モテ髪支持率NO.1 KENJIROの掲載
モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像
FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店 フレームプラスヘアエステ ミドウスジナンバテン モテ髪支持率NO.1 KENJIRO

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

• なつみさんの口コミ

初めて来店する美容院はいつも緊張してしまうのですが、親身になって相談にのっていただき、また馬部さんはとても素敵な方でしたので安心して髪をお任せすることができました。
    カットも丁寧で時間をかけて切っていただき感謝しています。
    引っ越してきたばかりで通いたいと思う美容院がなかなか見つからなかった私でしたが、是非これからも伺いたいと思えるお店、美容師さんにお会い出来て良かったです。

また伺わせていただきます!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。すごく綺麗になって僕も凄く嬉しいです。そう言っていただけてすごく嬉しく思っておりますのでまたご来店いただいた際は全力で可愛く綺麗にさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
    またもっともっと綺麗になっていくためのアドバイスをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。次も凄く楽しみにしております!

返信日:2018年7月19日
  • すぎぱらさんの口コミ

ほぼおまかせしましたが満足できました(*¨*)
    色々とこうした方がいいよ!っと教えて頂けとても楽しかったです!!
    また色抜けた頃に行かせて頂こうかなと思いました\( ·ω· )/次回はヘッドスパもしてみたいです笑

• 魔理沙。さんの口コミ

カウンセリングもしっかり要望を聞いて貰えて、提案も似合うものをしてくれていたので、とても安心ができました。仕上がりも満足です。またお伺いします!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店本当にありがとうございました。カウンセリングも仕上がりも喜んでいただいてすごく嬉しく思っておりますありがとうございます。
    ただ最後のお見送りに行けなかったのがすごく残念でした。また次回も新しい物やその時に合った物を提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    すごく楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。本日は忙しい中ご来店ありがとうございました。

返信日:2018年7月11日
  • 瑞穂さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪の毛サラサラなって嬉しいです!
    またお願いします!w

とても良かったです。

• みかさんの口コミ

カットカラーともにとても丁寧な施術で、
    期待以上の仕上がりにしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

家でのセットもわかりやすく
    教えていただいたので
    これからセットが楽しみです☺︎

素敵な美容院に出会えてよかったです♪

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店本当にありがとうございました。
    すごい嬉しいお言葉をいただき本当にこちらこそ良かったと思います。色も抜けやすい色味ではあるのでシャンプーの洗い方などは気をつけていただいたほうがよろしいと思います。
    あと、スタイリングするときのわからないことなどはすぐにおっしゃっていただいて改善していきたいと思います。
    元は簡単なことからやっていただき徐々にレベルアップしていきたいと思っております。
    常にきれいにかわいくいられるように僕もがんばりますのでよろしくお願いいたします!!!
    また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2018年7月5日
  • あやかさんの口コミ

巻き方や、どんな髪型が似合うかなど真剣に相談に乗ってくださってとても好印象でした。シャンプーをして下さった方、受付の方の皆さんがとても愛想が良く、店全体の雰囲気が良いと感じました。

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    そう言っていただけてすごく嬉しく思います。
    また、何かわからないことがありましたらすぐにおっしゃってください巻き方やスタイリング方法は1回でだけではなく何回か繰り返しできるようになっていくと思いますのでできるまでお伝えしていきますよろしくお願いいたします。そしてもっともっと可愛くきれいにしていきたいと思ってますのでどうかよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月4日
  • みかさんの口コミ

素敵な髪色、髪型にしてくださって、ありがとうございました^ ^
    すごく気に入っています(o^^o)☆
    終始親切丁寧で、馬部さんの素敵な人柄に、すごく癒されました。
    またぜひ馬部さんにお願いしたいなと思いました(*^_^*)
    本当にありがとうございました*。

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日は遠方からご来店いただき本当にありがとうございました!
    そんな嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気にいっていただいてすごく僕もうれしいです。
    またやりにくい点や何かわからないことがありましたらすぐにおっしゃってください改善したいと思います。あと家でのケア常に綺麗な状態を保つためのことをこれからもお伝えしていきたいのでよろしくお願いいたします!!!今日は本当にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月30日
  • かほさんの口コミ

可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    カットもカラーも、ナチュラルで柔らかい雰囲気になってて本当に大満足です!!
    クルクルの仕方も丁寧に教えてくれたので、なんとか1人でもできそうです!
    また次も可愛く仕上げてください😊
    ありがとうございました〜!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    すごく可愛くなり柔らかい印象になりましたね。
    くるくるの仕方はレベルアップしていきたいので次回も新たな巻き方をお伝えして行けたら嬉しいと思ってます。
    自分でするのは難しいとは思うのですができるだけ自分で再現できるスタイルをお伝えいたします。本当にありがとうございましたまた次回も楽しみにしておりますよろしくお願いいたします。

返信日:2018年6月27日
  • ありんこさんの口コミ

すごい可愛く仕上げてもらいました。
    友達からも高評価でした。
    またアレンジの仕方教えてぐさい。
    また髪を切ってもらいたいてす。

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    友達に喜んでもらえて何よりです。
    周りの方に褒められるってすごい嬉しいですよね、もっと周りの方がしたくなるようなかわいいスタイルをしていきましょう。またアレンジの仕方や髪の毛の巻き方などお伝えしていきますので一緒に頑張って可愛くきれいにしていきましょう。
    カラーもどんな色が似合うのか僕自身も探しておきますので次回もよろしくお願いいたします楽しみにしております。

返信日:2018年6月23日
  • ひろさんの口コミ

カットもうまく、とても素敵な仕上がりにしてくださいましてありがとうございます!またお願い致します。

みみたん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    トリートメントの仕上げもすごいサラサラになり艶も出て髪の毛も少し整えさしていただいたので収まりやすくなったと思います。
    また何か扱いにくかったりとか気になる点がございましたらすぐにおっしゃってください。

みみたん様に似合うヘアスタイルも探しておきますのでどうぞよろしくお願い致します!!

普段のライフスタイルやファッションに合わせたスタイルも提案させていただきます。

また次回も楽しみにしてますのでどうぞよろしくお願いいたします。

心斎橋店スタイリスト 馬部研二郎

返信日:2018年6月19日

ミニモで見つけて、口コミも良かったので
    来店させていただきました(*・ω・)

cut気に入りました!いつも思い通りに
    いかないのですが、こういう風にしたいって
    伝えると、いい感じの仕上がりになり満足してます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

colorは、ハイライトを入れたんですが、
    こちらも、色味や仕上がりのイメージを
    伝えると、イメージ以上で満足です(o^∀^o)

トリートメントメニューがなかった為、
    こちらのメニューを選んだのですが
    今回+でトリートメントもしていただけるとの事でお願いしました!10種類のトリートメント成分が使われてるとの事でしたが、めちゃくちゃサラサラの仕上がりでバシバシだった、髪の毛が柔らかくなりました。(笑

それぞれ担当ごとにアシスタントさんが代わりますが、どの方も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったですし、トリートメントも丁寧にしていただいてかなり満足してます!(❁´ω`❁)

帰ってから最後に、少しトラブルがあったので、お電話何度もさせていただきましたが、丁寧な対応と、謝罪とさらにギフトまでいただきありがとうございますm(__)mこちらのミスでもありますので、今後からはちゃんと確認し、気を付けますm(__)mまた来店の際はよろしくお願いします!( ´ ▽ ` )

ASK.様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして、トラブルに関しましては、大変失礼なことをしてしまい申し訳ございませんでした。今後こちらもトラブルがないようにしっかり確認をしますのでよろしくお願いいたします。

スタイルすごいいい感じになりお似合いでした
    ベースのカラーもハイライトもカットもトリートメントもめちゃめちゃいい感じになりました。一応寒色系のベージュにさせていただいたので1週間から10日は髪の毛の洗い方を気にしていただき中間から毛先は泡で揉み洗いで十分です。

また、ホームケアや何かわからないことがありましたらすぐにおっしゃってくださいお伝えさせていただきます。

ご来店いただきありがとうございました。
    次回も凄く楽しみにお待ちしております
    髪の毛の状態や季節に応じての提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2018年6月18日
  • 夏帆さんの口コミ

私自身イメージを凄くアバウトな感じでお願いしてしまったのですが、上手に汲み取ってくれてとても可愛い髪色にして下さりました。前髪の癖に対する乾かし方やカットもしてくれて勉強になりました笑 ありがとうございました!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    すごく可愛くなりましたね(o^^o)
    僕も嬉しかったです!

クセは大変ですが乾かし方でキレイにできるので、ぜひ家でもやってみてくださいまた何かわからないことがあればすぐにおっしゃっていただいてもよろしいでしょうか?!
    後は少し抜けやすい色でもありますのでシャンプーの前のすすぎをしっかりしそれから泡立てて頭皮を洗い中間から毛先は泡で揉みこむだけで汚れは7割から8割取れますのでそれで流してください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2018年6月16日
  • chinatsuさんの口コミ

私に合う前髪を作ってくださったり、コテの使い方を教えてくださったり、お店の雰囲気も良くて親切にしていただいてありがとうございました(^^)
    また次も来たいと思います^o^

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    似合う髪型は絶対にありますので常に可愛く綺麗にしていきましょう!
    また、わからないことありましたらすぐにおっしゃってくださいね!

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 馬部

返信日:2018年6月13日

今日はありがとうございました。想像していたよりほんとにカットも上手で全体的に満足です!!カラーも素敵な色で気に入りました。次回もよろしくお願いします୨୧

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    すごい綺麗に仕上がり僕もすごく嬉しく思います!
    また何かわからないことありましたらすぐにお伝えください!

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します(o^^o)ありがとうございました!

返信日:2018年6月12日
  • Harukaさんの口コミ

ドライヤーのかけ方や、コテの使い方など聞かなくても丁寧に教えてくださり、サラサラの髪の毛で可愛くなりました❤︎
    また次も来ます(o^^o)

haruka様
    本日はご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くなりましたね。(o^^o)

前髪や顔まわりの乾かしかたや巻き方などはすごく大事なのでまた、分からない点がありましたらすぐにおっしゃって下さいね。

前髪の長さや全体の長さなどはバランスなので
    haruka様が一番可愛くみえるシルエット、バランスです!

次もまた、楽しみですね!!(o^^o)
    よろしくお願い致します!

返信日:2018年6月3日
  • ゆかこさんの口コミ

お家でのセット方法を丁寧に教えてくれました。
    早速、明日からやってみたいと思います。
    ステキなアドバイスありがとうございました。

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店ありがとうござました!
    すごく可愛くなりましたね!(⌒▽⌒)

また、スタイリングの仕方がわからないことがあれば是非なんでもおっしゃって下さいね!
    スタイルも伸ばしていくにしても何か変化をつけて綺麗に飽きないようにしていきましょ!

またのご来店お待ちしております!(o^^o)

ありがとうござました!
    スタイリスト 馬部

返信日:2018年6月2日
  • 菜々瀬さんの口コミ

ありがとうございました!いい色で痛んでるところもめっちゃ丁寧に切ってもらってまたお願いしたいと思いました!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    現在髪の調子はいかがですか?
    伸ばすにしてもお手入れしながら綺麗にしましょう!
    僕も全力でフォローいたします!!
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月1日

私に似合う髪型を提案してくれて、何となく短く切るだけの予定でしたが予想以上に満足のいく髪型にしてくれました!!
    ブローの仕方なども真剣に教えてくれたので、とても為になりました。
    また、次に行く時も楽しみです!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

最近は髪の調子はいかがですか??
    扱いにくいなどはございませんか?

スタイリングの仕方またわからないことがありましたらすぐにおっしゃって下さいね!
    また、楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

返信日:2018年6月1日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す