似合わせカット0円! MASATOの掲載
似合わせカット0円! MASATOのプロフィール画像

AVANCE天王寺店 似合わせカット0円! MASATO

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅10分 / 新今宮駅前駅10分

似合わせカット0円! MASATOのメニュー

似合わせカット0円! MASATOのフォト

似合わせカット0円! MASATOの動画

似合わせカット0円! MASATOの口コミ

• 留里さんの口コミ

カットもシャンプーもすごく丁寧で上手でよかったです。めちゃくちゃ久しぶりの美容室で緊張しましたがたくさん喋ってくださりアドバイスもくださりすごく楽しい時間でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• hulaさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました!シャンプー、カット、トーク全てにおいてご丁寧でかなり満足です😊またご機会あればよろしくお願い致します!営業終わり遅くまで本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 愛果さんの口コミ

他のサロンで酷く失敗されて直してもらいました。すごく上手にカットしてくださってとても嬉しかったです。

店内もライトとかリラックスできる感じでまたデジタルパーマをしに行きたいです!😃

似合わせカット0円! MASATOのアピールポイント

必ずに似合わせます!骨格、顔のパーツ、髪質、などを見ながら今までの美容室とは違う、『似合わせ』といったカウンセリングをベースに全力で施術させて頂きます✨️どんなスタイルでもお任せください🐱!

🔴営業時間内クーポン、営業時間外クーポンで料金異なります。予約前に必ずご確認お願い致します🙇‍♀️

🔴営業時間外メニュー(1540円)をお選びの方はレジ締めが終わっている為お会計は1540円丁度でご用意よろしくお願い致します🙇‍♀️

技術向上のためのモデル様となるためミニモ限定特別価格でさせて頂きます!

カウンセリング、途中経過、仕上がりなどスタイリストのチェックが入りますのでご安心ください!

髪質や顔のパーツ、骨格を活かした似合わせカット

パーソナルカラーに合わせた透明感のある柔らかい艶カラー

ブリーチを使用してもダメージの少ないハイトーン、デザインカラー

ライフスタイルに合わせて今後のケア方法、スタイリングの仕方などもお伝えします!

ハイライト/インナーカラー/ダブルカラー/イルミナカラー/グラデーション/髪質改善/TOKIO/酸熱トリートメント/サイエンスアクア/Aujua/超音波トリートメント/前髪カット/ショート/メンテナンスカット/ボブ/ウルフカット/メンズカット/天王寺/裾カラー/バレイヤージュ/韓国/ヨシンモリ/

似合わせカット0円! MASATOのプロフィール

初めまして😺
現在はスタイリストデビューに向けてカット、カラーモデルを募集させて頂いてます✨️
まだ未熟ではありますが、似合わせ、お客様の悩みを第1に考え施術させて頂きます✨️
【是非、1度お任せください♪】

カット、カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、カジュアル、フェミニン
骨格、顔のパーツ、髪質、パーソナルカラーetc...に似合わせたスタイルをご提案、施術させて頂きます✨️ また、お家でのケア方法や簡単なスタイリング方法などもお伝えさせて頂きます✨️
音楽、お酒、メイク、ファッション、ゲーム、アニメ

AVANCE天王寺店の詳細情報

AVANCE天王寺店の内観・外観1

AVANCE天王寺店の内観・外観2

大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2階 (地図

天王寺駅
19時までは営業時間内ですのでご予約の際はお気をつけください!

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club

PayPay

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧