ありがとうございました😌✨
話しやすく施術もスムーズで助かりました^_^また行きたいです
痛みにびびっていましたが
痛いところは痛いです!とはっきり言ってくださったので
心構えができ、よかったです笑
仕上がりもめちゃくちゃよかったです。
またお邪魔します。
だいぶ遅くなりました😅
2回目の来店です。
一ヶ月前に施術していただきましたが、一ヶ月経った今でも部分的に少し生えてきたくらいで、全体的にはツルツルを保っています!
同時に光脱毛の体験もさせていただきましたが、効果は凄いですね。次回も光脱毛を注文しようか検討中です!
脱毛に関しても丁寧に説明してくださり、施術中のお話も楽しかったです。また是非よろしくお願いします😊
たくさんお話が出来て楽しかったです♪
またよろしくお願いします☺︎
すごく話やすい方でお店の雰囲気も素敵でした!
綺麗にしていただきありがとうございました😌
赤みや腫れもなく理想通りのうなじになりました!
また行きたい‼️と思っています🥰
脱毛でまた行きたいと思えたのは初めてで嬉しいです!
安心して任せようと思える素敵な方です!
ありがとうございます😊
今日もあっとゆう間で、、色々話せて楽しかったです♡
遅い時間なのにしっかりと施術していただいて
最初と最後に温かい飲み物まで
頂きとても癒されました。
身体がスッキリしました。
強さもちょうどよくて
本当に心地良かったです。
またお願いします😊
綺麗で雰囲気の良いお部屋で施術していただき
リラックスできました(^.^)!!
スタッフさんも丁寧で親切な方で
とても良かったです❤︎
こちらのミスで予約時間より遅くなってしまったのですが、快く対応していただけて安心しました😊施術もとても丁寧で気持ちよかったので、通い続けて綺麗になりたいです🌼施術中もたくさんお話してくださってとても楽しかったです☺️また伺いたいと思います☺️
先日はありがとうございました!!
近々、行きます🙇♀️💕
温かいお茶と良い匂いがするお部屋にとてもリラックスできました。細かく「痛くないですか?」と聞いてくださり、お話もすごく楽しかったです、VIOがとてもきれいになりました、またお願いします♩、
はじめてのサロンでしたが施術もスピーディで会話をしている間にあっという間に終わった感じでした。お店の雰囲気もよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。
ブラジリアンワックス初体験で恥ずかしいし痛いんじゃないかと不安でしたが、思っていたより痛くなく、あっという間に終わる事ができました。施術前、施術途中にデザインと仕上がりの確認をするので、理想以上に満足できました。
施術後一日経ちましたが、あるのとないのでは全く違い、清潔な状態を保つ事ができるんだと感じました。
リペアしたいと思うので、その時はまたよろしくお願いします(^^)
色々なエステやリラクゼーション等は行ってきたのですが、リンパボーラーをするのは初めてでした。
今回はフェイシャルをして頂いたので、表情筋が動いてフェイスアップされているような感覚でした。
とても気持ち良く、施術後は顔がスッキリしていたした。
とても丁寧で気さくに施術をして頂けて、また是非来店させていただきたいです(*^_^*)
遅い時間からの予約になってしまいましたが、時間タップリ施術してくださいました。施術内容も初体験でとても気持ちよく、顔の筋肉がほぐれたからか翌日も肌が柔らかくてモチモチしていて嬉しかったです。パックのおかげか肌色もいい気がします。
今まであまりエステに縁がなかったですが、この効果が続くなら細く長く通いたいと思っています。次回は勧めていただいた通いやすい回数券購入を検討しています。
施術はもちろん、オーナーさんの落ち着いていて朗らかな雰囲気にも癒やされました。ぜひまた疲れが溜まってしまった時は伺いたいです。ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり、
楽しくお喋りもできて良かったです
またお願いします