モテ髪支持率NO.1 KENJIROの掲載
モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像
FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店 フレームプラスヘアエステ ミドウスジナンバテン モテ髪支持率NO.1 KENJIRO

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

• みきさんの口コミ

この度は素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました(^-^)
    カラーもいい感じでとっても満足しています。
    大人気でお忙しい中、巻き方やスタイリング剤の付け方など丁寧に教えていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました。是非またご利用させていただきたいです♪

みき様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました。気に入っていただけてすごく嬉しく思っておりますありがとうございます。ハイトーンではありますので色持ちには気をつけてシャンプーの洗い方ケアの仕方は気をつけてくださいシャンプーに関しましてはすすぎをしっかりしシャンプーで泡立て頭皮を洗いその慌ててた泡で毛先を揉み込む程度で大丈夫だと思いますよろしくお願いいたします。

またみき様に似合うスタイルを見つけておきますのでご提案させていただきますまた伸ばしていくにしてもきれいに整えながら状態を維持しさらに顔周前上で少しの変化をつけ飽きないスタイルをするのもいいですね。
    また次回の来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2018年8月13日
  • ふりぎあさんの口コミ

今日は、綺麗に仕上げて頂き
    本当にありがとうございました!!
    私の顔に合うように、カットとカラーをしてくださり
    大変、満足しています!
    また、頭の乾かし方もレクチャーしてくださったり、
    貴重ないに一日になりました!
    本当にありがとうございました!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございました!!
    あの長さからのあの短さ劇的な変化ですごく可愛く綺麗になり僕もびっくりしています。
    あんなにショートが似合うとすごく楽しくなりますよね。
    お顔の形やトータルバランスでの似合わせカットや色の組み合わせがすごく重要にはなりますのでまた新しいスタイルや何かイースタイルが見つけたらご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    そして家でのケア髪の毛の乾かし方ブローの仕方などわからないことがあれば何でもおっしゃってください全てお伝えいたしますのでよろしくお願いいたします。
    また今日の仕上がりでの周りの評価や感想もしよかったら次回来ていただいた時にお聞かせ下さいよろしくお願いいたします!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年8月11日
  • まろんさんの口コミ

とても気さくな方で、お話するのが楽しかったです。
    カットも気に入っています。ありがとうございました!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    可愛くきれいになりましたね。前髪がすごくお似合いでしたまた伸びてきて気になるようでしたら前髪カットだけでも来ていただいても結構なので気軽によろしくお願いします。
    こちらもお話楽しかったですまたのご来店楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたしますまたわからないことが何かありましたら何でもおっしゃってくださいすぐにお伝えいたしますのでよろしくお願いいたしますありがとうございました!!

返信日:2018年8月8日
  • やぶもさんの口コミ

今日はありがとうございました。

カットはすっきりしたし、前髪も考えてもらってありがたかったです。カラーも満足です!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったとお伝えください!

ハンバーグや串かつ、生クリームなど映えの話も楽しかったです!さっそく行ってきました!美味しかったです!

また機会があればお願いします!!!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました口コミいただきありがとうございます。
    満足いただけてすごく嬉しいです今日は待ち時間が少しあり大変申し訳ございませんでした。
    彼氏様にもすみませんでしたとお伝えいただけますでしょうか!
    色抜けも心配なので本日はシャンプーはしないほうがいいと思います。
    洗うときはすすぎをしっかりし、シャンプーで泡立て頭皮を洗い手先は泡で揉み込むだけで汚れ取れるのでよろしくお願いいたします!
    また何かわからないことがありましたら何でもおっしゃってくださいお伝えいたしますのでよろしくお願いいたします

早速お伝えさせていただいたお店行っていただけたのですがすごく嬉しいですまた新しいところがありましたら教えますので楽しみにしていてくださいまたのご来店を楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2018年8月7日

本当に綺麗にカラーして頂きありがとうございます✌️
    丁寧なな、カット、仕事に対する姿勢が、本当に良かったです。本当にこの仕事を愛されてるんだなぁと、思いました。ありがとうございます。

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。きれいなカラーをさせていただいてありがとうございました確かに本当にきれかったですね!!!すごくお似合いでしたこちらも嬉しかったです。
    抜けやすい色でもあるので家でのケアシャンプーの仕方は気をつけてくださいね。
    またハイライトやローライトを新たに入れてもいいと思いますのでまたさせていただきたいです。

似合う色も探しておきますので楽しみにしててください。またのご来店を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    もしご来店したい時があれば予約が空いてない時でもご連絡してください!
    もしかしたら行ける時もあるのでよろしくお願いいたします。

返信日:2018年7月31日
  • yukinaさんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらいました。仕上がりも、とっても可愛く満足です。ありがとうございました☆さいご「めちゃ可愛く仕上がったので写真撮ってもいいですか?」と施術してくれた髪をパシャパシャ。コワモテだけど話すと、とても面白くて、ナイスキャラでした☺︎!可愛く綺麗に仕上げてくれてこちらが嬉しいのに、馬部さん自身も嬉しがってくれて生き生きしてて、本当に美容師さんが天職なんだなぁと感じるほどでした。またゆきます!

本日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    すごくすごく可愛かったので写真撮らせていただきました。
    初めてのハイライトはいかがでしたか??
    ハイライトを入れることであんなに可愛くなると言うことも知っていただけましたでしょうか色が抜けてもすごくかわいい色にもなりますのでまた次回も楽しみにしていてください。
    こんなに可愛くできることに僕も喜びを感じています。
    いろいろとを褒めていただきありがとうございます本日はご来店いただいたことをすごく感謝しておりますのでまたご来店いただけたらすごく嬉しいのでよろしくお願いいたします。また飽きないようにスタイルをご提案させていただきますのでこちらも勉強しておきますので楽しみにお待ちしていてください!!
    美容師は天職です!

• YUKO☺︎さんの口コミ

本当に大満足です(^O^)★!!!
    今回初めて利用させていただきました。
    以前ミニモで失敗したことがあるので不安でしたが、
    結果行ってよかったな〜と思いました。
    カット+カラーをお願いし、シャンプー、ブロー以外は馬部さんが担当してくださいました。
    シャンプーは時々顔に水しぶきがかかるのが気になりましたが、それ以外は大満足です!
    土曜日ということもありたくさんのお客さんがいらっしゃいましたが、
    忙しい中でも余裕のある接客に見えたのでこちらも安心できました。
    施術ですが、ここまで親切で丁寧で親身になってカウンセリングを行ってくれたことにとても感激しました。
    今の自分に合ったシャンプーの仕方や、スタイリングの仕方も本当に丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
    スタイリングの仕方を説明してくださる時の動画撮っておけばよかった、、と後悔しています。(笑)

お気に入りの美容院がなかなか見つからず転々としていましたが、やっと見つかりました!
    友達にもすぐにおすすめしました(笑)
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• マシュマロさんの口コミ

似合う髪型にして頂き大満足です(o^^o)また利用したいなと思います(^.^)ありがとうございました😊

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

ご来店いただき本当にありがとうございました。
    似合う髪型似合う髪色が絶対にありますのでまた他にもいろいろスタイルがございますのでご提案させていただきますのでよろしくお願いいたしますまた季節ごとに何か変化をつけていきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。またわからないことがありましたら何でもおっしゃってくださいすぐにお伝えしたしますのでお願いいたします

• ぱさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました☺︎
    むちゃくちゃおもしろかったです。
    また行かせていただきます

いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!カフェラテ美味しかったです⚐︎

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    本当に可愛く綺麗になりましたね。
    もっともっと綺麗になっていくように僕もがんばりますのでよろしくお願いいたします!!
    カフェラテおいしかったですかよかったです!!またご来店して頂いた際においしいドリンクもお持ちするのでよろしくお願いいたします

• ももかさんの口コミ

とても良い感じにして頂いて大満足です🌟本当にありがとうございました!!話しやすくて、巻き方も教えて頂きこれから取り入れたいです!
    是非次回もお願いしたいです☀️☀️

本日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    カラー中は少し待ち時間が長かったと思いますのでお疲れになったのではないかと大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりはすごく可愛かったので満足いただけてよかったと思っております。もし家でブローの仕方や何かわからないことがありましたらすぐにおっしゃってください何でもお伝えいたしますのでよろしくお願いいたします。また色が定着するまで2週間から10日ぐらいまでかかりますのでその間はシャンプーの洗い方は気をつけていただき初めにすすぎをしっかりして頂き次に頭皮をしっかり洗っていただいてその後は泡で毛先を飲み込むだけでいいので少しの間だけそれでやっていただいてよろしいでしょうか!!
    そしてまたご来店いただいたときにはそのハイライトの部分に違う色を入れても可愛いと思いますのでぜひやってみましょう!!季節に応じて違う色も楽しんでいきたいと思いますのでよろしくお願いいたしますまた新しいスタイルがありましたらご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    本日は長いお時間お疲れ様でしたありがとうございましたまたのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2018年7月27日
  • 美恵さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    家帰って鏡見ても、いい色で
    久しぶりに、ここの美容院💇♀️通いたい!
    ってなりました!!
    接客もシャンプーもカットカラーも
    よかったです!!👌✨
    石原さとみの写真集も見れて笑
    満足です!!

本日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    通いたいと言うのはすごく嬉しいお言葉です。
    もっと今以上に可愛くきれいにしたいと思う気持ちなので次回はご来店いただいた時は今回よりもさらに可愛くきれいにさせていただきたいと思っております。ライフスタイルに合わせたスタイルチェンジもしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。お勧めのスタイルも探しておきますので楽しみにお待ちしてて下さい!!
    本日は本当にありがとうございました。
    次回のご来店すごく楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2018年7月27日
  • ミナミさんの口コミ

全部超満足でした!!!
    次もよろしくお願いします☺︎
    ありがとうございました☺︎

本日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    そんなに嬉しいお言葉いただけてありがとうございます。
    今日はだいぶイメチェンできましたね。
    ハイライトにブリーチも使用しているので色も抜けやすくはなっていると思うのでできるだけ家でのケアの仕方を気をつけていただきたいと思います。
    あとセットの仕方や普段の髪の毛の扱い方でわからないことがありましたら何でもおっしゃってくださいすぐにお伝えいたしますのでよろしくお願いいたします!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました

返信日:2018年7月24日
  • マオさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入っています♪♪

本日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    髪の毛の長さを結構バッサリ切ったのでだいぶイメチェンになりましたね!すごく似合ってると思います!!
    また家でも髪の巻き方がわからない時はすぐにおっしゃってくださいそしてご来店いただいた際にもう一度お伝えいたしますのでよろしくお願いいたします。
    季節ごとのイベントライフスタイルに合わせてこれからもご提案させていただきますのでよろしくお願いいたしますいつまでも可愛く綺麗でいられるように僕も全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2018年7月24日

今日は長い時間丁寧に施術して頂いてありがとうございました( ; ; )( ; ; )
    絶対入らないだろうなあ、、と思っていたんですけどこんなに綺麗な色にしてもらって本当に感激です( ; ; )とてもお気に入りです( ; ; )
    スタイリングの方法も教えて頂いてこれから毎日が楽しみです!\(^^)/
    一ヶ月半しか楽しめないのがとてもとても残念ですが、最高の思い出が作れそうです!
    また利用させてくださいm(__)m本当にありがとうございました!!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

ご来店いただき本当にありがとうございました。
    メニュー変更がありましたので少し長い時間ではありましたがお疲れ様でした!!
    黒ぞめからのブリーチなので少し髪の毛の負担と色抜けが心配ではありますができるだけ家でのケアシャンプーの洗い方紫外線防止に関しましてはかなり気をつけていただけるとうれしいです。1ヵ月半ではありますがその間を十分に楽しんでいただきたいのでよろしくお願い致します。

もし黒ぞめをする際もこちらに来ていただいたらきれいに詰めますのでよろしくお願いいたします。

あとスタイリングに関しましては非常に乾燥しやすい髪質ではありましたので使用するものはウェットワックス等オイル等を使うのが一番いいと思います。

また次回来ていただいた場合は黒ぞめではありますので髪型の方で変化させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

• Reikaさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました♪
    とても素敵な髪型&髪色にしていただきとても満足しています♪
    旦那や子どもに「可愛い♡」の言葉頂けました!
    馬部さんは、髪色の提案や人柄、お話がとても素敵なカッコイイ方です♡
    他に担当してくれたスタッフさん達もとても可愛くて素敵な方達ばかりでした♪
    このいい匂いの髪の毛に何のトリートメント?がついているのか聞くのを忘れていたのが心残りです(._.)笑
    いつも子どもに拘束されているのでとても優雅な時間を過ごせました!
    また来店した際はよろしくお願いしますʕ•̀ω•́ʔ✧

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました。
    家族がいて子供いてる中来ていただいているのでこちらとしてもかなり気合を入れてさせていただきました!!旦那様や子供たちにかわいいと言っていただけて本当によかったです。

そんな嬉しいお言葉をいただけてすごくすごく嬉しく思っております。僕だけではなく他のスタッフも喜んでました!!

今回された色はブリーチも使ワンプッシュ用していますのでかなり色が抜けやすくなっておりますので家でのシャンプーの仕方ケアの仕方を繊細にしていただき少しでも色を持たせるようにしていただきたいと思っております。

またお時間が空いた時はカットやカラーをしに来てくださいよろしくお願いいたします!

ちなみに最後に使用したスタイリング剤はエヌドットのセラム(ワックス)、エヌドットのオイルを使用しました。
    もしよければ使用してみて下さい!
    ワックスの方が多く2ブッシュ
    オイルの方は1プッシュ
    髪の毛全体の毛先にかけて3分の1の部分に揉み込むような感じでつけていただけると良い感じになると思います。

次回ご来店いただいた際にはまた新しいスタイルや色をご提案させていただきたいと思っております。
    楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

• たまさんの口コミ

主にカラーでお願いしたのですが、すごく綺麗な色に染めて頂けました! その後の染め直しも丁寧に対応してもらえました、セットなどもわかりやすく教えてくれたのでまた機会があったら行きたいです。 ありがとうございました!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

こちらこそすいませんでした!!
    お仕事のこともちゃんと聞いていればこんなことにはあまりならなかったんですが。
    仕事のほうでは何も言われなかったでしょうか???

またカットやカラーの時はいらっしゃってくださいよろしくお願いいたします。

• naoさんの口コミ

バベッチ本日はありがとございました!
    髪型髪色、本当にとても気に入っています☺︎
    お客さん一人一人のことを一生懸命に考えてはる方なんだな〜と思いました!とてもすてきな美容師さんでした!また次もぜひお願いしたいです

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

そう言っていただけて大変嬉しく思います何か照れますけど。ひとりひとりを一生懸命にさせていただいてます。

常に可愛く常にきれいでいられるように僕が全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!!。

それからイベント事や季節に応じてのご提案をさしていただきますのでよろしくお願いいたします!
    そして次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• なおさんの口コミ

大満足です。
    カットもカラーも理想以上の仕上がりになりました。次も是非お願いしたいです

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけましたでしょうか??
    またカットや色のことで気になることがありましたらすぐにおっしゃってください何でも対応しますのでよろしくお願いいたします。これからももっともっときれいにしていきたいと思ってますので何卒よろしくお願いいたします!
    絶対に可愛くきれいにしますので楽しみにお待ちしてください。

• であいさんの口コミ

綺麗に染めて頂き有難うございました✨
    お店の雰囲気も素敵で代わりがわりでは有りましたが、どの方も丁寧且つ気さくに対応してくださって
    居心地が良かったです☺️
    施術中に他の方から馬部さんはカットもお上手だとお聞きしましたので、今度はカットもお願いしたいと思います(^^)
    お陰様で素敵な1日が過ごせました🍀

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

ご来店いただき本当にありがとうございました!
    そう言っていただけて凄く嬉しいです!ありがとうございます!
    めっちゃ
    きれいに可愛くなりましたね。

もしわからないことがあれば何でもおっしゃってください!!!
    すぐにお伝えしますのでよろしくお願いいたします!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す