Schon(シェーン)所属・佐々木 愛の掲載

広瀬通駅1分 / 仙台駅6分

Schon(シェーン)所属・佐々木 愛の口コミ

• のんさんの口コミ

丁寧な説明をしてから施術に入っていたので、安心してお願いすることができました。髪へのダメージを軽減するために、ヘアケアの仕方など教えていただき、とても好印象でした。また通いたいお店になりました!

• みょんさんの口コミ

急な日程変更にもとても丁寧に対応して頂きました!
    また、施術、対応、仕上がりも全てとても丁寧で、満足のいく仕上がりとなりました!!すごく心地よかったです^_^
    また機会があれば施術して頂きたいと思います!ありがとうございました^_^

• H.Sさんの口コミ

初めて担当していただいたのですが
    カットもパーマのかけ方もお任せしたにもかかわらず
    とても可愛い仕上がりにしていただき大満足でした!!

また、次は何をします等と事前に教えていただき、
    とても丁寧な接客で良い時間を過ごせました。
    次はカラーの時にお願いしたいです☺︎

• ももさんの口コミ

自分が想像していた倍いい仕上がりになりとても満足しています!!とても気を使って良くしてくれる良い方でした!!希望通りのまつ毛にしていただきありがとうございます!

• ユリさんの口コミ

まだ短いのに綺麗に立ち上げて頂きありがとうございました!!

頭がすごくスッキリしました!

• あきさんの口コミ

素敵に仕上げて下さってありがとうございました。またお願いしたいです。また宜しくお願いいたします

• ゆきさんの口コミ

対応もとても親切でしたし、トリートメントでサラサラにしていただけて満足です!

スナップフォトが無かったので、少し不安だったのですが、素敵な髪型にして頂きました!!
    ブローが丁寧で、髪の毛がサラサラになって嬉しいですありがとうございます🙌
    佐々木さんが上品な方でリラックスして過ごせました!また機会ありましたらよろしくお願いします✨

• るんさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    おすすめのカラー剤や、髪の日焼け対策など教えて下さりありがとうございました!
    ヘアケア頑張ります!
    最後にコテ巻きまでして下さりありがとうございました!
    次は、是非カラーお願いします!

• ともさんの口コミ

今回、初めての利用でしたが、時間もずらしていただき、最後まで、丁寧な接客でした。
    ヘッドスパも、終わった後、眠くなるぐらい気持ちよかったです!
    ヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございます!

• 梨奈さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!

分からないことに対しての説明が丁寧で、優柔不断な私にも嫌な顔せず対応してくださり安心してお任せすることができました。
    施術中も、私の髪に合わせて行って頂きとても嬉しい気持ちになりました。
    終始会話が途切れずあっという間の時間でした!

• そらさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行って頂いた上に施術がとてもスピーディーでした✨✨
    髪型のイメージをお伝えしたところすぐに把握して下さり、仕上がったスタイリングも完璧でした☺️
    悩みも完全されたのでとても良かったです!!
    ぜひまたリピートしたいです🌼

• べりさんの口コミ

ブリーチしてたのに丁寧に縮毛矯正をして下さり、サラツヤになりました〜!!ありがとうございます!

• さとうさんの口コミ

カットもとても満足のいくもので、施術中もとても楽しくして頂き、退屈な時間がなかったです!
    またお願いしたいと思います😬

• ぺこさんの口コミ

傷んでいる髪の毛を一掃したくて仕事終わりにカットの予約をしました
    バッサリ切りたい!っていう曖昧な注文だったのに、素敵に仕上げていただきました。゚(゚´ω`゚)゚。
    翌日から職場や友達からものすごーーく好評で、すっかり褒められ髪です(笑)
    今まで髪を短くして成功した!って思えたことが無かったので今回は半分賭けな部分もあったけどおまかせして良かったです!
    次時間がもっとあるときはほかのメニューでもお世話になりたいと思いますっっっ

• だいくんさんの口コミ

楽しく確実な施術してもらえました
    大変満足です。ありがとうございました!

• 美帆さんの口コミ

とても素早く丁寧にカットして頂いてかわいくセットまでして頂きました!とても満足です!また行きたいと思います!

• ゆうさんの口コミ

自分の髪質にあったヘアスタイルを考えてくれて、さらにワックスの付け方やいろいろなアドバイスをもらいました。パーマまでやってもらえて大満足です!!

佐々木 愛のプロフィール画像

佐々木 愛さんからの返信

初めてのパーマを気に入って
    いただけてとっっっても嬉しいです!
    ありがとうございます
    これから色んなアレンジを
    楽しんでくださいっ

返信日:2018年5月31日
  • めごこさんの口コミ

すごく感じかよく笑顔でお話してくれ、こちらのイメージに合わせて丁寧に対応していただきました。
    すごく軽くなりいつもと違うセットもしていただき、気分転換にもなりました。色々勉強されてるようでしたし、応援したい方だなぁと思いました。

佐々木 愛のプロフィール画像

佐々木 愛さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はミックス巻きでしたが
    コテの太さを変えたり、
    前髪のセットの仕方を変えたり、と
    アレンジがしやすいカットをしたので、
    色んなスタイルで楽しんでみてください
    これからももっともっと経験を
    積んで勉強していきますっ

返信日:2018年5月31日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Schon(シェーン)付近の駅の美容室・美容院を探す