40%以上オフ!ミニモSALE
veige所属・veige/ISAO ☆占い✕ネイルの掲載

二子玉川駅7分

veige所属・veige/ISAO ☆占い✕ネイルのメニュー

veige所属・veige/ISAO ☆占い✕ネイルのフォト

veige所属・veige/ISAO ☆占い✕ネイルの口コミ

• MHさんの口コミ

デザインについて親身に相談に乗ってくださり、とても接しやすかったです。可愛く仕上げていただきました。

MH様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご評価いただき嬉しい限りです。
    ジェルネイルが初めてとのことでしたので、「やって良かった!」と思っていただきたい思いで施術させていただきましたので、喜んでいただき本当に良かったです。
    ジェルは本当に普段の生活に気持ちの豊かさを与えてくれます。
    その最初の役目をさせていただき嬉しく思っております。
    これからも、ジェルを楽しんでいただければ幸いです。

返信日:2023年3月12日
  • せなさんの口コミ

デザインや色の変更の相談にも乗っていただき、とても可愛く仕上げていただきました^^
    運命学のお話もとても楽しかったです♪

せな様
    先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、提案させていただいたものを喜んで受けていただける、せな様のお人柄にとてもやりがいを感じておりました。
    また機会がございましたら、ぜひいらして下さい。
    本当にありがとうございました😊
    veige / isao

返信日:2023年1月22日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!お話も楽しく勉強になり、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。またご予約させていただきます!

あや様
    この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術とご評価いただけましたこと、本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、お話も楽しく興味をもって聞いていただき感謝しております。
    またぜひ、あや様に素敵なネイルをつけさせていただければ幸いです。
    本当にありがとうございました😊
    veige / isao

返信日:2022年11月2日

veige所属・veige/ISAO ☆占い✕ネイルのアピールポイント

ネイルをしながら【占い】をする新しいかたち☘️多くのかたのご要望に答え新コースでこのたび復活!ただいま期間限定リニューアル記念の特別価格でご提供😊ネイルも心もリフレッシュ✨この機会、お見逃しなく!

ネイリスト歴25年、数多くのお客様に施術をさせていただきました。
施術中は何かと話も深くなり、悩み相談も多く、かねてから10年ほど研鑽を重ねてきた運命学をもとにアドバイスをしていたところこれが大好評
多くのかたからレギュラーコースとしてのご要望をいただき、この度、1年半ぶりに新しいコースとして皆様にご提供の運びとなりました。

普通に占いを1時間してもらえば5、6千円は当たり前。新コース例(オフ無し、ワンカラー)¥4980でしたら、ほぼネイル代はタダみたいなたもの。

恋愛、仕事、結婚、人間関係 etc...
ネイルも心もリフレッシュ☘️

☆こんなネイルをしていている女性、素敵ですよね☆長年メンズネイリストとして行き着いた答えが「シンプルな美しさ」でした。

もちろん、色々デザインされたネイルもテンションが上がっていいですよね!
それを卒業したかた、はじめからシンプル派のかた、流行のデザインは取り入れながらもやりすぎない。

「シンプルなんだけど、いつも何か素敵よね」同性からも好評価を受ける、そんなデザイン、カラーをご提案出来ればと考えております。

【厳選したジェルを使用】
当店はパラジェルの取り扱いはございません。
長年の経験から厳選したベースジェルを使用しております。持ちも良くリピーター様にも長く使わせていただいております。

【スピード重視ではなく、この時間を重視】
当店にご来店いただいているお客様は、施術のみならず、日頃の環境から一旦離れることで心もリフレッシュしていかれると思っています。

特に会話がなくとも、フワッと無になりネイルをしながら時を過ごす。

何気ない話で盛り上がる。

僕の得意な運命学をもとに何か答えを見つけスッキリする。

などなど

ネイルがキレイになるのはもちろんですがこの時間が自分へのご褒美になる、そんなゆとりある施術を行っております。

サロンはマンションタイプのリラックス空間。サロン専用として営業しております。女性スタッフも在籍しておりますので安心してご来店ください。

【リピーター様はほとんどがお任せ】
あまりデザインにこだわりがなく、逆に毎回、デザインをオススメしていただけるから助かりますと喜んでいただいております。

フォトを参照いただき、フォトデザインのリクエストは可能です。

☆この度、ミニモ期間限定でご新規様に特別価格でご提供させていただきます。

以上のコンセプトのもと、皆様にご理解、ご了承いただきますよう注意事項がございます。
トラブル防止のため、注意事項を必ずご確認いただき、ご予約いただければ幸いです。
ぜひ、皆様にお会いできること楽しみにしております。

veige所属・veige/ISAO ☆占い✕ネイルのプロフィール

この度は、閲覧ありがとうございます(^^)
キレイな爪をみた時の皆さんの笑顔😃
その笑顔がみたくて25年間ネイルの道を走ってきました、一生懸命が取り柄のネイリストです!
セカンドスキルとして運命学をもとにしたプロファイリングが得意です。
施術をしながら、恋愛や仕事のことなど人生相談も好評ですよ。

オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
スピード施術ではなく、サロン時間そのものが自分へのご褒美になるような、癒やしの時間になるような施術になれば嬉しいです😊 ネイルも気持ちもリフレッシュされ、また明日から頑張る! 皆さんがそんな気分になれれば幸いです。
お話を聞くこと、お酒(ビール大好き)、ワクワクすることならなんでも
JNECネイリスト技能検定1級、米国加州マニキュアリスト

veigeの詳細情報

veigeの内観・外観1

veigeの内観・外観2

veigeの内観・外観3

veige

東京都世田谷区玉川4-9-22 ラカーサデレガロ2-B (地図

二子玉川駅7分

二子玉川改札を出ましたら左に進んで下さい。信号を渡り玉川高島屋本館を大通り沿いに進み世田谷信用金庫とロンハーマンの間の小道を左折します。そのまま直進、右手、ブルックスブラザーズの裏手、駐車場(三井リパーク)との間の道を右折、200m先、突当たりの2件手前の左手に赤茶色の3階建てマンション、ラ・カーサデ・レガロ2階の2-Bになります。2Fに上る際、階段になりますのでご来店の際にはご注意下さい。

二子玉川駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

veige付近の駅のネイルサロンを探す