モテ髪支持率NO.1 KENJIROの掲載
モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店 フレームプラスヘアエステ ミドウスジナンバテン モテ髪支持率NO.1 KENJIRO

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分

モテ髪支持率NO.1 KENJIROのメニュー

モテ髪支持率NO.1 KENJIROのフォト

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの動画

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

Tさんの口コミ

馬部さん、今日は本当に本当に本当にありがとうございました✨もっさい自分に嫌気がさしていたのですが、馬部さんにカットやカラーをしていただいて自分でも鏡見て驚くくらい可愛いく見違えさせてくださり、感謝と感激の気持ちでいっぱいです❣️髪が可愛いくなると嬉しくて自然と笑顔になるんだなー✨と痛感しています(笑)そう思うと今までの私って…😅
    カットもカラーも技術や知識が凄くて、頭で計算して丁寧にしてくださるおかげで、今ある悩みが嘘みたいに改善されたので、美容師さんって凄い‼️って思うと同時に、こんなに上手で人間的に魅力溢れる素敵な美容師さんと出会えたの初めてだなぁと興奮しながらエアースキップで帰りました♬馬部さんにまたはやく会いたいと思うくらいです。
    優しくて面白くてカッコよくてオシャレだけど話しやすくて、すごく熱意を持って丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいます✨女性のお客さんはもちろん、男性で美容院を探している方にもすごくおススメです!男性が惚れるような男性だと思います。
    あまり忙しくなられると困るのですが、本当に、私でも可愛いくなれるように魅力を引き出してくださる凄い方なのでめっちゃくちゃオススメの最高の美容師さんですよー😆❣️次も絶対馬部さんがいいです✨✨✨次はハイライト楽しみにしてますね!
    長時間おつかれのところ、最後は鈍臭い私に一生懸命巻き方を教えてくださり…惚れました(笑)巻くとおばさん臭くなって悩んでいる方、スタイリングのコツなど尋ねてみてくださいね。
    馬部さんに出会えて良かったです。美容室難民に終止符を打てそうです(笑)
    ほかのスタッフの方々もまたすごく楽しくて優しくて魅力的な方ばかりでしたし、ドリンクやお菓子も嬉しかったです。
    また、御堂筋沿いのオシャレで広々した店内もさすがK-TWOだなぁと思いました。
    友人にも勧めたい素敵なサロンです❣️

モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!
    そんなに嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます!すごく嬉しく思います!
    お忙しい中ご来店ありがとうございます😊

似合う髪型や色は必ずみつかりますので、それを見つけたり周りから綺麗可愛いと言っていただけるのを楽しみにしてるので。
    全力でキレイのお手伝いをさせていただきます。
    ライフスタイルやイベント等に関しても必ずしも役立つよう頑張りたいです(^ν^)

また何かわからないことありましたらすぐにおっしゃって下さいね。
    次回のスタイルは考えておきますね!

本当にありがとうございました。

スタイリスト 馬部

返信日:2018年6月14日
  • miiさんの口コミ

いつも可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!
    トリートメントをして固かった髪の毛が、赤ちゃんみたいに柔らかくてサラサラになりました👶🏻🤍
    お店も12番出口からすぐで通いやすいです♪
    また次回もお願いします!

• junnaさんの口コミ

カットもカラーもめっちゃ良かったです❣️
    またよろしくお願いします😌

モテ髪支持率NO.1 KENJIROのアピールポイント

地下鉄なんば徒歩30秒🚶【当日予約OK🙆‍♂️】前髪、顔周り🧐やショートカットも得意🤩ストリートメント、水素トリートメント、酸性ストレート

たくさんのサロンからご覧いただきありがとうございます😊

馬部 研二郎です
FRAME+ フレームプラス 2階
アクセス★地下鉄なんば.徒歩30秒
 南海、阪神、近鉄、、JR難波全て駅近

🔺注意事項は必ずお読みください🔺

たくさんの方の髪の悩みを解決して、綺麗になって頂きたいと思い掲載させて頂いています

人それぞれ髪の悩みがあると思います
・🟦似合う髪型がわからない
・🟪前髪の生えグセをなんとかした
・🟩ダメージが気になる
・🟫クセをなんとかしたい
・🟥カラーの持ちを良くしたい
・🟧コテの巻き方がわからない
・🟨ペタンコになってしまう
・⬜️まとまらなくて困る
・⬛️パサつきが気になる

🟠☆カット☆🟠
変化のわかりづらいロングでも10人いれば、10人違う切り方をしています。理由は一つ。似合って欲しいから!!
メイクや服装、ライフスタイルに合わせて1番似合う髪型を作ります!!

🟢☆カラー☆🟢
赤みが出やすい。抜けてくると黄色くなってしまう。色持ちが悪い。どれか当てはまる事があるなら、ぜひ一度任せてください!!対処法は必ずあります!!

🟠☆トリートメント☆🟠
ツヤツヤでサラサラな髪の人って目がいきませんか?
巻いたり、カラーをしていて何もせず綺麗な人はほとんどいません、、、
って事はやれば誰でもなれるんです!!

🔵•アディクシーカラー🔵
今までの悩みでもあったオレンジっぽくなる赤味をかき消すスグレモノ★
アッシュ、グレージュ、透明感溢れるカラーもしやすくなりました☆

ダメージレスカラー
これがかなりすごい!ダメージが気になる方もご安心ください!!かなりダメージ軽減されます!
得意な技術

必ず必ずお客様に似合う髪型や簡単で可愛いくキレイなスタイリングの仕方も伝えさせていただきます!!

🥰お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りが出来ますので、
気になった方はお気に入り登録して頂くのが、オススメ😘

ご来店お待ちしています!!🥰

モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール

【上品な透明感カラー】
ブリーチ無しでできる透明感のある艶カラーが得意です🤭
イチオシカラーもご用意してますので、チャレンジしたい方は是非!!

極細ハイライトなども人気で、やりすぎないカラーも得意です!

他は白髪染めの方も大歓迎です!

カラー、前髪カット、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、セクシー、シンプル、クール
一人ひとりのキレイ、可愛いを引き出すの得意です! 自分の良さを活かし更に良さをプラスしてあげるとすごく良くなりますよ!! 誰でもキレイで可愛くはなれますよ!! 何でもおっしゃって下さいね!! 似合わせカット 是非!お任せ下さい!!
ポジティブ★運動☆人の悩み相談
トップスタイリスト

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店の詳細情報

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店の内観・外観1

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店の内観・外観2

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波4丁目3番21号 ZAなんばビル2F (地図

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分
なんば駅

Mastercard / Visa / 銀聯

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す