久しぶりのVIO脱毛で少し緊張していましたが、リラックスした状態で施術を受けることができました☺️
想像していたより痛みも少なく、仕上がりもとても綺麗で満足です✨ありがとうございました!!
今回久しぶりのワックス脱毛でした。
最初は緊張しましたがお話しもして下さりリラックスして施術を受けることができました。痛みもほとんどなくとてもよかったです!!ぜひまた行きたいと思います(*^^*)
オイルでのケアも頑張っていきたいと思います。
施術自体が初めてで少し不安でしたが、居心地のいいサロンでとても満足しました!またお願いしたいです。
親切丁寧ほんわかな方で居心地が良いし、値段もリーズナブルだし押し売りみたいなのも全然ないので本当に通いやすいです☆
2回目の利用でした。半年ほど期間が空いたにも関わらず前回お話ししたことを覚えてくださってて、とても嬉しかったです。雰囲気も和やかでリラックスした状態なので、痛みが緩和されるような気がします。ブラジリアンワックスは他店含めてもう10回近く経験していますがこちらが1番痛みが少ないです。今日も丁寧に施術してくださりありがとうございました。また利用させていただきたいです!
落ち着いた空間で楽しくお話しながら綺麗にしていただきまたすぐ行きたいです!
とても丁寧に施術していただきました!
また伺います(^^)
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗✨
お話してて楽しいので、痛みに意識がいかないのでありがたいです💞
今まで、他のお店でもWaxやってきたけど、またここでお願いしようと思いましたーっฅʕ •ﻌ• ʔฅ♬*゚
マッサージ、とても癒やされました!
ありがとうございます。
初めてのサロンさんでしたが、とても親切で丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました❤️
施術中も楽しくお話しできて、リフレッシュ出来ました💕
また是非よろしくお願い致します✨☺️
はじめてのワックス脱毛で予約も勇気がいりました💦
痛かったけど仕上がりはスッキリしてやって良かったです!
初めてのブラジリアンワックスで痛みに対する不安などがありましたが、凄く丁寧に施術してくださりあっという間に終わりました🥰💗
是非これから通わせて頂けたらと思います❣️
ありがとうございました😊✨
とっっても気持ちよかったです!
アロマの香りがとても気に入りました♪
終始リラックスしながら施術していただきました!
また伺いたいとおもいます^ ^
すごくお部屋の雰囲気も良く、お話が楽しくてあっという間に終わりました(^^)
やはりワックス脱毛にはどうしても痛みがつきものなので、身構えて行きましたが他店より痛くないことにびっくり。
もうここしか通いません(^^)
とても丁寧に対応していただきました…!!
施術当日もスムーズで、光脱毛だったのですぐ終わりました!
効果を見ながらまた通わせていただきます!
ありがとうございました😭
初めての来店でしたが、全てが大満足でした✨
口コミにあった様に、vioのブラジリアンワックスが
今までで1番痛くなかったです🥺😍‼️
また行きたいと思います😊
ありがとうございました💕
とても居心地よかったです!
5店舗ほどワックス脱毛の経験がありますが今までで一番痛くなかったです。
とはいえ、ワックス脱毛に痛みは付き物なので施術中は汗が滲んでしまいましたが、たくさん声をかけてくださりリラックスして受けることができました。
またサービスもしてくださり効果がとても楽しみです!
1点だけ気になるところは、帰宅後股に違和感があったため確認してみるとワックスの塗り残しがありました。
施術全体を通して満足しております。
感じの良い方でリラックスしてできました。
スムーズに終わりました!
また行きたいです(^^)
いつもお世話になっております😢
毎回お話しするのもとても楽しいですし、今回は度々の私のトラブルに優しく対応してくださり本当に感謝してもしきれません🙇♂️🙇♂️
またよろしくお願いします🥺