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 可愛らしい方で、お話していて楽しかったです😊 髪も素敵な色に染めてくれました👍 ありがとうございました! これからも頑張ってくださいね💕

【minimo限定】ファッションカラー💟【モデル募集】 ¥2,000

来店日:2019年8月21日

CURE 朱梨さんからの返信

こちらこそ急なお時間の変更申し訳ございませんでした。 ぜひまたお子さんもご一緒にいらっしゃってください! お待ちしております🧡

返信日:2019年8月28日
  • Satomiのプロフィール画像

Satomiさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足しています🥰 ぜひまたお世話になりたいです! ありがとうございました🤗💕

来店日:2019年8月11日来店回数:2

CURE 朱梨さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました! 満足いただけて何よりです! 是非またのご来店をお待ちしております🧡

返信日:2019年8月17日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

口コミ遅くなってしまってごめんなさい😭 相談しながらアッシュのカラーにしていただきました。色味すごく気に入りました!色んなお話もできて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

来店日:2019年8月9日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 楽しい話できて、私もとてもうれしかったです! 同窓会は無事に何事もなく終わりました!(笑) 是非またのご来店をお待ちしております🧡

返信日:2019年8月17日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月1日

CURE 朱梨さんからの返信

お時間間違えてお伝えしてしまったところ急に来て頂きありがとうございました! またのご来店をお待ちしております😊

• カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

もともとの毛質がパーマがかかりにくく、一度の施術ではあまりパーマがかかりませんでした。その場ですぐに後日掛け直しできますので、ご連絡ください、と言ってくださりました。掛け直しの予約をする予定です。 施術はうとうとするほど、とても心地よかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年7月26日

CURE 朱梨さんからの返信

その後お直しいかがでしたでしょうか? わざわざお時間作っていただきありがとうございました。 ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

遅くなってしまってごめんなさい。 はじめてのまつ毛パーマでとても緊張してたのですが、 丁寧に接客して頂いて安心して施術を受けることができました。 パーマかけてから1週間経ったのですが、 くるんとしててビューラーする時間が無くなって、前よりお化粧をするのが楽しくなりました。 ありがとうございます。 またお願いします!

来店日:2019年7月19日

CURE 朱梨さんからの返信

クチコミありがとうございます🧡 お化粧の時短になったとゆうお声を頂けるととても嬉しいです! ぜひまたいらしてくださいね!お待ちしております😊

• あのプロフィール画像

仕上がりですがしっかりカールするようお願いしましたが、まつ毛パーマはほとんどかかっていない、翌日にはまつ毛がほとんどカールしていない状態になりました。家に帰ってよく見るとまつげが下向きや横向きになっている所もあり残念でした。 また、希望は聞いてくださいましたがカールの種類の説明もなくこちらの希望が伝わっていたのかも不明でした。 正直、この仕上がりで料金をとるのは早いのでは?という施行ですがそれがミニモなので仕方ないかなと思います。 スタッフの方は可愛らしく、一生懸命なのが伝わりましたので好印象でした。頑張ってください。

来店日:2019年7月5日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見参考にさせて頂き、以降精進して参ります! もしよろしければ1週間以内でしたらお直しさせて頂きたいと思いますのでご連絡いただければと思います。

返信日:2019年7月8日

TotalBeautysalonCUREの詳細情報

• TotalBeautysalonCUREの内観・外観1
  • TotalBeautysalonCUREの内観・外観2
TotalBeautysalonCURE
千葉県習志野市谷津7-4-18 You六番館1f (地図)
津田沼駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 火曜定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり