佐藤 ひなの /艶髪の掲載
千林大宮駅3分 / 千林駅7分 / 森小路駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

en't所属・佐藤 ひなの /艶髪の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず有難うございました! とても可愛く仕上げて頂きました💞 応援してます!!

来店日:2024年11月1日

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

ゆ様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪ とても嬉しい評価をありがとうございましす! 次回ご来店いただいた時もより一層可愛くさせていただきます😊 またのご来店お待ちしておりま✨

• mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただき、真剣に向き合って下さる姿勢がとても好印象でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月1日来店回数:2

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

m様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 とても良い評価をありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております☺️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ミニモのやり取りもスムーズでしたし、来店してからも丁寧で良かったです😊✨お店も落ち着く雰囲気だし、上司の方がきちんとアドバイスしていて安心感があります。素敵な髪型になり大満足です、ありがとうございました🥰

来店日:2024年10月18日

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

みー様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 嬉しい評価おありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

こちらの意向をしっかり聞いてくださり、また丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

来店日:2024年10月4日来店回数:2

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

m様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 嬉しい評価おありがとうございます! またお待ちしております♪

• ビムのプロフィール画像

ビムさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングから自信なさげで返答が曖昧、前髪カットガタガタ、サイドは長さがバラバラで残念でした。 ちょっと雑だと感じてしまいました。

【金曜日限定】カットモデルさん&カラーをさせていただきます!✨ ¥3,760

来店日:2024年10月4日

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

ビム様 貴重なお時間の中口コミありがとうございます。 カウンセリングでの返事の仕方やカットの仕上がりで満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 今後このような事がないようカウンセリングやカットの練習をより一層させていただいてます🙇‍♀️ 今回はご来店いただいたありがとうございました

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧で、気持ち良くて 最高の時間でした! ありがとうございました!

🪻アロマスパ🫧 ¥1,750

来店日:2024年10月3日来店回数:3

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! またr様を癒せるようにお待ちしております☺️

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて安心しておまかせ出来ました。シャンプーが気持ちよくてリラックス出来ました。カットも髪を軽くしていただいて気に入っています。ありがとうございました

来店日:2024年9月20日来店回数:2

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

ゆず様 お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます😊 カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます! シャンプーもリラックスしていただけたみたいで良かったです✨ またお待ちしております♪

• 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

先日はありがとうございました! 私の中ではっきりしたものが決まってないまま イメージだけをお伝えして、ご迷惑をおかけしたと思うのですが、私が思っていた感じにして頂きめっちゃ感謝してます! 髪の毛のセットをしてもらってる間も共通の話題の話で 盛り上がりあっとゆう間に時間が過ぎ、終始めっちゃ楽しかったです! また利用させてもらいたいです! ほんとうにありがとございました!

✨️LIVE参戦やイベントにヘアアレンジ✨️ ¥2,380

来店日:2024年9月17日

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

花梨様 お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉をありがとうございます! イメージどうりで気に入っていただけて嬉しいです✨ とても楽しいお時間でした♪ 次回もお待ちしております☺️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが、要望を細かく聞いて一緒に考えてくださり、仕上がりがとても可愛くなって佐藤さんにお願いしてよかったなと思います🤍 前髪を綺麗にするコツもお教えいただけて、とても参考になりました🙇

🌻夏休み限定🌻浴衣ヘアアレンジ1回限定 ¥1,100

来店日:2024年9月15日

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

ま様 嬉しい口コミありがとうございます😊 一緒に考えていただき可愛くさせていただきありがとうございました! 顔まわりの巻方でまた違った印象になるので次回はまた違ったアレンジができたらなと思います☺️

• トッシーのプロフィール画像

トッシーさんの口コミ

おまかせでショートにカットしていただきました。 いい感じに仕上げてくださり ありがとうございました

来店日:2024年9月6日

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます😊 ショートカットとてもお似合いでした🥰 おまかせで任せて頂きとても楽しいお時間でした! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2024年9月17日
  • ともっちのプロフィール画像

ともっちさんの口コミ

こちらのザックリとした要望に丁寧に答えてくれ教えてくれてとてもいい色にしてもらえて嬉しいです😊 やっぱりキレイに染まるとテンション上がりますね✨ トリートメントもサラツヤ感がでて髪ざわりがとてもいいです。 ありがとうございました😊

ワンカラー&超音波又はスチームメリートリートメント🥣 ¥5,907

来店日:2024年9月3日来店回数:3

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます😊 髪色もとてもお似合いでした! トリートメントの評価までありがとうございます😊 またのお越しお待ちしております!

返信日:2024年9月17日
  • ながちゃんのプロフィール画像

ながちゃんさんの口コミ

すごい可愛いヘアアレンジで友達にも好評でした!! またお願いします!! ありがとうございました!

🌻夏休み限定🌻浴衣ヘアアレンジ3回限定 ¥1,100

来店日:2024年8月4日

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます😊 お友達さんにも好評とのことでとても嬉しいです! またお待ちしております✨ ありがとうございました♪

返信日:2024年8月6日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

やり取りでの対応も大変良く サロンについてからは、丁寧に説明までして下さり 大変満足のいく仕上がりにして頂きました♪ お姉さんも、お話しやすい人で良かったです♡ 次はカラーで予約とらせて頂きたいと思います✨️ この度は、本当にありがとうございました‪ꔛ‬♡‪

🌻夏休み限定🌻浴衣ヘアアレンジ3回限定 ¥1,100

来店日:2024年8月3日

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! カラーのご予約お待ちしております✨ この度はありがとうございました♪

返信日:2024年8月6日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

わからないことを聞いた際は丁寧に答えていただき優しく施術していただき満足しています🥰

🫧ブリーチなしのダブルカラー🫧 ¥6,842

来店日:2024年7月26日

佐藤 ひなの /艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます またわからない事や聞きたい事などがありましたら是非ご質問ください😊 また是非綺麗にさせていただけるようお待ちしております!

返信日:2024年7月28日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

今回はお姉さんのアドバイスでナチュラルに挑戦してみました。長持ちしてくれると嬉しいです😽🤍 ミニモでのやりとりも迅速なご対応をありがとうございました🙇‍♀️

睫毛パーマ ¥0

来店日:2023年8月30日
  • ENNのプロフィール画像

ENNさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応して下さったお姉さんは、minimoや来店時での対応よかったのですが、指導している方に【奥目で、眉骨がかなり出ているので、まつ毛の上がり方を気にされてる方多いんですよね】と目を閉じた状態で言われ、そんなこと一言も言っていないし(上がり方等も気にした事が無い)奥目なのも、眉骨が出ているのも気にした事がなかった私にとっては衝撃で笑いそうになりました。傷つく方は傷つくと思いますよ。施術は、これまでマツエクもまつパも何度もしてきたんですが、初めて薬剤が沁みて痛いなと何度か感じたのと引っ張られたりする際にも痛みを感じました。声掛け等もう少しされた方がいいのかなとは思いました。仕上がりは、上がってないまつ毛があったり、違う方向向いていたりで、パッと見は気にならないですがよく見ると分かります。これからも頑張ってください(^-^♪

睫毛パーマ ¥0

来店日:2023年8月26日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

ミニモでのやりとりですぐにお返事がきてよかったです。また当日の朝にも連絡を下さってとても丁寧だなぁと感心しました。これからも頑張ってください!!

美眉スタイリング ¥0

来店日:2023年8月12日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

サラサラになりました♪ありがとうございました!

ストレート、縮毛矯正モデルさん募集中です!【5月】平日20時ー土日祝19時ーとなっております! ¥1,650

来店日:2023年5月14日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

すごく綺麗に真っ直ぐにしていただきました! ありがとうございます!☺︎ 頑張ってください応援してます!

ストレート、縮毛矯正モデルさん募集中です!【4月⠀】 ¥1,650

来店日:2023年4月22日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年4月19日

en'tの詳細情報

• en'tの内観・外観1
  • en'tの内観・外観2
en't
大阪府大阪市旭区千林2-2-12- 102 (地図)
千林大宮駅3分 / 千林駅7分 / 森小路駅15分
千林大宮駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日・第二、第四火曜日は定休日となっております!