QEEN'SGARDENbyK-TWO所属・馬部研二郎の口コミ

• ひろの さんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました。
    理想通りの髪型にして頂き感謝してます。

丁寧にドライヤーの仕方やアイロンの巻き方まで教えて頂き毎日のセットが凄く楽しみです( ¨̮ )

また、ぜひお願いしたいと思ってます!

本当にありがとうございました(__)

• 菜々瀬 さんの口コミ

ありがとうございました!いい色で痛んでるところもめっちゃ丁寧に切ってもらってまたお願いしたいと思いました!

• さや さんの口コミ

私に似合う髪型を提案してくれて、何となく短く切るだけの予定でしたが予想以上に満足のいく髪型にしてくれました!!
    ブローの仕方なども真剣に教えてくれたので、とても為になりました。
    また、次に行く時も楽しみです!

• あかり さんの口コミ

髪の毛の悩みや希望をたくさん聞いてくださり、どれも丁寧にお答えしていただけたのでとても嬉しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)

本当にありがとうございました!

またぜひお願いしたいです(﹡ˆ ˆ﹡)

• さつき さんの口コミ

希望していたもの以上に、素敵な髪型になりました。一つひとつの行程が丁寧でありながらも、かかる時間も気にかけてくださり、セットの方法も教えていただけたので、とても助かりました。また、お願いしたいと思います!

• しおり さんの口コミ

遅い時間まで、丁寧に施術して頂きました。アドバイスも頂きそれを実践すると綺麗なパーマになりました。今後ともお願いしたいと思ってます。ありがとうございます!

• まりの さんの口コミ

私以上に髪の毛の事を気にしてくださりとても嬉しかったです!
    またパーマだけで伺わせていただいたのですが、髪の毛の痛みが酷く軽く整えていただいたおかげで綺麗にパーマがかかりました!とても満足しています!ありがとうございました!

• とも さんの口コミ

理想の髪型になりました!
    施術・接客と大変丁寧で、お話も楽しかったです。
    馬部さんにカラーとカットをして頂いて、
    本当に良かったです!またお願いしたいです(^_^)

• 育実 さんの口コミ

丁寧な接客と楽しいおしゃべりですごく満足しています!!理想通りの髪型にしていただき、またいきたいと思いました!ありがとうございました!

• 甲斐美智留 さんの口コミ

細かなところまで本当に丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お任せしてよかったです!

• yookoa1 さんの口コミ

大変丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました!特に、事前のカウンセリングをしっかりしていただいて、施術で可能な範囲と今後のケア方法をきちんと説明いただけたことが嬉しかったです。

• 酒井峰子 さんの口コミ

とてもご丁寧に素敵に仕上げていただき感謝です。

• 小原万美子 さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    代表の方のチェックも細かく、大変良い指導をされていらっしゃるなと思いました。
    仕上がりにも大満足しました。

• 東辻愛美 さんの口コミ

すごく丁寧で大満足です!