モテ髪支持率NO.1 KENJIROの掲載
モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像
FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店 フレームプラスヘアエステ ミドウスジナンバテン モテ髪支持率NO.1 KENJIRO

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

• のんさんの口コミ

馬部さん、先日はありがとうございました!
    とても素敵に仕上げてくださり、今までで一番お気に入りのヘアスタイルです☺️髪の毛もツヤツヤになりとても嬉しいです💞
    骨格やパーソナルカラー、身長など全体的なバランスも考えて提案してくださり新しい発見も多くとても楽しかったです🌿ホームケアもがんばります✊💫
    遅い時間まで丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    またお伺いさせて頂く際はよろしくお願いします😌

• うださんの口コミ

昨夜初めて来店しました。
    髪色や髪型に悩みを持っており、親身に素人の私でも分かりやすくアドバイスして下さいました。
    完成はとてもよく凄く感動しました。
    また遅い時間に来店したのにも関わらず最後まで
    ご丁寧にご対応いただき、本当に感謝しております。
    再度、利用したいと思います。
    この度は有難うございました 🥲💖

• 女性さんの口コミ

先日はありがとうございました!なんとなくでイメージ伝えましたが、思い通りのカラーにしてもらえて、重み感を残しつつ、軽くカットして下さいました!巻き方なども教えていただき、参考になりました!ありがとうございました(^^)

遅い時間までご丁寧にありがとうございました!
    色も綺麗にしてくれただけでなく、髪もすごい艶々で軽くなるようなトリートメントをして下さって髪の毛が生まれ変わりました🥺✨
    会話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいです🔅

• ♡さんの口コミ

この度はお忙しい中ご対応して頂きありがとうございました!
    毛先で絡まらない真っ直ぐな髪型を見たのはほんと何年ぶりくらいで嬉しいです!

改めましてとても丁寧且つ満足のいく施術、接客をして頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです🙇🏻‍♀️♡

• くうさんの口コミ

カウンセリングからカットカラー
    全て丁寧にしていただき満足です😊!
    馬部さんはもちろん、お話しやすいスタッフさんが
    たくさんいて楽しい時間を過ごすことができました😳
    是非またお願いしたいです😌✨

• りんさんの口コミ

とてもお話ししやすくて、楽しかったです!
    仕上げも可愛くしてくださり、ありがとうございます!

当日予約だった上、髪型について全く何も決めずに伺ったのですが、私に似合うようにとっても可愛く仕上げてくださいました🥲
    短いヘアスタイルは自分には似合わないと思っていたのですが、思い切ってカットしていただき、大満足な仕上がりになりました🥰
    私の髪質やつむじの位置も考えてカットしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えていただけて有り難かったです🙏🏻
    トリートメントもとぅるとぅるサラサラになり、ブリーチで傷んでいた髪の毛が生き返りました✨
    お話も楽しかったです!またイメチェンしたくなったら伺いたいと思います!ありがとうございました😊

• あやかさんの口コミ

カットカラートリートメントの全てが大満足です!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、とても良かったです。
    また帰阪した際にお伺いさせて頂きたく存じます。

• いさんの口コミ

カウンセリングからカラー、シャンプー、カット、全て丁寧でとても良かったです。
    痛みまくってパサパサだった髪の毛を生き返らせてくれてとても嬉しかったです!
    前髪の乾かし方やセットの仕方まで詳しく教えてくれてありがとうございました。楽しかったです!またお願いします😊🌷

• hさんの口コミ

難しいお願いしたんですけど髪色めちゃめちゃいい感じにしてもらえて大満足です!お話もとっても楽しかったです☺️髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えて頂きました!またお願いします!

• のんちさんの口コミ

お世話になりました。バッサリ切って貰って家族からも、大好評です。
    髪もツヤツヤで、気持ちも上がります⤴️
    場部さんとの会話も楽しく素敵な時間を過ごせました😃😊
    またお願いしたいです。

• もえさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にお安くやってもらえて大満足でした!
    ドライヤーでクセに対応する乾かし方やコテの温度設定のこととかも教えてもらえて良かったです!

• かなやんさんの口コミ

希望通りの透明感あるめっちゃ良い色にして頂けました。
    カットも雰囲気変わって良い感じです〜
    教えてもらった巻き方とか今後参考にしたいと思います^^
    ありがとうございました(^^)
    また行かせて頂きたいなと思いました(^○^)

• こなつさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、皆さん優しくて安心しました。
    店内もオシャレで凄く良かったです。
    カットも1度切ってもらって、そこからもう少し短くしたいとお願いしたら丁寧にやり直ししてくれました。
    カットしてる間もすごく楽しくて良かったです!
    また行きたいと思いました!

• miさんの口コミ

髪の毛の乾かし方やセットの仕方など、丁寧に教えていただき有難うございました😆✨
    カットも大満足です!またお願いしたいと思います🌼

• れなさんの口コミ

なりたいカラーのイメージを曖昧に伝えてしまったのですが、
    いい感じのカラーになって満足です😊
    前髪カットも小顔に見えるようにしていただき、
    何から何までありがとうございました🌟
    また次も行きたいと思いました🧸

• 歩美さんの口コミ

とても丁寧に感じよくテキパキ施術してもらい
    店内もとても綺麗でカフェみたいな
    広々した空間で快適に過ごせました!

髪の毛染める回数が減る前に
    もっと早く知りたかったなぁって思います。

本当にありがとうございました!

• naさんの口コミ

たくさん気をつかっていただいてありがとうございました!
    とても過ごしやすかったです
    髪もサラサラで綺麗な色満足です

広くてオシャレなお店でした

また予約させていただきます

• 夏弥さんの口コミ

初めて伺いましたがスタッフの皆様の対応に雰囲気がとてもよく気持ちよく過ごせました。
    カウンセリングの時から丁寧に受け答えしてくださり、気になる部分をしっかりと教えてくださりました。
    とても満足しております。ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す