- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
- 脱毛が好評脱毛を施術した83%のお客様が満足しています

FLOW 〜フロー 〜の口コミ

KEIKOさんの口コミ
はじめてのワックス脱毛で予約も勇気がいりました💦 痛かったけど仕上がりはスッキリしてやって良かったです! ありがとうございました!
来店日:2021年10月25日
lilllyさんの口コミ
初めてのブラジリアンワックスで痛みに対する不安などがありましたが、凄く丁寧に施術してくださりあっという間に終わりました🥰💗 是非これから通わせて頂けたらと思います❣️ ありがとうございました😊✨
来店日:2021年9月26日来店回数:2回
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用頂きましてありがとうございました♪ 初めては緊張もあり疲れたと思います。痛みもありますが快適に過ごせると思いますので、保湿はしっかりお願いします。またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
返信日:2021年9月27日
honamiさんの口コミ
とっっても気持ちよかったです! アロマの香りがとても気に入りました♪ 終始リラックスしながら施術していただきました! また伺いたいとおもいます^ ^
来店日:2021年9月13日来店回数:2回
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用頂きありがとうございました^ ^ 香りも気に入って頂けて良かったです。アロマの魅力と自然もつの力をもっともっと伝えていけたらと思います^ ^ またお会いできるのを楽しみにしてます♪
返信日:2021年9月14日
あずささんの口コミ
すごくお部屋の雰囲気も良く、お話が楽しくてあっという間に終わりました(^^) やはりワックス脱毛にはどうしても痛みがつきものなので、身構えて行きましたが他店より痛くないことにびっくり。 もうここしか通いません(^^)
来店日:2021年8月6日
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありません💦 先日はご利用頂きありがとうございました。 痛みは多少個人差もありますが、やっぱり痛いです。 お話で痛みを晒す事ができていれば嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしてます。
返信日:2021年8月11日
まろんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました…!! 施術当日もスムーズで、光脱毛だったのですぐ終わりました! 効果を見ながらまた通わせていただきます! ありがとうございました😭
来店日:2021年7月15日
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用頂きありがとうございました^ ^ 光は続けるうちに細く少なくなりますので、頑張って続けてみてください。お話ししたように、ワックスとのコラボで快適に過ごせますので、そちらもぜひご検討ください。 どちらも保湿は大事ですのでしっかりとお願いします😊
返信日:2021年7月16日
ギンビスさんの口コミ
初めての来店でしたが、全てが大満足でした✨ 口コミにあった様に、vioのブラジリアンワックスが 今までで1番痛くなかったです🥺😍‼️ また行きたいと思います😊 ありがとうございました💕
来店日:2021年7月12日来店回数:5回
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用頂きありがとうございました😊 たくさんお話しできて楽しかったです^ ^ 体も無理しないよう頑張ってください。 またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2021年7月13日
Sさんの口コミ
とても居心地よかったです!
来店日:2021年7月12日
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました。 光も同時に当てていくと、お肌も綺麗にそしてストレスも無くなるので是非試してみてくださいね。 またのお越しをお待ちしております。
返信日:2021年7月15日
マツオさんの口コミ
5店舗ほどワックス脱毛の経験がありますが今までで一番痛くなかったです。 とはいえ、ワックス脱毛に痛みは付き物なので施術中は汗が滲んでしまいましたが、たくさん声をかけてくださりリラックスして受けることができました。 またサービスもしてくださり効果がとても楽しみです! 1点だけ気になるところは、帰宅後股に違和感があったため確認してみるとワックスの塗り残しがありました。 施術全体を通して満足しております。
来店日:2021年7月5日来店回数:2回
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
本日はご利用頂きありがとうございました。 塗り残し申し訳ありませんでした。 マ様の可能なお時間ございましたら、手直しさせて頂きますのでよろしければご連絡下さい。お手数おかけして申し訳ありません。
返信日:2021年7月5日
たぬさんの口コミ
感じの良い方でリラックスしてできました。 スムーズに終わりました! また行きたいです(^^)
来店日:2021年6月30日
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用頂きありがとうございました😊 しばらく快適にお過ごしください、 保湿もしっかりとお願いします^ ^
返信日:2021年7月1日
あやのさんの口コミ
いつもお世話になっております😢 毎回お話しするのもとても楽しいですし、今回は度々の私のトラブルに優しく対応してくださり本当に感謝してもしきれません🙇♂️🙇♂️ またよろしくお願いします🥺
来店日:2021年6月15日来店回数:4回
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました😊 足元も悪い中ありがとうございました。 早く梅雨も明けて欲しいですね^ ^ 今後ともよろしくお願いします^ ^
返信日:2021年6月19日
リコさんの口コミ
ムクミが酷く身体が重かったのでどうにかしたくて来店しました。 60分のアロマリンパマッサージのコースでしたが、身体の隅々までしっかり解れ、流された感覚でした😆 オイルの香りも良かったし、スタッフさんも優しくお話上手な方で心地良い時間を過ごせました♪ また近い内にスッキリしに行きます!
来店日:2021年6月15日
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございました😊 たくさんお話できて、うれしかったです。 自分のメンテナンスもしながら、お互いに頑張りましょうね^ ^
返信日:2021年6月16日
onchanさんの口コミ
今回はありがとうございました! お手軽な値段なので、通い続けたいと思います! また、お話しできるの楽しみにしてます!!
来店日:2021年6月3日
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用頂きありがとうございました^ ^ 個人的に凄く興味深いお話をお伺い出来て嬉しかったです^ ^またお話伺えるのを楽しみにしています^ ^
返信日:2021年6月4日
昨日はありがとうございました! 初めてでしたが仕上がりに大満足です!! またよろしくお願いします😊
来店日:2021年5月27日来店回数:4回
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました😊 しつこいようですが、脱毛後は保湿をしっかりお願いします!またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2021年5月31日
かずさんの口コミ
予約時間を間違えていたにも関わらず快く対応していただきました。 施術も早く、楽しくお話もできてまた行きたいと思います!
来店日:2021年5月22日来店回数:6回
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
昨日はご利用頂きありがとうございました😊 健康面にも気を配っていらっしゃるので、とてもいいですね!楽しく施術させて頂きました! 今後も楽しみですね♪
返信日:2021年5月23日
時間が空いてしまって久しぶりのWAXだったので、痛さを覚悟していきましたが、話している間に終わって「あれ?もう終わった?」って感じでした!本当に助かります😂(笑) 手際がよく丁寧で尚且つ早いので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします♪
来店日:2021年5月9日来店回数:6回
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
本日はご利用頂きありがとうございました😊 そして口コミもありがとうございます^ ^ 久々のワックス、お話ししながらであっと言う間でしたね。経験をプラスに進んでいきましょうね! 今後ともよろしくお願いします^ ^
返信日:2021年5月9日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました! 突然予約変更したにもかかわらず快く迎えてくださいました🥰 脱毛も痛みはありましたがそれよりも仕上がりに満足です! また伺います!
来店日:2021年4月19日
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました😊 痛みは、量と共に減っていきますので 頑張って減らしていきましょう!満足して頂けて嬉しいです😆 しばし、快適にお過ごし下さい^ ^
返信日:2021年4月20日
ももさんの口コミ
個室でとても落ち着いて施術を受けられました! 今回はワックスをしましたが、お声掛けいただきながら安心して過ごせました☺️
来店日:2021年4月10日来店回数:4回
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 脱毛後の保湿をしっかりとお願いしますね。 今後ともよろしくお願いします^ ^
返信日:2021年4月12日
Lisaさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださり、痛みも前ほどは無くなりました🌿またよろしくお願いします🤭
来店日:2021年4月6日来店回数:3回
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^ 痛みも多少軽くなってきたかと思います。またのお越しをお待ちしております。
返信日:2021年4月6日
まあやさんの口コミ
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
来店日:2021年4月3日
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございました。 自分に合った脱毛方法が見つかるといいですね。
返信日:2021年4月4日
まるさんの口コミ
凄く話しやすくて痛さもあまりなかったです! いろんな話ができたのでまた行こうと思います^^ ありがとうございました!
来店日:2021年3月18日
FLOW 〜フロー 〜さんからの返信
前日はご利用頂きありがとうございました^ ^ 痛みには個人差がありますので痛く無い方でよかったです。 たくさんお話できましたね^ ^ これからどんどん幸を引き寄せましょうね!
返信日:2021年3月22日