似合わせカット0円! MASATOの掲載
似合わせカット0円! MASATOのプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅10分 / 新今宮駅前駅10分

似合わせカット0円! MASATOの口コミ

• cocosakuraさんの口コミ

昨日カラーカットトリートメントで
    利用させていただきました
    カウンセリングも詳しくお話ししてくれて
    ヘアースタイルも理想通りに作っていただけて
    とてもよかったです。
    ヘアースタイルで悩んでいた事もお話したくさん
    聞いていただいてありがとうございました
    理想通りのスタイルになりました。

• miyuさんの口コミ

凄く丁寧に希望を聞いて頂き、仕上がりもとても満足してます!
    素敵にしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします😌

• maさんの口コミ

髪色がとても気に入りました♪ほんとに艶カラーになりました
    それにカットもしていただけていい感じにイメチェンできて嬉しいです
    当日の当日でご対応いただきありがとうございました

• LINAさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、何回も確認していただいていい感じに仕上げてもらいました☺️🌿

• えさんの口コミ

本日はありがとうございました😸カウンセリングもしっかりしてくださり、カラーカットシャンプーどれも丁寧にしてくださいました!たくさんお話もできてたのしかったです🎶機会がございましたら是非またお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ 本当にありがとうございました😊

• NANAさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。外にはねる髪質に悩んでいたので、カットを工夫して頂きました。触った感じが今までと違うのでよかったです!色々提案をして頂きありがとうございました。韓国ぽくして頂きカラーも可愛くて気に入りました。

先日はありがとうございました✨
    ほぼノープランで行きましたが色々とご提案して頂けて凄く良かったです。
    悩んでた髪質についてもアドバイスをして頂いたので試してみたいと思います。
    一つだけ気になる点をあげるなら、最後のスタイリストさんの手直し時に席を外されていたので間近で見ないんだなぁとは思いました。
    また機会があれば行きたいと思います😊
    ありがとうございました✨

とてもキレイにして頂けてすごく嬉しいです✨
    遅い時間までありがとうございました!!

• ももさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも希望通りで大満足です☺️かわいいヘアーになりうれしいです!!!素敵な時間をありがとうございました🍀

• 舞さんの口コミ

ありがとうございました☺️
    提案していただいたカラーがなかなか自分では思いつかない色味で挑戦だったのですが、完成したらびっくりするほど可愛くて肌なじみも良く、すごく気に入りました😳
    友人家族にも好評判です❣️色持たせられるようケア頑張ります!
    また、カットでめちゃくちゃ髪の毛つるつるになってアレンジも映えるようになって感激です〜〜〜ありがとうございました👏

• nさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、髪色や髪型について色々提案してくれたので決めやすかったです。
    施術中も色々なお話が出来て楽しかったです!
    可愛い巻き方教えてもらったので頑張ってみます!ありがとうございました☺︎︎︎︎

• chopiさんの口コミ

最後まで丁寧に思い通りのスタイルにして頂きました^^
    ありがとうございました♪

• まり杏仁さんの口コミ

お値段以上の仕上がりで大満足です。
    ほんとに希望通りにして頂き、ありがとうございました!
    ユニバ楽しんできます!!

分からないところや、具体的に決まっていない完成像にすごく丁寧に助言して頂きました!配慮もさながら、カットも満足のいく仕上がりで、心の底からありがとうございました‼️

自分がしたい髪色、髪型を中心に自分に合うように施術中もアドバイスをくれたり仕上がりもとても満足しています😊
    又機会ありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました✨

• 菜々さんの口コミ

チョッパーの映画初めて見たんですけど、なんとなく展開分かるのに大号泣でした、、ヒル、クレハの別れ方本当に素敵すぎるしピンクの雪も素敵だしチョッパーピュアすぎて可愛すぎるしでこれから何回みても大号泣しそうです、、ほんと関係性が素敵すぎる。動物系は、、、😦教えてくれてありがとうございました😦笑

カットもカラーもめちゃめちゃいい感じにしてもらえて会う人会う人に褒めて貰えました!
    施術中もずっとお話しててすっごい楽しい時間でした。ありがとうございました。
    また縁があれば通いたいなあって思うのでその時はお願いしますー!ありがとうございました!

似合わせカット0円! MASATOのプロフィール画像

似合わせカット0円! MASATOさんからの返信

映画本当に見てくれたんですね🤣素敵なコメント、是非チョッパーの映画の方の口コミに書いてあげてください笑
    ワンピースは基本泣けるので他のも見てみてください!

本題のカット、カラーに関しましてもご満足、ご好評の様で僕も嬉しいです!
    お話ししててとても楽しい時間でした!
    機会があればまた是非お待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2022年8月25日
  • よんさんの口コミ

理想の仕上がりを上手く説明できないほうなのですが、それにも関わらず私が望んでいた通りのスタイルに仕上げてくださり、感動しております🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    髪の悩みとか相談できてよかったです!

今日は髪型やカラーをどれがいいか色々と考えてくださりありがとうございます^_^
    髪の色も落ち着いたらどんな色になるか楽しみです。
    あとお話も私のボケに真剣に対応してくださりありがとうございます(笑)

• 麻希さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    嬉しくて気持ちが明るくなります。
    次はウルフカットやらを楽しみにしています(笑)

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す