モテ髪支持率NO.1 KENJIROの掲載
モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像
FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店 フレームプラスヘアエステ ミドウスジナンバテン モテ髪支持率NO.1 KENJIRO

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

• かんちゃんさんの口コミ

とっても艶々にしてもらって、カラーも安心してお任せできました!また次回もよろしくお願いします!

• Qさんの口コミ

凄く感じの良い方で居心地が良かったです
    またお願いしたいと思います♩

• ktnさんの口コミ

毎回毎回思い通りのスタイリングにしていただき、とても満足しています!
    技術はもちろん、話も弾むので最高です◎!

• spica260さんの口コミ

メニューだけ選んで、何も決めずにおうかがいしたのですが、私の悩みを少し伝えただけで、すぐに汲みとってくださり、ベストな提案をしてもらえました。
    自分でもどうしたらいいのかわからなかったので、とてもありがたかったです!
    もちろんお話も楽しかったです。
    髪色もいい感じにしていただきました。
    また、ぜひうかがいたとおもいます!

• しいさんの口コミ

かわいいボブにカットしていただきました!
    友達からの評判もめっちゃよかったです😌💕
    提案やアドバイスもたくさんしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• 梨恵さんの口コミ

前髪カットだけでしたが、またまた可愛くして頂き、ありがとうございました☺︎

• 梨恵さんの口コミ

髪の毛の事とか見え方とか凄い分かりやすく説明してくれたのでめちゃくちゃ分かりやすかったです!!
    カラーとカットも可愛くしていただいて、髪の毛のアレンジもめちゃくちゃ気に入ってます🎶
    お話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいと思います!

• あやかさんの口コミ

遠方なのでなかなか通えませんが、綺麗に施術してくださりありがとございます!

• akrさんの口コミ

今回、初めてサロンに行かせてもらました!
    接客も凄く楽しくて、カラーもカットもあっとゆーまでした!
    ヘッドマッサージもかなり効いて頭がすっきりしたので、
    また利用させていただきたいと思います(*´ω`*)★⭐︎
    可愛くしてくれてありがとうございました!

• satokoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪型も気に入りましたし、とてもリラックスして楽しく過ごせました😊
    全体的に素晴らしいです!
    ぜひまたよろしくお願いします✨

• クミさんの口コミ

カラーとカットをノープランでお任せしました。
    カット、スッキリして良かったです❗️
    カラーは色落ちしやすいと伝えたので、色が落ちても綺麗に見えるようにしてくださったので数週間後も楽しみです❗️

久しぶりに髪の手を見て楽しいってなりました❗️
    教えて頂いたひと手間を頑張ります。

また機械があればお邪魔させて頂きます❗️

• みゆきさんの口コミ

急遽当日に予約して初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に施術していただきまきた。
    今までで1番気に入った髪型にして貰えました!!😳セットの仕方も詳しく教えもらえてとてもありがたかったです🙇
    明日から同じようにできるよう頑張ります!!
    本当にありがとうございました😊

• ちやきさんの口コミ

先日はカットカラーありがとうございました♪数日経ちましたが、教えてもらったお風呂上がりの乾かし方なら朝には寝癖もなくすんなり収まってます!カットのおかげだろうなと思います。短くするのはかなり久しぶりでしたが、切る前に襟足の癖に合わせたブロー方法をアドバイス貰えました。カットもとても丁寧で頭が削られたんじゃないかと思うくらい頭の形が良くなりました^_^ 難しい技術が無くても朝のスタイリングが上手くいくのが嬉しいです♪
    お話も楽しく、またお願いしたいと思える美容師さんです!ありがとうございました♪♪
    旦那さんから"可愛いやん"頂きました笑

• Namiさんの口コミ

今回はありがとうございました!職場のみなさんに今までで1番前髪似合ってる!って言って貰えました( ´﹀` )
    今までで色んな美容室で似合わせカットや、小顔カットやってもらいましたが、今回初めて本当に私に合わせて似合うようにやってもらえてるな!って思いました!一つ一つ丁寧に説明もしてくれますし、私の要望もちゃんと聞いてくださるのでとても安心して任せることができました!
    次はバッサリいきたいと思っているので、次回もよろしくお願いします!

• さちさんの口コミ

綺麗に染めていただいてツヤツヤです😊
    是非次回もお願いしたいです。

• ぺそさんの口コミ

詳しく説明して頂き、技術もアイデアも本当に良かったです。
    お家から遠いけどこれからも通いたいと思えました!!
    また宜しくお願いします!!

• たあさんの口コミ

とても可愛くしていただきすごく満足です!髪の毛もすごくサラサラになってすごく嬉しいです!
    周りからもすごく好評で、またお願いします!

• shihothinさんの口コミ

急な予約してからの急な予約変更したのにも関わらず
    嫌な感じもなく対応して下さりありがとうございました( .. )

バッサリイメチェンをしたくて
    でも、ちゃんとこれにしたい!ってのを決まってなくて
    写真を、何枚か見てもらい雰囲気を伝えただけで
    カット、カラーをドンピシャとゆーくらいに
    完璧に仕上げて頂きました\( ᐛ )/
    帰って旦那も2度見して似合うとゆってもらい
    髪の毛を見る度にニヤニヤが止まりません。笑

髪の毛の事とか色々教えてもらいお話も苦にならず
    楽しかったです(*^ω^*)

今まで、決まった美容院見つけれなかったけど
    見つけれた気がします!!

ありがとうございました\( ᐛ )/

• さとみさんの口コミ

初めてでしたがとても対応も施術も満足でした。
    色々提案とかもして頂いてとても良かったです。

• ともさんの口コミ

カラーもカットも希望通りで、髪の毛艶々になりました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す