とても丁寧かつスムーズに施術していただき、仕上がりもすごく満足です!下まつげは初めてパリジェンヌしたのですが、メイクがものすごく楽になりましたт ̫ т♡
カウンセリング時もまつ毛の生え方など見てもらえてわかりやすかったです。また次回も是非お願いしたいと思います🍒
お話しやすく、丁寧に対応していただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました✨ありがとうございました✨
先日はありがとうございました✨
前回担当して頂いた方もとても丁寧に対応していただいて嬉しいかったのですが、今回もとっても親身にカウンセリングやアドバイスしてくれて嬉しかったです ᵕ ᵕ̩̩、、
仕上がりも素敵で大満足でした😌❣️
すごく丁寧に仕上げてくれました!
今まで他のサロンとかでは120本は付けられなかったのですが
こちらでは付けてもらえてほんっとに満足してます⸝⸝• ̫•⸝⸝
次回も予約します!!!
初めてお願いしたのですが、とてもキレイで清潔感のあるお店でした!
マツエクのオフもお願いしたのですが丁寧に取って頂けました!
初めてのパリジェンヌだったのですが、すごく綺麗に上がってて感動です...! 施術から10日以上経ったのですが未だにバラつき等がない状態を保てています!
とても話しやすくアドバイスのしてくださって感謝してます!また次回もお願いします(^_^)♡
ナチュラルと言ったので仕上がりはその通りなのですがやっぱりもう少しあげてもらえば良かったなって思いました
家に帰って見てみると思ってるほど上がってなくて残念でした、ら
大満足です!
パリジェンヌで予約したのに思ったより上がっていなくてショックでした。お値段もなかなかしたのになって感じです。
でも、接客はとても丁寧で施術中も声をかけてくださってとても優しかったです!
到着遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました😭目の形に合わせてデザインしていただいてとても満足してます!またお願いします☺️
マツエク難民でしたが、ここで通おうて思えるくらいよかったです!!今までで1番素人ですが上手い!て思えるところでした!!ありがとうございました😭😭
またお願いいたします!!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが綺麗に施術していただきました!
接客も丁寧でした。
初めて利用させていただきました。
パリジェンヌといえば根元をグッと上げて長さを生かす施術だと思っていましたが、聞けば丸みをつけたものもできるとのこと。
ぜひそちらで!とお願いし、ナチュラルな仕上がりにしてくださいました^^
10日ほど経過し、バラつきもなく、きれいなカールを保ってくれています✨
固定用のテープが痛いだとか、液が目に入るだとかはもちろん無く、手際よく丁寧に施術してもらえて、安心して身を委ねることができました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
綺麗な立ち上がりで仕上がりも良くて満足です!!
ありがとうございました💖
マツエクで目が痛くなりやすいことにご丁寧に対応してくださったので、数日経った今でも痛くありません!!
デザインも要望通りの仕上がりで嬉しいですー!
束感にするととても可愛くて、メイクをするのがとても楽しくなりましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
施術後も似合っているといっぱい褒めてくださり、また最後までお辞儀をして挨拶をしてくださって、とても幸せな気持ちで帰ることができました🩷✨
先日はありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりもいい感じで嬉しかったです。
まつ毛の状態も丁寧にみてくれてアドバイスして頂き参考になりました。
次回もまたお願いしたいです。
とてもスムーズな施術でした。ありがとうございました
猪瀬さん
本日は施術いただきありがとうございました✨
カウンセリングから丁寧にして頂いて、
仕上がりも理想そのものにしていただきました!
電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、
返信も素早くて助かりました。
次回もお願いしたいです!
最初から最後までとても丁寧な対応をして頂いて
(終わる時間の確認などありがたかったです😌)
安心してお任せすることができました!!
産後でまつげが薄くなってて不安だったんですが
とても綺麗につけて頂けて仕上がりも大満足でした!
久々バサバサのまつげ嬉しいです✌🏼
ありがとうございました☺︎♡
当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました🌷 カウンセリングも自分のやりたい形を聞いた上で提案してくださったりとても親身に寄り添ってくださいました!またお願いします🥲🤍