モテ髪支持率NO.1 KENJIROの掲載
モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像
FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店 フレームプラスヘアエステ ミドウスジナンバテン モテ髪支持率NO.1 KENJIRO

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

• ひとみさんの口コミ

前髪や顔まわりにはこだわりがある方ですが、今回も満足な仕上がりでした!
    話も色々聞いてもらってありがとうございます🙇‍♀️
    また行かせてもらいます!

• まりんさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりで毎回気に入ってます!
    前髪、後れ毛等も最後まで丁寧に切っていただいてありがとうございます。行くたびに髪が綺麗になるのを実感できて嬉しいです!
    また伺います^ ^

• うみさんの口コミ

ずっと行きたくてやっと行けました☺️思っていた通り、ミニボブのカットが天才的で、次もぜひお願いしたいと思っています!ミニボブは短いからこそ、ちょっとの所でも凄く気になったりするのですが、その辺のバランスもうまく説明出来ていなくても汲み取ってくれて☺️初めてこんなに綺麗なミニボブにしてもらいました☺️🤝🏻ありがとうございます!

• erkさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪の毛に関しても丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです☺️✨
    前髪も輪郭にあった形で切ってくださり小顔にみえるようになりました🥰
    髪も自分の髪じゃないほどサラサラツヤツヤになり、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます✨

• ひろよさんの口コミ

後れ毛に自信があると紹介を読み
    ウルフカットをお願いしたのですが、
    目の下の長さで結構な量の横髪をパツンと切られ、
    左右の量は非対称だし、
    ウルフ風の後れ毛の段もなく
    凄く幼くなりました。
    友達の結婚式に行く予定なので、
    横髪は長めでって
    説明をしっかりしたつもりだったのですごくショック、、

• まりもさんの口コミ

丁寧に説明もして頂き理想の髪色と髪型でした!!

• 鮎さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毛量が多く、癖毛が悩みだったのですが、理想の髪型にしてくださり、お話もめちゃくちゃ聞いてくださって
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    また予約させていただきます(^^)

• 衣望さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    前髪だけの施術だったのに、骨格に合わせてすごく丁寧に施術していただけて乾かし方から巻き方のコツを教えていただけてすごくありがたかったです。
    仕上がりもとても可愛くて最高でした。
    施術中も沢山話しかけてくださって楽しくて居心地よかったです。
    次回は違うメニューお願いしたいです!

• さちさんの口コミ

うまく説明できない中、好みをよんで施術してもらいありがとうございましたm(_ _)m。
    扱いやすくて、楽でした。前髪だけ、もう少し量を取ってもよかったかなと思うので、今度は前髪作ってみます。

• reikaさんの口コミ

"こんな風になりたいな"っていうイメージをざっくり伝えただけなのに、毎回とてつもなく素敵にしてくれます☺️カラーの色持ちも抜群です!あと、馬部さんに施術してもらった帰り道は必ずご機嫌になれます☺️予約しようかな〜って思ってる方...絶対行って欲しいです😳

• yu___さんの口コミ

自分になにが似合うか全く分からなくて、最低限伝えただけでめっちゃいい感じにしてくれて
    自信ある感じが信用できて安心して任せれました!
    ありがとうございましたー😆

とても親身になってくださり、
    自分の理想としていた通りの
    カットとカラーになりました🥲❕

ぜひまた行きたいと思いました👏🏻

凄く良い方だったので書くか迷ったんですがサラサラのストレートになりたくて行ったのに、毛先がチリチリになってなおかつ広がりも酷くなってしまいとても悲しいです🥲
    他の美容院よりかなりお安いとは思いますが結果こうなってしまうと高いお買い物だったなと思います、、
    私の元々の傷みもあるとは思いますが、他で酸性ストレートをした時はアイロンをしなくても良いぐらいまっすぐ綺麗にしてもらえたのでどうなのかなはわかりません。

モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

大変申し訳ございませんでした。

ご希望のサラサラにならなくて本当にすいませんでした
    かなり傷みがあったところもっともっと慎重に施術をしていればと思います…
    今後このようなことのないように、しっかり努力します。

もし、少しのお時間があれば、修復用トリートメントもさせていただきたく思いますので させていただけるのであればご連絡ください。
    今回は本当に申し訳ございませんでした

返信日:2022年9月12日
  • mewさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    カラーもカットも今までにないくらい大満足の仕上がりで、何よりツヤとまとまりに驚いています。
    親身に丁寧にお悩みについて教えていただき、ホームケアのアドバイスまでしていただけたので、お家でのケアも頑張りたいという意識が高まりました。これから色々なヘアスタイルにチャレンジしていきたいと思っていたので、またアドバイスいただけましたら幸いです。次回も是非お願いしたいです…!本日は素敵な時間をありがとうございました。

技術面は満足ですが、お店の衛生環境であったり洗髪台が自動で横になれるものだったら更に良かったと思います!(あのタイプは首が痛くて辛いんですよね。店選びの際、結構重要視しているポイントなのですが今回はリサーチ不足でした…)あと、シャンプーや櫛を通す際に力強さが目立つ所があったので、力加減やお湯加減の確認をしていただけたら嬉しかったです。様子を見て良ければまた伺おうと思います。たくさん楽しいお話もして下さり、ありがとうございました♪

• 侑季さんの口コミ

スタイルがどうしたいか決まっていませんでしたが
    たくさんアドバイスくださって可愛くしてくれました。
    トリートメントもありがとうございました😊
    とても褒め上手でお話ししてて楽しかったです!

素敵にカットしていただきました。
    カットがとってもお上手です。
    初対面でしたが、安心してお任せできました!
    また次回も宜しくお願い致します*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 陽香さんの口コミ

理想の髪型になるよう、細かくヒヤリングして
    くださり、切ってくださいました(^^)

カットも美しいし、カラーも艶がでました!
    話しやすく、悩み等も聞いてくださり

SNS集客頑張ります(*´∀`*)笑

• まどまどさんの口コミ

丁寧にたくさんのこと教えていただき、ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

• Maiさんの口コミ

最高です!
    ほんと全部がいちいち丁寧です。
    カラーもカットもトリートメントも全てに満足です。
    あと、会話も!笑
    また絶対に行きます。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す