ムクミが酷く身体が重かったのでどうにかしたくて来店しました。
60分のアロマリンパマッサージのコースでしたが、身体の隅々までしっかり解れ、流された感覚でした😆
オイルの香りも良かったし、スタッフさんも優しくお話上手な方で心地良い時間を過ごせました♪
また近い内にスッキリしに行きます!
今回はありがとうございました!
お手軽な値段なので、通い続けたいと思います!
また、お話しできるの楽しみにしてます!!
昨日はありがとうございました!
初めてでしたが仕上がりに大満足です!!
またよろしくお願いします😊
予約時間を間違えていたにも関わらず快く対応していただきました。
施術も早く、楽しくお話もできてまた行きたいと思います!
時間が空いてしまって久しぶりのWAXだったので、痛さを覚悟していきましたが、話している間に終わって「あれ?もう終わった?」って感じでした!本当に助かります😂(笑)
手際がよく丁寧で尚且つ早いので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました!
突然予約変更したにもかかわらず快く迎えてくださいました🥰
脱毛も痛みはありましたがそれよりも仕上がりに満足です!
また伺います!
個室でとても落ち着いて施術を受けられました!
今回はワックスをしましたが、お声掛けいただきながら安心して過ごせました☺️
いつも丁寧に施術してくださり、痛みも前ほどは無くなりました🌿またよろしくお願いします🤭
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
凄く話しやすくて痛さもあまりなかったです!
いろんな話ができたのでまた行こうと思います^^
お店の雰囲気がすごく良くて、とても満足でした☺️
絶対またお願いしたいと思いました🤍🤍🤍
今日はありがとうございました😊
初めてでしたがすごく丁寧な対応に身体も心も癒されました!
またぜひお願いいたします(^o^)
今日はありがとうございました😊
初めてのことで、痛みもありましたが、何よりスッキリしたので、また行きたいと思います*
初めての体験だったのですが、丁寧にお話ししながら施術してくださり、安心して受けることができました!
終わった後の仕上がりにもとっても満足しています!また行きたいです!ありがとうございました😊
2回目のワックス、ありがとうございました^ ^
居心地がとても良く落ち着けます。
次は光もお願いしようと思っています!!
いつもありがとうございます!
とても、気持ちよくてすっきりします!
また、よろしくお願いします☺️
初めてのワックス脱毛でした!とても親切にいろいろ教えて頂き、仕上がりもとても満足しています‼️
また来月行きますのでよろしくお願いします🤲✨✨
話しやすくて痛みもあまりなく、
しかもかなりリーズナブルで通おうと思いました😦🌙
ありがとうございました🧡
痛みも少なく、ツルツルに
なって嬉しかったです!
また来月いきたいです!
宜しくお願いします(*^^*)
とても親切な方で、仕上がりもすごく良くて満足してます!ありがとうございました🤲
友人に紹介したいと思います🌈