カットモデルなのに、非常に丁寧に施術していただき、誠にありがとうございました^ - ^
とってもかっこよくなりました☆大満足です。
結婚式のヘアセットをしていただきました!
とっても可愛く、そしてスピーディーに
仕上げていただき大満足です🌟
急に予約したのにも関わらず有難うございました!
とても可愛く仕上げて頂きました💞
応援してます!!
丁寧にカウンセリングしていただき、真剣に向き合って下さる姿勢がとても好印象でした。
ミニモのやり取りもスムーズでしたし、来店してからも丁寧で良かったです😊✨お店も落ち着く雰囲気だし、上司の方がきちんとアドバイスしていて安心感があります。素敵な髪型になり大満足です、ありがとうございました🥰
こちらの意向をしっかり聞いてくださり、また丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
カウンセリングから自信なさげで返答が曖昧、前髪カットガタガタ、サイドは長さがバラバラで残念でした。
ちょっと雑だと感じてしまいました。
とても丁寧で、気持ち良くて
最高の時間でした!
丁寧にカウンセリングをしていただいて安心しておまかせ出来ました。シャンプーが気持ちよくてリラックス出来ました。カットも髪を軽くしていただいて気に入っています。ありがとうございました
先日はありがとうございました!
私の中ではっきりしたものが決まってないまま
イメージだけをお伝えして、ご迷惑をおかけしたと思うのですが、私が思っていた感じにして頂きめっちゃ感謝してます!
髪の毛のセットをしてもらってる間も共通の話題の話で
盛り上がりあっとゆう間に時間が過ぎ、終始めっちゃ楽しかったです!
また利用させてもらいたいです!
ほんとうにありがとございました!
先日は、ありがとうございました。
ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが、要望を細かく聞いて一緒に考えてくださり、仕上がりがとても可愛くなって佐藤さんにお願いしてよかったなと思います🤍
前髪を綺麗にするコツもお教えいただけて、とても参考になりました🙇
おまかせでショートにカットしていただきました。
いい感じに仕上げてくださり
ありがとうございました
こちらのザックリとした要望に丁寧に答えてくれ教えてくれてとてもいい色にしてもらえて嬉しいです😊
やっぱりキレイに染まるとテンション上がりますね✨
トリートメントもサラツヤ感がでて髪ざわりがとてもいいです。
すごい可愛いヘアアレンジで友達にも好評でした!!
またお願いします!!
やり取りでの対応も大変良く
サロンについてからは、丁寧に説明までして下さり
大変満足のいく仕上がりにして頂きました♪
お姉さんも、お話しやすい人で良かったです♡
次はカラーで予約とらせて頂きたいと思います✨️
この度は、本当にありがとうございましたꔛ♡
わからないことを聞いた際は丁寧に答えていただき優しく施術していただき満足しています🥰
今回はお姉さんのアドバイスでナチュラルに挑戦してみました。長持ちしてくれると嬉しいです😽🤍
ミニモでのやりとりも迅速なご対応をありがとうございました🙇♀️
対応して下さったお姉さんは、minimoや来店時での対応よかったのですが、指導している方に【奥目で、眉骨がかなり出ているので、まつ毛の上がり方を気にされてる方多いんですよね】と目を閉じた状態で言われ、そんなこと一言も言っていないし(上がり方等も気にした事が無い)奥目なのも、眉骨が出ているのも気にした事がなかった私にとっては衝撃で笑いそうになりました。傷つく方は傷つくと思いますよ。施術は、これまでマツエクもまつパも何度もしてきたんですが、初めて薬剤が沁みて痛いなと何度か感じたのと引っ張られたりする際にも痛みを感じました。声掛け等もう少しされた方がいいのかなとは思いました。仕上がりは、上がってないまつ毛があったり、違う方向向いていたりで、パッと見は気にならないですがよく見ると分かります。これからも頑張ってください(^-^♪
ミニモでのやりとりですぐにお返事がきてよかったです。また当日の朝にも連絡を下さってとても丁寧だなぁと感心しました。これからも頑張ってください!!
サラサラになりました♪ありがとうございました!