モテ髪支持率NO.1 KENJIROの掲載
モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像
FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店 フレームプラスヘアエステ ミドウスジナンバテン モテ髪支持率NO.1 KENJIRO

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

Tさんの口コミ

馬部さん、今日は本当に本当に本当にありがとうございました✨もっさい自分に嫌気がさしていたのですが、馬部さんにカットやカラーをしていただいて自分でも鏡見て驚くくらい可愛いく見違えさせてくださり、感謝と感激の気持ちでいっぱいです❣️髪が可愛いくなると嬉しくて自然と笑顔になるんだなー✨と痛感しています(笑)そう思うと今までの私って…😅
    カットもカラーも技術や知識が凄くて、頭で計算して丁寧にしてくださるおかげで、今ある悩みが嘘みたいに改善されたので、美容師さんって凄い‼️って思うと同時に、こんなに上手で人間的に魅力溢れる素敵な美容師さんと出会えたの初めてだなぁと興奮しながらエアースキップで帰りました♬馬部さんにまたはやく会いたいと思うくらいです。
    優しくて面白くてカッコよくてオシャレだけど話しやすくて、すごく熱意を持って丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいます✨女性のお客さんはもちろん、男性で美容院を探している方にもすごくおススメです!男性が惚れるような男性だと思います。
    あまり忙しくなられると困るのですが、本当に、私でも可愛いくなれるように魅力を引き出してくださる凄い方なのでめっちゃくちゃオススメの最高の美容師さんですよー😆❣️次も絶対馬部さんがいいです✨✨✨次はハイライト楽しみにしてますね!
    長時間おつかれのところ、最後は鈍臭い私に一生懸命巻き方を教えてくださり…惚れました(笑)巻くとおばさん臭くなって悩んでいる方、スタイリングのコツなど尋ねてみてくださいね。
    馬部さんに出会えて良かったです。美容室難民に終止符を打てそうです(笑)
    ほかのスタッフの方々もまたすごく楽しくて優しくて魅力的な方ばかりでしたし、ドリンクやお菓子も嬉しかったです。
    また、御堂筋沿いのオシャレで広々した店内もさすがK-TWOだなぁと思いました。
    友人にも勧めたい素敵なサロンです❣️

モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!
    そんなに嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます!すごく嬉しく思います!
    お忙しい中ご来店ありがとうございます😊

似合う髪型や色は必ずみつかりますので、それを見つけたり周りから綺麗可愛いと言っていただけるのを楽しみにしてるので。
    全力でキレイのお手伝いをさせていただきます。
    ライフスタイルやイベント等に関しても必ずしも役立つよう頑張りたいです(^ν^)

また何かわからないことありましたらすぐにおっしゃって下さいね。
    次回のスタイルは考えておきますね!

本当にありがとうございました。

スタイリスト 馬部

返信日:2018年6月14日
  • miiさんの口コミ

いつも可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!
    トリートメントをして固かった髪の毛が、赤ちゃんみたいに柔らかくてサラサラになりました👶🏻🤍
    お店も12番出口からすぐで通いやすいです♪
    また次回もお願いします!

• junnaさんの口コミ

カットもカラーもめっちゃ良かったです❣️
    またよろしくお願いします😌

• りささんの口コミ

めっちゃ綺麗仕上げてくださり、ありがとうございました😊
    友達とも楽しい時間を過ごせました!また機会があればお願い致します😌

• いずみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もめっちゃ良い感じにしてもらいました(^^)
    来月も行きます!

• 海優さんの口コミ

思い通りの仕上がりで大満足です^_^
    通いたいです🫡

初めてのお店でしたが
    良い意味で混雑しておらずうるさくもなく
    居心地はとても良かったです!!!
    終わってから時計見たら意外と時間が
    経ってましたが体感1時間ぐらいでした!笑
    初めてなのにサービスも良く
    また通わせていただこうかなと思います◎

• ゆっこさんの口コミ

今まで何人もの
    美容師さんに
    お願いしていましたが
    いまいち満足できず…。

カット後の自分の姿を見て
    カワイイ〜❤と思えたのは
    馬部さんが初めてです(笑)。

カット中のおもてなしも
    紳士的ですし
    他の方とバッティングしないよう
    調整してらっしゃるので
    とても落ち着いた時間を
    過ごすことができます。

人気者でお忙しいので
    なかなか予定が合わないのですが
    これからはちゃんと通います!
    どうぞよろしくお願いします✨

• ひかるさんの口コミ

全てお任せで注文したのにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、最後には大満足の仕上がりにしていただきました!施術中も和気あいあいとした雰囲気の中でやってくださり、また行きたいなと思っています!本日は本当にありがとうございました😊

• 道代さんの口コミ

カットもカラーもすごく満足しています。
    家族にも今までで一番似合っていると褒められました!本当にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

• まりんさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!行くたびにサラッサラになって驚いてます🥺
    好みも分かって頂いていて、カットもカラーもどの美容師さんよりもお上手で、これからも通い続けます✨✨

• 麻美さんの口コミ

いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます✨
    丁寧で、色々ヒアリングもしてくださって、なりたいイメージを再現してくれるので、安心してお任せできます😌
    これからも宜しくお願いいたします😊

• Maさんの口コミ

いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます♪
    今回ずっと伸ばしていた髪をばっさり切って、
    思い切ってイメージチェンジしましたが、私の雰囲気や骨格から似合うスタイルを提案してくださり、とても好みに仕上げて頂きました。髪もサラッサラで嬉しいです。

技術力が高く、接客面も完璧。今回も大満足の仕上がりでした。他のスタッフの方とのやり取りを見てもお人柄の良さが伝わってきます。とても居心地の良い空間で癒されました。またぜひよろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

前髪と顔周りだけなのにいつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます☺️
    次は全体カットお願いします🌸

• みゆきさんの口コミ

綺麗にヘアセットしてくださりありがとうございました。ふわっとした希望でしたが、すごくいい塩梅にしてくださりました。お陰様で胸を張ってイベントに臨めました。

• shinoさんの口コミ

毎月お世話になってます😊
    顔の形や雰囲気に合わせて提案してくださるので、とても助かってます🙆🏻‍♀️
    髪色もざっくり伝えても理想の仕上がりで、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    またお願いします😊

• こゆさんの口コミ

すごく心身になってお話を聞いてくださる美容師さんで時間があっという間に過ぎました😭ありがとうございます!

• marikeruさんの口コミ

minimoからの美容院は久しぶりだったので、皆さんの口コミを読ませてもらって決めました。
    自分の希望も取り入れつつ、顔の骨格などを見ながらスタイリングして頂きました。
    初めての美容室でバッサリ切るのは勇気がいりましたが、丁寧に対応をして頂きありがとうございます。
    また、機会があれば利用したいと思います。

• Aさんの口コミ

今回もざっくりとしかお伝えしてませんでしたが、仕上がり最高でした^^
    毎回素敵にしてくださるので安心してお任せしてます。

これからも親子共々よろしくお願いします😌

• いずみさんの口コミ

いつもお任せですが、毎回めっちやいい仕上がりにしてくれます。また行きます!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す