LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感の掲載
LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感のプロフィール画像

藤沢駅2分

LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感の口コミ

どんな仕上がりにしたいか色々アドバイスして頂いたり右側がパーマがかかりにくい事を伝えると時間を長めにして頂いたり施術中も丁寧でとても良かったです。
    対応も優しくて癒されました!

ラッコさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術と仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☆
    上がり方や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

• ウォルさんの口コミ

店舗の場所が分からず迷ってしまい電話をかけさせていただいたのですがとても優しく教えてくださりました。初めてのまつ毛パーマだったのですが安心して施術を受けることができとても綺麗に上がって良かったです!

• いちごさんの口コミ

自分のまつ毛が上がりずらいのか分からないのですが……
    あんまり上がらなかったです、、、
    最後の学校行事の前だったのに、残念です、

いちご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

最後の行事の為に来店してくださっていたのにも関わらず

満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点はしっかりと技術見直しをさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回はパリジェンヌで今回久しぶりにエクステ付けてみたのですが、目元がパッチリな印象になって下まつげもつけたくなりましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    施術もスピーディで有難いです。色々なデザイン試したくなりました~またよろしくお願いいたします☺️

ち様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!
    エクステとてもお似合いでした~◎
    次回下まつ毛もつけたく私もなりました!
    デザインなどで気になる事がございましたら次回お聞かせください☆

• ひとみさんの口コミ

投稿の写真を拝見してそれ通りにお願いしたところとても満足の仕上がりにして頂きました!
    施術もスムーズで時間経つのがとても早く感じました
    また次回もお願いしたいと思ってます^_^

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お写真通りの仕上がりにでき
    満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    デザインなどで気になる事がございましたら次回お聞かせくださいませ◎

• こいけさんの口コミ

前回とても持ちがよく今回も予約させて頂きました¨̮⃝是非またよろしくお願いします♪

こいけ様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます☆
    持ちがよかったみたいでとても安心いたしました(*^-^*)

返信日:2024年9月16日

接しやすい方で仕上がりもとても満足しました!✨

み様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☆
    デザインや扱い方などで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

• !さんの口コミ

丁寧でお話しやすく、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

!様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☆
    上がり方はまだまだ種類がございますので気になる点がございましたら次回お聞かせください☆

返信日:2024年9月16日
  • Rちゃんさんの口コミ

パリジェンヌはずっとしていたので
    デザイン等はこちらのリクエストでお願いしました。

下まつげのパーマは初めてだったので
    こういう風なデザインがいいと言ったのですが
    施術者さんの判断で施術中に勝手にデザインが変わったのが
    残念でした。

一言あって欲しかったです。

やりとり等も1回も連絡はなかったです。

上のパーマでも少し気になる点はありましたが
    このお値段なので仕方ないかと思いました。

施術者さんの言葉遣いや気遣いはとても良かったので
    実力だけが本当に残念でした。

この度はありがとうございました。

Rちゃん様

先程はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりを提供出来ず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点に関しましてはしっかり技術見直しをさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2024年7月31日
  • みーちゃんさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした(^^)
    有難うございました。

みーちゃん様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☆
    デザインやもち、気になる点がございましたら次回お聞かせください☆

• MAIKAさんの口コミ

何年ぶりかにミニモを使ってパリエクをしてもらいましたがエクステの本数もカールも丁寧に見ていただいてめちゃくちゃ理想通りの大満足なまつ毛になりました!ありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

MAIKA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりや接客に満足頂けてとても嬉しいです☆
    デザインや本数など気になる点がございましたら次回お聞かせください☆

• arさんの口コミ

しっかり上がってるけど自然なパーマにしてくれて大満足です🫶

ar様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☆
    上がり方はまだ沢山ございますので気になる事がございましたら次回お聞かせください◎

• こいけさんの口コミ

初めてバインドロックやって頂きました!カウンセリングから丁寧で時間もら予定通りピッタリで仕上がりも大満足です♪またお願いしたいです^^

こいけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです☆
    初のバインドロックはいかがでしたでしょうか?
    気になる点がございましたら次回お聞かせください◎

• ぴさんの口コミ

当日限定のクーポンで予約させていただきました!
    何年かぶりのマツエクだったのですが、デザイン決めの時から丁寧で、写真を見せていただきながらカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりもナチュラルなのに盛れるので、とても気に入っています!今の所全然取れてないです!
    またぜひ行きたいと思います♪

ぴ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    気になる事がございましたら次回お聞かせください◎

• ちさんの口コミ

とても丁寧かつスムーズに施術していただき、仕上がりもすごく満足です!下まつげは初めてパリジェンヌしたのですが、メイクがものすごく楽になりましたт  ̫ т♡

カウンセリング時もまつ毛の生え方など見てもらえてわかりやすかったです。また次回も是非お願いしたいと思います🍒

ち様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☺

初の下パリを任せてもらえて嬉しかったです!

気になる事や疑問など何かございましたら次回お聞かせください🌟

in the pink LILY 猪瀬

返信日:2024年7月3日

お話しやすく、丁寧に対応していただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました✨ありがとうございました✨

LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミとても励みになります(;_:)

気になる事などございましたら次回お聞かせください🌟

またのご利用お待ちしております(^^♪

in the pink LILY 猪瀬

返信日:2024年6月30日
  • ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    前回担当して頂いた方もとても丁寧に対応していただいて嬉しいかったのですが、今回もとっても親身にカウンセリングやアドバイスしてくれて嬉しかったです‪ ᵕ ᵕ̩̩、、
    仕上がりも素敵で大満足でした😌❣️

ゆうか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

久しぶりのバインドロックいかがでしょうか?😊

束感とてもお似合いでした🤍

扱い方や長さ変更など気になる事ございましたら次回お聞かせください💭👀✨

またのご利用お待ちしております🎶

in the pink Lily 猪瀬

返信日:2024年3月18日
  • Aoiさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくれました!

Aoi様

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミとても励みになります🥲

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

持ちや落ち方、上がり方変更など気になる事ございましたら次回お聞かせください😊

またのご利用お待ちしております☺️

in the pink Lily 猪瀬

返信日:2024年3月18日
  • ちぬぬさんの口コミ

今まで他のサロンとかでは120本は付けられなかったのですが
    こちらでは付けてもらえてほんっとに満足してます‎⸝⸝• ̫•⸝⸝
    次回も予約します!!!

ちぬぬ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️

喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊

自まつげの状態もとても綺麗なのと、丁寧に扱っていただけてるおかげです❕

この時期はとても乾燥しやすいのと、生え変わりの時期でもありますので、保湿や美容液をたっぷり塗ってあげてください!

ちぬぬ様とお会いできるのを楽しみにしております😊

in the pink Lily猪瀬

返信日:2024年2月24日
  • Y︎❤︎さんの口コミ

初めてお願いしたのですが、とてもキレイで清潔感のあるお店でした!
    マツエクのオフもお願いしたのですが丁寧に取って頂けました!
    初めてのパリジェンヌだったのですが、すごく綺麗に上がってて感動です...! 施術から10日以上経ったのですが未だにバラつき等がない状態を保てています!

とても話しやすくアドバイスのしてくださって感謝してます!また次回もお願いします(^_^)♡

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink LILY 藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す