LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感の口コミ

汐海さんの口コミ
すごく綺麗に施術して頂きました! 途中眠ってしまったくらい快適過ごせて、これからも頑張ってください! 応援しています。また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2021年5月23日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
き様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻 お客様の満足のいく仕上がりにできて嬉しいです❣️ これからも頑張ってまいります! 応援のお言葉、素敵な口コミをありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております😳 coast by Neolive 猪瀬
返信日:2021年5月23日
ゆっちーさんの口コミ
とても話しやすく、感じの良い方でした♪ 施術中は少し引っ張られたり、薬液で滲みての痛みもありましたが、途中すぐ乾かして下さったりと、とても気遣って下さりました。 時間がかかってしまったり、技術的に未熟さを感じましたが、対応の良さにとても好感が持てました。 最後に先輩さんに確認してもらった時に先輩さんの優しい指導に何だかほっとしました。 素敵なサロンだなぁと思いました。 辛口の評価になってしまい、ごめんなさい。 今後の技術向上を願っています。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月22日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 この度は私の技術不足のため時間が過ぎてしまったり、お客様にお痛みを感じさせてしまったり大変申し訳ありませんでした。 今後はこのような事がないよう技術見直しをさせて頂きます。 今回は嬉しいクチコミと貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻 the coast by Neolive 猪瀬
返信日:2021年5月23日
ʏさんの口コミ
とても話しやすくて、リラックスできました! 今回はモニターとして施術していただきましたが、ぜひまた利用したいです!
来店日:2021年5月17日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
てゃ様 本日はご来店ありがとうございます❣️ 私も楽しいお話ができて楽しい時間でした! ぜひまた担当させて頂きたいです💓 またのご来店心よりおまちしてお待ちしております😊 the coast by Neolive猪瀬
返信日:2021年5月17日
とても気遣いのできる方で、接客、仕上がりはとても満足でした☺︎! 施術中に瞼が熱くなる様なヒリヒリするなと感じてましたが、我慢できる程度だったので、声掛けしてくださっても大丈夫ですと言ってしまいましたが、家に帰ってからヒリヒリ感が強くなり目元を洗ってみると白いカスの様なものが出てきてきました。 目元を洗ってからはヒリヒリ感もなくなり違和感がなかったので、薬剤かなにかついてたのかなぁと。 私も声掛けしてもらったらはっきり言えばよかったなぁと、、、🙇♀️ね
来店日:2021年5月12日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
masami様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 仕上がりなど満足して頂き嬉しく感じます❣️ ですが、終わった後の薬剤の拭き取りが甘く目に染みさせてしまったこと、またそこまで気遣いできず申し訳ありませんでした。 今後そのような事がないよう技術見直しをさせて頂きます。 貴重な意見と嬉しい口コミをくださりありがとうございました🙇🏻 またのご来店お待ちしております❣️ the coast by Neolive 猪瀬
返信日:2021年5月14日
MEGさんの口コミ
今回はありがとうございました! 接客も丁寧で施術中も痛みなどなくとても快適でした! またお伺いしたいと思いました。 これからも頑張ってください^^ 応援しています!
来店日:2021年5月8日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
MEG様 先日はご来店ありがとうございました♡ お客様が快適に過ごせる施術が出来て私も安心しました😊 また担当出来たらと思います! 素敵なクチコミありがとうございました☺️ the coast by Neolive 猪瀬
返信日:2021年5月11日
Renさんの口コミ
施術中も話しやすくて、とっても幸せな時間を過ごせました! またお願いします!!!
来店日:2021年5月2日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
Ren様 数あるサロンの中から当サロンに来て下さりありがとうございます🙇🏻 素敵なクチコミありがとうございます☺︎ お客様と楽しいお話を出来たらと思います! またのご来店お待ちしております😊 coast by Neolive 猪瀬
返信日:2021年5月5日
yさんの口コミ
とても親切で丁寧な対応をしてくださり、以前マツエクで充血したことがあるということをお話ししたら、頻繁に目に違和感ないかなどを気にかけてくださいました。私は初めてのまつげパーマだったのですが、仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました😊
来店日:2021年4月25日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
y様 先日は数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻 お客様が満足のいく仕上がりになれたこと、こちらも嬉しく思います😊 また担当させて頂けたらと思います!♡ またのご来店お待ちしております☺️ the coast by 猪瀬
返信日:2021年4月27日
aさんの口コミ
すぐに落ちてきてしまい残念です。
来店日:2021年4月19日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
a様 この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。 こちらの技術不足により、ご満足頂くことが出来ず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 頂いた口コミを真摯に受け止め、以後このような事がない様技術の見直しをさせていただきます。 ご貴重なご意見ありがとうございました。 The coast by Neolive 猪瀬
返信日:2021年4月22日
ayaさんの口コミ
初めてパリジェンヌラッシュリフトをやったのですが、とても良かったです! 接客もとてもフレンドリーに話しかけて下さったのでとても楽しかったです😊
来店日:2021年4月17日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパリジェンヌを任せて頂きありがとうございます😌 私も沢山お話が出来て楽しかったです🌼 よろしければ次も担当させて頂ければと思います! またのご来店お待ちしております☺️ the coast by Neolive 猪瀬
返信日:2021年4月19日
さきさんの口コミ
今までで1番満足したまつパでした! 色々と丁寧で優しく、心地よすぎて寝てしまったのであっという間に感じました! ほんとにありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年4月13日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 待たせてしてしまったので申し訳ありませんでした。 満足のいく仕上がりに出来て私も嬉しいです! もしよろしければまた担当出来たらなと思います🌼 またのご来店お待ちしております☺️ the coast by Neolive 猪瀬
返信日:2021年4月19日
Sallyさんの口コミ
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 これからも頑張ってください^_^
来店日:2021年4月13日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
sally様 数多いサロンの中から当店へのご来店ありがとうございしました🙇🏻 素敵な口コミをありがとうございます! これからもお客様に喜んで頂けるよう技術向上を目指していきます。 またのご来店お待ちしております! ご意見ありがとうございました🙇🏻 coast by Neolive猪瀬
返信日:2021年4月14日
ふみさんの口コミ
接客などの対応はとてもよかったとは思います。 しかし、思ったよりまつ毛が上がっていなくて残念でした。施術後も下まつ毛とくっついている所があったり、完全に乾ききっていないのか、薬剤の白いところがまつ毛に付いていてかなり目立ちました。
来店日:2021年4月10日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
ふみ様 この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。 こちらの技術不足により、ご満足頂くことが出来ず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 頂いた口コミを真摯に受け止め、以後このような事がない様技術の見直しをさせていただきます。 ご貴重なご意見ありがとうございました。 The coast by Neolive 猪瀬
返信日:2021年4月14日