手際がとても良かったです。
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!(^^)
とても親切に一緒にデザインを考えてくれました。
ありがとうございました🙏
とても可愛いくて爪を見るたびにテンション上がります!
当日遅れてしまったにも関わらず、電話で場所を教えていただき、外まで出てきてくださりました。
施術もとても早く、お願いしたデザインと途中変わってしまいましたが、快く受けてくださり、とてと助かりました。
今後もお願いしたいと思います。
とてもボロボロだったのがとても可愛くなり、嬉しかったです🥹またお願いします!
スピーディーかつとってもかわいく仕上げて頂きました♡
次回もまたお願いします♡
近場のネイルサロンを探してました。
とても雰囲気良く、こちらの要望にも丁寧に応えていただいて大変満足しております。
また利用させてください。
とても早く丁寧で良かったです😊
また、利用させていただきます💗
かなり深爪だったのに綺麗に仕上げて頂き、お色も可愛いくてかなり気に入ってます♡
また宜しくお願いします!
フレンチデザインを施術してくださいました。
まだ3週間も経ってませんが、施術当初から爪の間に空洞ができていて、白くなっていました。(10本中4本)
今現在は中だけ外れていて、辛うじてくっついている状態です。
表から見たら綺麗にできてますが、裏から見ると、色が雑に塗られてるのが丸見えです。
初めてこんな適当な施術をされました。
もう一点不満な点があります。
施術の最、私がゴールデンウィークに有給を使って旅行に行き満喫したんです。という会話をしました。
その際、まだ母の日のプレゼントは渡してないんですか?と聞かれたので、まだ渡せてないですとお伝えすると
え、酷いと言われました。
そういうことを簡単に言える方なんだなと引きましたし、腹が立ちました。
もう今後利用することもないですし、オススメしません。
頑丈なハートのせいでオフに時間がかかってしまって申し訳なかったです😢
次のお客さんが居たか分かりませんが長く居座ってしまってすみませんでした...
ネイルはとても可愛くて満足してます!
ありがとうございました😭💕
素敵に仕上げてもらいありがとうございます😊
また伺います❗️よろしくお願いします。
リピートさせていただきました。
子供と一緒に行きました。
対応もネイルも良い感じでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお願いします。
可愛く仕上げてくれてありがとうございました🙇♀️
とてもモチベアガってます!
初めて来店させて頂きましたが、気さくに色々話しかけて下さって嬉しかったです。
ネイルも可愛くして頂き、大満足です^_^
また利用させて頂ければと思います★
予約時間に遅れたにも関わらず希望通りの仕上がりにしていただけて申し訳ないのと感謝のごちゃまぜですが感謝が勝ってます笑
手際がとてもよくてデザインも柔軟に対応してくれます!
希望に沿ったネイルにしていただきました。
お話もしていただいて、有り難かったです:)
他にデザインもお願いしてみたいです。
かわいい仕上がりに満足しました♡細かいデザインが少し難しいのかなと思いましたが、やり放題でパーツもつけられたので値段的にはよかったです!
持ち込みのデザインでお願いしました。
シンプルなデザインですが、色味が可愛くとても気に入りました。
毎回.想像を上回るネイルをしてくださるので
すごく嬉しいですしありがたいです!!
また次回もよろしくお願いします!!