【当日予約OK】有名サロン★ミニモ新規月間100以上★お客様1人ひとりの似合わせスタイル提案☆★可愛いが見つかる☆再現性の高いstyle☆

たくさんのサロンからご覧いただきありがとうございます

アクセス★地下鉄なんば駅、25番出口を出ていただいて徒歩5分以内 ドン・キホーテの隣のビル2階

迷われた場合はお気軽にお電話下さい!

★QUEEN'SGARDENbyktwo☆
心斎橋店スタイリスト馬部 研二郎

大人気の外国人風イルミナカラーやアディクシーカラー、ご用意し、
シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆

たくさんの方の髪の悩みを解決して、綺麗になって頂きたいと思い掲載させて頂いています!

人それぞれ髪の悩みがあると思います!

・似合う髪型がわからない
・前髪の生えグセをなんとかしたい
・ダメージが気になる
・クセをなんとかしたい
・カラーの持ちを良くしたい
・コテの巻き方がわからない
・ペタンコになってしまう
・まとまらなくて困る
・パサつきが気になる
・髪の毛が伸びるのが遅い

この中だけでも当てはまる事があると思います!!

そんな方、是非お任せ下さい!!

知識と技術で必ず解決します!!!!

明日からのスタイリング時間が早くなり、楽になって

そして、綺麗になる、、、

想像するとワクワクしませんか?

綺麗で、早く出来て、楽な髪型を探して作りましょう!!!!

皆様に会えるのを楽しみにしています!!(^∇^)

☆カット☆
変化のわかりづらいロングでも10人いれば、10人違う切り方をしています。理由は一つ。似合って欲しいから!!
メイクや服装、ライフスタイルに合わせて1番似合う髪型を作ります!!

☆カラー☆
赤みが出やすい。抜けてくると黄色くなってしまう。色持ちが悪い。どれか当てはまる事があるなら、ぜひ一度任せてください!!対処法は必ずあります!!

☆トリートメント☆
ツヤツヤでサラサラな髪の人って目がいきませんか?
巻いたり、カラーをしていて何もせず綺麗な人はほとんどいません、、、
って事はやれば誰でもなれるんです!!

お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りが出来ますので、
気になった方はお気に入り登録して頂くのが、オススメです!!

•イルミナカラー
髪への負担が今からまでのカラーに比べ軽減
ツヤ、透明感倍増
日本人の髪を外国人風にオシャレに変えてくれるグレイッシュなカラーバリエーションで大ヒット!!

•アディクシーカラー
今までの悩みでもあったオレンジっぽくなる赤味をかき消すスグレモノ★
アッシュ、グレージュ、透明感溢れるカラーもしやすくなりました☆

•ダブルカラートリートメント配合
あの… ブリーチ剤にもトリートメントを入れることで
ブリーチ後もツヤ感のあるデザインができるようになりました☆
オラプレックス導入!!
これがかなりすごい!ダメージが気になる方もご安心ください!!かなりダメージ軽減されます!
得意な技術

カラーと似合わせカットは特に得意です。艶カラー、透明感カラー、3Dハイライトカラー。☆小顔にみせるカット★☆カット×カラーでの似合わせスタイル★2つでキレイをつくる。

必ず必ずお客様に似合う髪型や簡単で可愛いくキレイなスタイリングの仕方も伝えさせていただきます!!

ご来店お待ちしています!!

QUEEN'SGARDENbyK-TWO
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2難波日興ビルディング二階 (地図
大阪市中央区
心斎橋 難波
月 定休日
内観・外観

• T さんの口コミ

馬部さん、今日は本当に本当に本当にありがとうございました✨もっさい自分に嫌気がさしていたのですが、馬部さんにカットやカラーをしていただいて自分でも鏡見て驚くくらい可愛いく見違えさせてくださり、感謝と感激の気持ちでいっぱいです❣️髪が可愛いくなると嬉しくて自然と笑顔になるんだなー✨と痛感しています(笑)そう思うと今までの私って…😅
    カットもカラーも技術や知識が凄くて、頭で計算して丁寧にしてくださるおかげで、今ある悩みが嘘みたいに改善されたので、美容師さんって凄い‼️って思うと同時に、こんなに上手で人間的に魅力溢れる素敵な美容師さんと出会えたの初めてだなぁと興奮しながらエアースキップで帰りました♬馬部さんにまたはやく会いたいと思うくらいです。
    優しくて面白くてカッコよくてオシャレだけど話しやすくて、すごく熱意を持って丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいます✨女性のお客さんはもちろん、男性で美容院を探している方にもすごくおススメです!男性が惚れるような男性だと思います。
    あまり忙しくなられると困るのですが、本当に、私でも可愛いくなれるように魅力を引き出してくださる凄い方なのでめっちゃくちゃオススメの最高の美容師さんですよー😆❣️次も絶対馬部さんがいいです✨✨✨次はハイライト楽しみにしてますね!
    長時間おつかれのところ、最後は鈍臭い私に一生懸命巻き方を教えてくださり…惚れました(笑)巻くとおばさん臭くなって悩んでいる方、スタイリングのコツなど尋ねてみてくださいね。
    馬部さんに出会えて良かったです。美容室難民に終止符を打てそうです(笑)
    ほかのスタッフの方々もまたすごく楽しくて優しくて魅力的な方ばかりでしたし、ドリンクやお菓子も嬉しかったです。
    また、御堂筋沿いのオシャレで広々した店内もさすがK-TWOだなぁと思いました。
    友人にも勧めたい素敵なサロンです❣️

馬部研二郎 からの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!
    そんなに嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます!すごく嬉しく思います!
    お忙しい中ご来店ありがとうございます😊

似合う髪型や色は必ずみつかりますので、それを見つけたり周りから綺麗可愛いと言っていただけるのを楽しみにしてるので。
    全力でキレイのお手伝いをさせていただきます。
    ライフスタイルやイベント等に関しても必ずしも役立つよう頑張りたいです(^ν^)

また何かわからないことありましたらすぐにおっしゃって下さいね。
    次回のスタイルは考えておきますね!

本当にありがとうございました。

スタイリスト 馬部

返信日:2018年6月14日
  • 麻生 さんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くしていただいてありがとうございます!
    シャンプーが気持ちよすぎて寝そうになりました(笑)
    いろんなお話もして下さってとても楽しかったです。
    また行きたいです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報