HM hair home所属・堀達弥

土日空きあり♫★池袋徒歩1分★特別割引★即時OK!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

当店ではモデルではなく、1人でも多くのお客様に当店を知って頂きたく、掲載させて頂いております。

『流行りと似合わせを感じさせるヘアーデザインを提供し、生活スタイルにあったスタイルを一緒に考えていく美容師』をコンセプトにキャリア10年以上のスタッフによるプライベートサロンとして池袋にオープン!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます。

完全予約制で最初から最後まで担当スタイリストが行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます☆

何度も担当が変わるのが苦手な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください!!

カウンセリング
なりたいスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

カット
スタイルチェンジの土台はカットから♪髪質問わず、高いデザイン性と再現性で指通りまで変えてしまうと評判!数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

水カラー
髪の芯から透明感を感じるカラーが大人気!
大人可愛いスタイル、色素薄め外国人風スタイルにもぴったりでスタイルをより引き立ててくれます♪色持ちはもちろん、天然保湿成分、Wコラーゲンで髪の内と外両方をしっかりケアします!
ナチュラルから外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したい、、、などなんでもご相談下さい♪

水パーマ
キレイにまとまり可愛くゆれる☆低ダメージで髪に優しい仕上がりときれいにまとまる再現性の高さにこだわっているから毎朝のスタイリングも超簡単◎しっかりケアしてやわらかでうるおいのある仕上がりがオシャレ女子、毛先だけのニュアンスパーマ好きのオシャレ男子に大人気♪

デジタルパーマ
トリートメントが混ざった薬剤を使ってるからゴワゴワせず柔らかい手触りになると評判♪ナチュラルから外国人風まで実現できます☆
1番人気のオススメメニュー!

トリートメント
全てのメニューに2000〜4000円からする事ができます!薬剤のダメージを無くし傷む前の貴方の髪の毛に戻してくれる3stepシステムトリートメントはやらねば損です!艶感、サラサラ、天使の輪を手に入れたい方にオススメです!

ストレート
髪を傷ませず毛先までさらっとまとまる自然なストレートヘアーに☆髪質を見極めながら希望に合わせてナチュラルからハードまで、生活スタイルを考えた新しいストレートをご堪能ください!

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせやデザインカラー、グラデーションカラーの相談などメッセージでも受付けているので、気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。

勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

希望のスタイルを一緒に考えて作らせて下さい!!

よろしくお願い致します♫

クレジットカードのご利用は7000円以上のお会計でのみご利用可能です。

髪の毛のコンディションで施術をお断りさせて頂く場合あります。

エクステ付いている方の施術はお断りしております。

なるべくアイロン、コテ巻き、スタイリングせずにご来店いただけるとたすかります。

カット & スチームカラー & スペシャルトリートメント

¥12000 ¥8000

施術時間 : 120分 カット+フルカラーリング+ナノスチームを使った当店のスペシャルトリートメント

カット & デジタルパーマ &スペシャル トリートメント

¥15000 ¥9000

施術時間 : 120分 選べるナノスチームパーマまたはロボットデジタルパーマ!

最後にはナノスチームスペシャルトリートメントでパーマのダメージを最小限に!!

カット & ブリーチオンカラー & スペシャルトリートメント

¥170000 ¥12000

施術時間 : 180分 カットとブリーチオンカラーとスペシャルナノスチームトリートメントのコースです!

カット & スチームアイロン縮毛矯正 & スペシャルトリートメント

¥15200 ¥10000

施術時間 : 180分 一番ダメージレスなお薬を使用し、最新のスチームアイロンで柔らかい縮毛矯正を!

ナノスチームスペシャルトリートメントもさせて頂きます!

カット & スチームカラー & デジタルパーマ & スペシャルトリートメント

¥20000 ¥12000

施術時間 : 180分 イメチェンメニュー!!

パーマも選べるスチームパーマとロボットデジタルパーマ!

トリートメントはもちろんナノスチームトリートメントでダメージだしません!!

カット & パーマ & 縮毛矯正 & スペシャルトリートメント

¥20000 ¥13000

施術時間 : 210分 縮毛矯正!ストレート飽きたあなたにオススメ!!

根元はさらさらストレートでボリュームダウン!

毛先はゆるふわパーマに!!

もちろん最後にはナノスチームトリートメントで水分補給!!

スチームカラー & スペシャルトリートメント

¥10000 ¥6000

施術時間 : 90分

メンズカット & カラー & トリートメント

¥9900 ¥6000

ブリーチ

¥6000

施術時間 : 90分 ブリーチのみ!

ブリーチオンカラー&スペシャルトリートメント

3.9

堀達弥
HM hair home所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

山形出身30歳です!

店長経験あります!

かわいい、カッコイイを一緒に作りましょう♫

ナノスチームやスチームアイロン、最新機器が揃ったオシャレなお店なのでみなさん是非お試し下さい。

なるべくダメージのかからない施術を心がけてます!

なんでも、お任せください!

• 寺澤紗里奈

とても気さくで髪の毛のことや髪の手入れのことを丁寧に教えてくださる方でした。仕上がりもパーマがしっかりかかってとても満足です✨

2016年03月04日

• りさ

とても親身になってカラーとトリートメントをして下さいました。どちらもスチームを使っての施術だったのでカラーの浸透とトリートメントの良さがとても満足しました。また、宜しくお願いします。

2016年02月21日

• しまだ

私は、デジタルパーマをしました。
    あまり傷まない材料でやっていただいたので柔らかい髪になってよかったです!
    丁寧にやっていただいてよかったです!

2016年01月19日

• 優子

2015年10月08日

• 大竹美風

初めてのパーマで少し不安がありましたが、ひとつひとつの工程を説明してもらって、とても丁寧に施術していただき、安心してうけることができました!
    念願のふわふわパーマでとっても嬉しいです*\(^o^)/*
    お話も楽しかったです❤️
    俺物語。も読めて嬉しかった(笑)
    次はカラーリングがしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

2015年10月01日