Always所属・Always Horiの掲載

4.0

3.6

4.1
  • 寺澤紗里奈さんの口コミ

とても気さくで髪の毛のことや髪の手入れのことを丁寧に教えてくださる方でした。仕上がりもパーマがしっかりかかってとても満足です✨

• りささんの口コミ

とても親身になってカラーとトリートメントをして下さいました。どちらもスチームを使っての施術だったのでカラーの浸透とトリートメントの良さがとても満足しました。また、宜しくお願いします。

• さとうさんの口コミ

私は、デジタルパーマをしました。
    あまり傷まない材料でやっていただいたので柔らかい髪になってよかったです!
    丁寧にやっていただいてよかったです!

Always所属・Always Horiのアピールポイント

土日空きあり♫★池袋徒歩1分★特別割引★即時OK!!

当店ではモデルではなく、1人でも多くのお客様に当店を知って頂きたく、掲載させて頂いております。

『流行りと似合わせを感じさせるヘアーデザインを提供し、生活スタイルにあったスタイルを一緒に考えていく美容師』をコンセプトにキャリア10年以上のスタッフによるプライベートサロンとして池袋にオープン!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます。

完全予約制で最初から最後まで担当スタイリストが行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます☆

何度も担当が変わるのが苦手な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください!!

カウンセリング
なりたいスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

カット
スタイルチェンジの土台はカットから♪髪質問わず、高いデザイン性と再現性で指通りまで変えてしまうと評判!数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

水カラー
髪の芯から透明感を感じるカラーが大人気!
大人可愛いスタイル、色素薄め外国人風スタイルにもぴったりでスタイルをより引き立ててくれます♪色持ちはもちろん、天然保湿成分、Wコラーゲンで髪の内と外両方をしっかりケアします!
ナチュラルから外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したい、、、などなんでもご相談下さい♪

水パーマ
キレイにまとまり可愛くゆれる☆低ダメージで髪に優しい仕上がりときれいにまとまる再現性の高さにこだわっているから毎朝のスタイリングも超簡単◎しっかりケアしてやわらかでうるおいのある仕上がりがオシャレ女子、毛先だけのニュアンスパーマ好きのオシャレ男子に大人気♪

デジタルパーマ
トリートメントが混ざった薬剤を使ってるからゴワゴワせず柔らかい手触りになると評判♪ナチュラルから外国人風まで実現できます☆
1番人気のオススメメニュー!

トリートメント
全てのメニューに2000〜4000円からする事ができます!薬剤のダメージを無くし傷む前の貴方の髪の毛に戻してくれる3stepシステムトリートメントはやらねば損です!艶感、サラサラ、天使の輪を手に入れたい方にオススメです!

ストレート
髪を傷ませず毛先までさらっとまとまる自然なストレートヘアーに☆髪質を見極めながら希望に合わせてナチュラルからハードまで、生活スタイルを考えた新しいストレートをご堪能ください!

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせやデザインカラー、グラデーションカラーの相談などメッセージでも受付けているので、気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。

勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

希望のスタイルを一緒に考えて作らせて下さい!!

よろしくお願い致します♫

Always所属・Always Horiのプロフィール

池袋の完全個室サロンでフリーランススタイリストしてます!

長年の店長経験あります!

かわいい、カッコイイを一緒に作りましょう♫

最新機器が揃ったオシャレでプライバシーも守れるお店なのでみなさん是非お試し下さい。

なるべくダメージのかからない施術を心がけてます!

なんでも、お任せください!

縮毛矯正、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、ツイストスパイラルパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ボブ、ミディアム、セミロング
メンズスタイル、ブリーチオンカラー、髪質改善、縮毛矯正を得意にしてます! 自分史上最高のスタイルを提供します!こだわりとテクニックを詰め込んだカットで、セルフスタイリングの再現性を高めます!ぜひご指名下さい!
BBQ、ラテアート、DJ

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅5分
池袋駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Always付近の駅の美容室・美容院を探す