似合わせカット0円! MASATOの掲載
似合わせカット0円! MASATOのプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅10分 / 新今宮駅前駅10分

似合わせカット0円! MASATOの口コミ

• 留里さんの口コミ

カットもシャンプーもすごく丁寧で上手でよかったです。めちゃくちゃ久しぶりの美容室で緊張しましたがたくさん喋ってくださりアドバイスもくださりすごく楽しい時間でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• hulaさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました!シャンプー、カット、トーク全てにおいてご丁寧でかなり満足です😊またご機会あればよろしくお願い致します!営業終わり遅くまで本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 愛果さんの口コミ

他のサロンで酷く失敗されて直してもらいました。すごく上手にカットしてくださってとても嬉しかったです。

店内もライトとかリラックスできる感じでまたデジタルパーマをしに行きたいです!😃

• nさんの口コミ

丁寧なヒアリングとカウンセリングをして頂きました✦ฺ
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてましたっ
    髪の毛もいい感じに仕上げてくれて
    ありがとうございます🐥🤍

• りかさんの口コミ

少しだけのカットをお願いしたのにロングからショートに
    なって次の日エクステ付けに行きました
    髪の毛もすきすぎて、下かっすかすで上だけボリュームあるし不満しかなかったです…

• はるさんの口コミ

色や髪型をしっかり決めずに行ったのですが、一緒に相談にのってくれました!
    光が当たったらピンクっぽくて可愛いです!
    毛量もかなり減らしてくれたのでシャンプーも楽だし巻く時も可愛く巻けるようになりました🤲´-

• keikoさんの口コミ

丁寧に聞き取りをしてもらって希望通りのカラーにしていただきました。
    カットも短くするのが久しぶりだったんですが、可愛いくびれボブにしてもらえました。
    ありがとうございます。

• 麻衣さんの口コミ

カットカラーとても大満足です...♪*゚
    会話も凄く楽しかったです!
    シャンプーも気持ち良くて丁寧にカウンセリング
    してくださり…なによりもイケメンでした。
    気分的に落ち込んでいたので行って気分も上がりましたし、明日からまた頑張ろうっていう気持ちになりました。
    カラーと共に気分も明るくして頂いてまた来月中旬に
    なりますが、行きたいな!と行こう!って思っている
    ので、またよろしくお願い致します♡
    minimoで今まで少ないですが、行った美容室、カットカラーして頂いた美容師さんよりMASATOさんが1番です☆。.:*・゜シャンプーの部屋もとても好きです。
    長くなりましたが、本当にありがとうございました。

カットもカラーも大満足です。
    ご丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです。
    会話も楽しかったです。
    居心地の良い時間をありがとうございました(^^)

• あゆみさんの口コミ

前日は遅くまでありがとうございました☺️
    しっかりとカウンセリングして頂いて良かったです!
    カラー、カット気に入ってます!!

• 恵子さんの口コミ

相談に丁寧に乗って頂き有難うございました
    私としてはちょっと冒険して入れてみたピンクでしたが凄く気に入っています
    おすすめして頂いて有難うございました
    また機会がありましたら宜しくお願いします🤗

• 桃さんの口コミ

本日は髪色もカットも可愛くして頂きありがとうございました😊めっちゃいい感じです!!お話しもめっちゃ楽しかったです!またよろしくお願いします☘️

• S INOさんの口コミ

担当のお兄さんがとてもカッコ良くて雰囲気も
    良かったです♪
    髪の毛触られるのが嬉しかったです。
    これからも頑張ってほしいです。
    おかげさまでサラサラな髪の毛になりました。

本日はありがとうございました。

• Naさんの口コミ

カラー可愛くしてくれてありがとうございます!色落ち楽しみです💜

• 斗萌夏さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!自分の髪の毛の悩みを解決してくれるような髪型にしてくれたし、満足しました!また、顔に合わせたカットをしてもらえました!カウンセリングから丁寧でほんとに時間があっという間でした!

• yさんの口コミ

先日は有難うございました 🌈

今良い感じに色落ちしてくれて、周りの子に可愛いって沢山言ってもらえてるので大満足です♡♡

オススメしてもらったアニメも観てます‼️

髪色とか悩んでたけど沢山提案してくれたので決めやすかったです。有難うございました。

• nozomiさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、わがままな要望にも応えていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^^

• あかねさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました!ハイライトがはいっているのを事前にお伝えし忘れていたのですが、そちらも考慮していただいたうえでとても綺麗にしていただきました!
    普段美容院は少し気を張ってしまうのですが、すごく居心地の良い接客をしていただき心地良く過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

• べ〜さんさんの口コミ

カラーもカットも迷っていたのですが、親身になって一緒に考えてくださり、私のパーソナルカラーや骨格を見て、似合う髪色・髪型のアドバイスをいただいたので凄くタメになりました。

髪色も友達等に好評でうれしいです。

お店を出てから気付いたのですが、前髪を切った際に髪の毛が顔についたままだったので、最後に取り除いてもらえたらもっとよかったかなと思います。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す