栄 コテ巻き風デジパ 網屋敬太の掲載

ciel栄店栄 コテ巻き風デジパ 網屋敬太

矢場町駅1分

栄 コテ巻き風デジパ 網屋敬太のメニュー

栄 コテ巻き風デジパ 網屋敬太フォト

• ロング パーマ 栄 コテ巻き風デジパ 網屋敬太のヘアスタイル
  • ミディアム パーマ 栄 コテ巻き風デジパ 網屋敬太のヘアスタイル
  • パーマ 栄 コテ巻き風デジパ 網屋敬太のヘアスタイル

栄 コテ巻き風デジパ 網屋敬太の口コミ

• いちゃんのプロフィール画像

いちゃんさんの口コミ

仕上がりも可愛くて、対応も最高に良かった!! 初めてのパーマで心配だったけどすごく気に入りました♪

カット+コテ巻き風デジタルパーマ+トリートメント ¥9,000

来店日:2024年3月30日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

えりあしのクセやスタイリングのしやすさも考えて、ライフスタイルにあった素敵なカットにしてもらいました!大満足です!ありがとうございました!

くせ毛対応、小顔効果、お悩み解決似合わせカット ¥0

来店日:2019年1月17日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました。 久しぶりに前髪ができて、明日職場に行くのが楽しみです。 髪質の悩みを聞いてくれて、それをカバーしていただけたとおもいます。 あまり体調が良くなく、喋るのも得意ではなかったので、たまに声をかけてくださるぐらいの静かな雰囲気が嬉しかったです。

くせ毛対応、小顔効果、お悩み解決似合わせカット ¥0

来店日:2018年11月1日来店回数:2

栄 コテ巻き風デジパ 網屋敬太のアピールポイント

夜1枠限定!!不器用さん必見!上手に巻けなくてもコテ巻き風パーマで韓国ヘア、巻き髪風スタイリングが叶います!

営業後の1枠のみの特別価格になります。 写真、動画撮影、sns等投稿okの方のみ。 10代、20代限定になります。 必ず返信させて頂きますのでよろしくお願いします!

栄 コテ巻き風デジパ 網屋敬太のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます(^^) 丁寧な技術、丁寧な接客、丁寧な対応を心掛けています。

得意な施術
ナチュラル、シンプル
施術について
コテ巻き風デジタルパーマ

ciel栄店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダビル9F (地図)
矢場町駅1分
矢場町駅
月 20:00-22:30 火 20:00-22:30 水 20:00-22:30 木 20:00-22:30 金 20:00-22:30 土 19:00-21:30 日 19:00-21:30 祝 定休日 通常営業後の特別枠となる為、開始時間が遅れることがあります。予めご了承ください。