モテ髪支持率NO.1 KENJIROの掲載
モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像
FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店 フレームプラスヘアエステ ミドウスジナンバテン モテ髪支持率NO.1 KENJIRO

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

• ノリポンさんの口コミ

話しやすい雰囲気で色々質問などしやすいと思います。
    なりたいイメージやどこを改善したいのかなどその内容に応じたメリットデメリットを教えてくれます!

• なおこさんの口コミ

お忙しい中、カットもとてもこだわりを持って凄く丁寧にして下さりカラーも本当に絶妙な色味で最大限に綺麗に仕上げていただいて、大大大満足です。
    土曜日でお店も大繁盛しているのに反して、バタバタとした感じも全く感じず、技術の高さと接客のプロ意識の高さを心から感じました。
    こんなに丁寧に仕上げていただいたことがないので、何回も鏡で確認してしまうほどの仕上がりです。
    店内も広くて沢山のスタッフさんもいますが、皆様お一人お一人忙しい中でも最高の対応をしてくださります。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    本当に素敵な髪型と色味に仕上げていただき、有難うございました( ^ω^ )
    とても素敵な美容院とスタッフさんばかりでした!

• 有可さんの口コミ

今日はありがとうございました!めっちゃリラックスした空間でしてもらえたし、仕上がりも大満足です!娘にも良くしていただいてありがとうございます!また、2ヶ月くらいしたらいきたいなー

とっても素敵な髪型にしていただけました^^*
    小顔に特化した似合わせカットって初めてだったので、こんなに違うのかとびっくりしました!
    ありがとうございました☆

昨日は本当にありがとうございました♡
    仕上がり秘密なカラーすごい楽しかったです(笑)

• 組長さんの口コミ

接客面もカットも言う事がないくらい完璧なので、今後も利用したいです

• Ayさんの口コミ

初利用で緊張しましたが、スタッフの皆さんが温かい笑顔で迎えて下さったり温かいお店の雰囲気のおかげでリラックスできました☺️
    気になっていた前髪も綺麗にして下さり望み通りのスタイルになってとっても嬉しかったです!普段のケアやドライヤーのコツまで教えて頂いてもう大満足です(T_T)💓綺麗にしてもらったのでこれから家でキチンと乾かすことも面倒くさがらず頑張ります✌🏻️(笑)
    また利用したいと思えるサロンでした💇🏻♀️
    本当にありがとうございました!

• 吉岡真由さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で話しやすく、セットやブローの仕方も教えていただきありがとうございました◡̈!!
    髪色もすごく気に入りました♩また是非お願いしたいですっ

細かく丁寧に教え頂きありがとうございました!
    色も綺麗でとても気に入ってます!

• カッシーナさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    私の希望より、はるかに上回る
    いい感じの仕上げにしていただき、テンション上がります
    髪の毛の乾かし方や、癖のケア方法など
    丁寧に教えてくださり、明日から実践します。
    カラーも、いい感じです♬
    次も予約して、お願いしたいです
    虚は、ありがとうございました!

とても丁寧にしていただいてありがとうございます⑅◡̈*
    カラーもカットもとても気に入ってます!!!
    コテの巻き方や乾かし方も実践します⑅◡̈*
    またお願いしたいです!!!

• miiiiiwaaさんの口コミ

ヘアカラーを決める際も、こちらの希望を丁寧に聴いてアドバイスしてくれたおかげで自分好みのカラーになりました!疑問に思ったことや普段悩んでいることにも気軽に答えてくれ、本当に嬉しかったです!
    サロンの雰囲気もよく、喋りたいときは喋り、雑誌を読みたいときは読むことができ過ごしやすかったです。

• まりさんの口コミ

妊娠中ということもあり、色々配慮してくださってありがとうございました。
    髪型もスッキリして、丁寧に自宅ケアの方法も教えていただき本当に助かりました。
    穏やかな物腰で、どんな方にも合う美容師さんだと思います。出産前最後にこちらに来れて良かったです。
    次は産後、よろしくお願いします。

• JUNさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想としていたスタイルになりました。
    仕事に対して真摯に向かわれているのが会話から伝わってきて安心して過ごせました。

今後のケア、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので自分でも再現出来るように頑張ります!
    本当にありがとうございました!

• 831325さんの口コミ

悩んでたことを伝えると、全て解決して頂けました。
    そして、お家でのケアの仕方なども事細かに教えて頂けて
    施術中も楽しく あっとゆう間に終わりました(^ ^)

初めて行ったのですが、次回からも通おうかと思いました◎

ありがとうございました!!!🌹

• あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました!今までの美容室では感じたことのないこといっぱい感じれました!!
    そのあとのバイトで社員さんにもみんなに可愛い!!って行ってもらえました😆
    次も馬部さんにしてもらいたいって思えました😌

• pepeさんの口コミ

とても丁寧に巻き方や乾かし方も教えて頂き、カットカラー、シャンプーもとても上手でした。
    初めて行かせてもらいましたが、パサつきや赤みが気になっていた髪も蘇り大満足です♡
    確かな技術や提案力をお持ちなので、勇気の要るイメチェンや、雰囲気を変えたい方でもお任せしても絶対可愛いくしてくれるんだろうな...♪*゚という感じでした。
    またお願いしたいです^^*

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

すごく嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

今回は全体の長さはあまり変えずにきれいに整え前髪で変化をさせていただきました。すごく綺麗でかわいく似合っていました。僕自身もすごく嬉しく思っております。これからももっともっと可愛くきれいにできたらうれしいなと思います。
    そして、季節やイベント、ライフスタイルに合わせてスタイルを変化させていくこともお勧めいたしますので新しいスタイルや似合うスタイルを見つけご提案させていただきますので楽しみにお待ちしてください。

また、家でのケアの仕方ブローの仕方とわからないことがあればすぐにおっしゃってください。
    何でもお応えいたしますのでよろしくお願いいたします

先日は来店いただき本当にありがとうございました。次回のご来店をすごく楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2018年11月1日
  • 麻生さんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番良かったです!今後も行きたいと思いました。シャンプーもとても気持ちよかったです!お店の雰囲気も人もすごく良くて心地よかったです!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

すばらしい口コミすごく嬉しく思っておりますありがとうございます。

次ご来店した際にはまたもっともっと良いご返事をいただけるようにこちらも全力を尽くしがんばりますのでよろしくお願いいたします。

そして、新しいスタイル季節、イベント、ライフスタイルなどにも合わせてたくさんの似合うスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

これからもっともっと綺麗に可愛くなるようにこちらも手伝いさせていただきますのでどうかよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月28日
  • あやさんの口コミ

先日はありがとうございました!♡
    色落ちも良くて セットもしやすくカットして頂き 会う方にも髪を褒めて頂けるのですっごく嬉しいです😊
    お話も楽しかったので、また担当して頂きたいです!

• うえださんの口コミ

顔周りの髪の毛のボリュームが多いこと、
    カラーについてなど色々悩んでいたんですが、
    とても綺麗に仕上げて下さいました!
    大満足の髪型です◎
    ドライヤーやコテ巻きについてのアドバイスや
    カラーリング時の対応も大変丁寧で嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♫

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    すごくお似合いのスタイルができて僕も嬉しく思っております。

髪の毛の量が多いと言う悩みはたくさんの方がいらっしゃいますので少しでも理想のスタイルに繋げれるように僕も努力しますのでよろしくお願いいたします。

そしてまた髪の毛の量やおさまり広がりなど気になるところがありましたらすぐにおっしゃってくださいねすぐに改善させていただきますのでよろしくお願いいたします。

それからおうちでのケアの仕方乾かし方なども大切なのでまたご来店いただいた際にはお伝えしていこうと思いますのでよろしくお願いいたします。

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。本日はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2018年10月28日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す