clover nail パラジェルの掲載
clover nail パラジェルのプロフィール画像
clover nail クローバー ネイル clover nail パラジェル

船堀駅13分 / 西葛西駅20分

clover nail パラジェルの口コミ

• Aiさんの口コミ

スピーディーかつとってもかわいく仕上げて頂きました♡
    次回もまたお願いします♡

御来店ありがとうございました😊
    また次回もお待ちしております✨✨
    またクチコミの投稿もありがとうございます❣️

返信日:2022年12月20日
  • 恵美さんの口コミ

近場のネイルサロンを探してました。
    とても雰囲気良く、こちらの要望にも丁寧に応えていただいて大変満足しております。
    また利用させてください。

御来店ありがとうございました😊
    またお気軽にご予約お待ちしております❤️❤️

返信日:2022年12月20日
  • K-0206さんの口コミ

とても早く丁寧で良かったです😊
    また、利用させていただきます💗

clover nail パラジェルさんからの返信

ご紹介出来て下さりありがとうございました💛💛
    初めてのネイルで不安だったと思いますが、秋らしいネイルになって良かったです☺️長さある分、気をつけて生活して下さいね❣️❣️

返信日:2022年8月27日
  • もちゃんさんの口コミ

かなり深爪だったのに綺麗に仕上げて頂き、お色も可愛いくてかなり気に入ってます♡
    また宜しくお願いします!

clover nail パラジェルさんからの返信

いつもありがとうございます🌹
    深爪でも努力次第で深爪も治りますので頑張りましょう☺️🎶またのご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月27日
  • 名無しさんの口コミ

フレンチデザインを施術してくださいました。
    まだ3週間も経ってませんが、施術当初から爪の間に空洞ができていて、白くなっていました。(10本中4本)
    今現在は中だけ外れていて、辛うじてくっついている状態です。
    表から見たら綺麗にできてますが、裏から見ると、色が雑に塗られてるのが丸見えです。
    初めてこんな適当な施術をされました。

もう一点不満な点があります。
    施術の最、私がゴールデンウィークに有給を使って旅行に行き満喫したんです。という会話をしました。
    その際、まだ母の日のプレゼントは渡してないんですか?と聞かれたので、まだ渡せてないですとお伝えすると
    え、酷いと言われました。
    そういうことを簡単に言える方なんだなと引きましたし、腹が立ちました。
    もう今後利用することもないですし、オススメしません。

clover nail パラジェルさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    当店はフィルインを推奨してましてフィルインをしたので真ん中となると前々回他店で施術したベースが浮いてきたのが原因だと思います💦御来店から口コミ投稿まで3週間は経過していますので浮いてきてしまうことは自然現象でもあります💦
    またお話しの流れでそおいった会話になったのだと思いますが私の中では母の日は大事な日なのでそおいった言葉が出てしまったと思います💦気分を悪くさせてしまって大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2022年6月13日
  • ㅎさんの口コミ

頑丈なハートのせいでオフに時間がかかってしまって申し訳なかったです😢
    次のお客さんが居たか分かりませんが長く居座ってしまってすみませんでした...
    ネイルはとても可愛くて満足してます!
    ありがとうございました😭💕

clover nail パラジェルさんからの返信

御来店ありがとうございました‼️
    あの子取れなくてびっくりしましたねぇ😂😂
    苦戦して少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした💦
    カラフルなネイルになり可愛かったです💓
    またお待ちしております🎶🎶

返信日:2022年4月26日
  • ひなさんの口コミ

素敵に仕上げてもらいありがとうございます😊
    また伺います❗️よろしくお願いします。

clover nail パラジェルさんからの返信

先日も御来店ありがとうございました😊✨✨
    またご予約お待ちしております💓💓

返信日:2022年4月26日

リピートさせていただきました。
    子供と一緒に行きました。
    対応もネイルも良い感じでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお願いします。

clover nail パラジェルさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

お子さんはウェルカムなのでまたお気軽に御来店くださいねっ😊🎶🎶

返信日:2022年3月23日

可愛く仕上げてくれてありがとうございました🙇‍♀️
    とてもモチベアガってます!

先日は御来店ありがとうございました♡
    楽しい時間ありがとうございました😍😍
    またカラフルなネイルしに来てくださいね💅★*

• (*´-`)さんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、気さくに色々話しかけて下さって嬉しかったです。
    ネイルも可愛くして頂き、大満足です^_^
    また利用させて頂ければと思います★

clover nail パラジェルさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます😍❤️❤️

• かおるさんの口コミ

予約時間に遅れたにも関わらず希望通りの仕上がりにしていただけて申し訳ないのと感謝のごちゃまぜですが感謝が勝ってます笑
    手際がとてもよくてデザインも柔軟に対応してくれます!

先日は御来店ありがとうございました♡
    またやりたいデザインやりに来てくださいね💅💓💓

返信日:2022年3月23日
  • ぶらうんさんの口コミ

希望に沿ったネイルにしていただきました。
    お話もしていただいて、有り難かったです:)
    他にデザインもお願いしてみたいです。

ぶらうん様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    またやりたいデザインありましたらお持ち込みお待ちしております(^^)

返信日:2021年11月16日
  • りこさんの口コミ

かわいい仕上がりに満足しました♡細かいデザインが少し難しいのかなと思いましたが、やり放題でパーツもつけられたので値段的にはよかったです!

りこ様
    御来店ありがとうございました♡
    様々なパーツご用意してありますのでまた機会がありましたらご用意お待ちしております(^^)

返信日:2021年11月16日
  • みらいさんの口コミ

持ち込みのデザインでお願いしました。
    シンプルなデザインですが、色味が可愛くとても気に入りました。

clover nail パラジェルさんからの返信

シンプルかつオシャレなネイルのデザインでしたね😍!
    可愛かったです💜💜
    ありがとうございました😆

• りささんの口コミ

毎回.想像を上回るネイルをしてくださるので
    すごく嬉しいですしありがたいです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

clover nail パラジェルさんからの返信

またまた奇抜なネイルでやりがいありました💜!
    またご予約お待ちしておりますね😊🎶

• みなさんの口コミ

施術がとても丁寧で
    リラックスできました!
    可愛く仕上げてくれてとても満足です◎
    またお伺いします…!ありがとうございました(*´꒳`*)

clover nail パラジェルさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました❤️❤️
    またの御来店お待ちしておりますねっ😊✨

• Rさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました💕
    大満足です!またお願いしたいです🙈✨

clover nail パラジェルさんからの返信

あれこれ沢山お話し出来て私自身楽しい時間となりました😌🧡
    久しぶりのネイルライフ楽しんで下さいね🎶🎶
    雨で足元が悪い中来て下さり、ありがとうございました⭐️

返信日:2021年7月2日
  • りささんの口コミ

こうするとこうなるよなど色々アドバイスをしくださり.すごいかわいいデザインをしてくださいました!!ありがとうございました!!!?

clover nail パラジェルさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😆🎶
    とっても夏らしいネイルになりましたね🌺
    またご予約お待ちしておりますね⸜❤︎⸝‍

返信日:2021年6月30日
  • みきゃんさんの口コミ

施術もすごく丁寧で、デザインも自分の思ってた通りにしてくださり本当に感謝しかないです!お話も上手で施術中もずっと楽しかったです!ありがとうございました!

clover nail パラジェルさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😃✨
    可愛いデザインの持ち込みで、
    やってる私も楽しかったです🎶🎶
    また口コミのご投稿もありがとうございました❤️!

返信日:2021年6月25日
  • R.さんの口コミ

西葛西駅から徒歩15分とのことでしたが27分とGoogleマップで出てどういうこと!?とまずなりました。
    お店の看板などなく住宅街の中の一軒家でわかりづらくご連絡したのですが返信がなく、、、不安な状態でインターホンを押しました。
    施術中以外でも目を合わせて話すことが基本なく、接客を主にしている私からすると苦手なんだろうなと思いました。

お手洗いには便がついていましたし、
    手を洗うところも埃だらけで潔癖症でもそうでなくてもきつかったです。

また、"タオルの毛が入ってもうまく取れてない状態で固めて"、更に"持ち込んだデザインとは違って滲んでいてもそのままで"
    これにお金を払うのか!?と終始イライラがとまらなかったです。

ネイルサロンさんには4〜5年通っていますが、
    ここまでひどいネイリストさんは初めてでした。

ニュアンス希望の方は絶対に行かないほうがいいかと思います。

このネイルで1ヶ月弱は恥ずかしすぎて耐えられないので
    数日後他のサロンさんで変えてきます。

clover nail パラジェルさんからの返信

御来店ありがとうございました!!
    Googleでは20分と地図通りに掲載しております💦
    メッセージはミニモでの通知が来ない為お気づきにならずすいませんでした😢
    1階御手洗はお客様専用となっており、毎朝清掃してますが前のお客様が子連れでご利用でその後そこまでは確認せず御手洗にご案内させてしまい申し訳ございません😔
    ご予約時間から30分程遅れての来店で次のお客様がいる中での施術で到底90分で終わらないデザインだったので急ぎでやらせて頂いたので残念な仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした💦

返信日:2021年6月24日

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

clover nail付近の駅のネイルサロンを探す