とても丁寧に対応していただきました。憧れていた指通りの良いつやつやさらさらな髪にしていただけてすごく嬉しいです😖✨
楽しいお話もありがとうございました❕気さくに話しかけてくださり、初の縮毛矯正への緊張がほぐれました☺️
また次回もよろしくお願いいたします。
今まで様々な美容室で何度か縮毛矯正をしてきましたが、今回が1番理想通りの素敵な仕上がりになりとても嬉しいです。髪の毛が長く時間もかかり大変だったと思うのですが、最後までとても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
すごくいい人でした😊
丁寧に施術してくださって思ってた以上に満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います。
👆スナップフォトは乾かしただけです、加工もなし ✨完全マンツーマン施術✨ブリーチ毛OK極限までダメージを抑えながら酸性~弱アルカリ領域の薬剤十数種類を駆使しやわらかな縮毛矯正を提供します!
ご閲覧頂きありがとうございます😊
乾かしている時の動画はインスタグラム unlabel_kaoru に投稿してるのでご覧下さい🙇
質問等もインスタグラムまでお願い致します🤲
美容師の中でもとても珍しい部類のサロンかと思います。
そんなサロンのこだわりは文章枠の都合上ここでは収まりきれないのでぜひ下のURLからご覧下さい。
今まで縮毛矯正でうまくいかなかった方やこれから縮毛矯正したいけどどこに行けばいいかわからない方、嘘偽りない縮毛矯正の本当の事と当店のこだわりが見れます。
見て頂いた方は分かる通り薬剤の種類、施術時間、こだわりなど他のサロン様とは違うことや縮毛矯正の怖いとこもわかったていただけたかと思います。
薬があればどの美容室でもできてしまう分、浅い知識だと髪に大きく負担がかかりボロボロになってしまいます。
今通っているサロン様で満足の方は無理に変える必要はないと思いますがここまで見て頂いてる方は今までに何かしら満足いかない部分があるのかと思います。
縮毛矯正はだんだんと良くしていく施術になるので初回のご来店だと前回の縮毛矯正部は触れないこともありますが3.4回と来ていただければほとんどが僕が縮毛矯正したところになるので綺麗になっていきます。
また、1人1人髪質や履歴が違う分1回の施術でドンピシャを狙うのはどうしても難しいです。😓
ただドンピシャを狙ってボロボロにしてしまったら元も子もないのでだんだんとドンピシャを狙います。
通っていただけらば綺麗が持続できるよう、普段の生活が少しでも楽になるようお手伝いさせていただきます。
ご予約は9時30分時or14時or18時30分のみとさせて頂きます。
他の時間にご予約頂いた場合や予約が重なってしまった場合(すぐ予約でご予約頂いた場合も含む)はご変更やキャンセルのご連絡をさせて頂きます。
ですので、予約後もメッセージの確認をして頂けると幸いです。
お気に入り登録お願いします
右上の❤️ボタンを押していただけるとメッセージのやりとりがしやすくなりますのでよろしくお願いします!
こんにちは!
縮毛矯正専門店unlabelの近藤です😊
縮毛矯正が好きで群馬県から来ました!
僕自身中学生から癖毛で悩んでいて、縮毛矯正で普段の生活が楽になりました。
僕の縮毛矯正で皆様の生活が楽に楽しくなればなと思います。
岐阜県岐阜市羽根町12-8 ニューバードビル2F (地図)
公式ホームページにわかりやすい歩行者目線の道案内を画像付きで載せています。 ホームページの道案内をご確認ください。または【アンレーベル 岐阜 道案内】でグーグル検索していただきますと、見つかると思います。
その他 (PAY払いは対応しておりません。)