希望どおりのカットにしていただきありがとうございました♪♪♪
何度かお世話になっており、松尾さんは
いつも丁寧で、こちらの希望をきちんと聞いてカットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂き、いつも感謝しています。今後もぜひ
松尾さんにお願いしたいと思っております
予約〜施術までとてもスムーズで助かりました!
今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました😊
希望通りの髪型で大満足です!
この度はありがとうございました!
今回2度目になりますが、丁寧にスタイルやカラーについて提案して下さり、相談にのって頂きました
仕上りも、とても良く大変気に入っております。今後のメンテナンスもお願い出来れば嬉しいです。
ありがとうございました
本日はありがとうございました。
最初にしっかりカウンセリングをしていただき、
こちらの希望通りに仕上げていただけました。
帰宅して妻にも娘にも好評でした。
「炭酸ヘッドスパ」なるものを初めて受けたのですが、
安らげ過ぎて半分落ちてしまってました。
とても気持ち良過ぎてヤバかったです。
本当にありがとうございました。
遅くまで、ありがとうございました。
暑いので、スッキリさせて貰って良かったです。
色々相談にのって頂きありがとうございました、とてもすっきりしました。
ちょうどいい具合にカットしていただき良かったです!
自分の場合、ちょうどいい具合が一番難しいので大満足です!遅い時間までありがとうございました!
本日はありがとうございました。
髪の毛の色もすごく気に入りました!
ショートの時期も楽しみたいと思います!
ミニモでのスケジュール調整とても嬉しかったです。
お話しも楽しくて、頭も私好みの洗い方、カットも周りからとても似合って若返ったと評判が良くて大満足です。
遅くまでありがとうございました。
また、機会があったらよろしくお願い致します。
今回はカットしていただきありがとうございました。
見た目が、重たい感じから軽い感じになり、満足の仕上がりでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今までセミロング~ロングしかした事がなかったので初めて肩上の髪型にして頂いてスッキリ見えてとても気に入りました!丁寧にカウンセリングや提案をして頂いたり、遅い時間に長時間で申し訳なく思いますが🙇♀️お話しにもお付き合い頂いて本当にありがとうございました🙇♀️また短くする時はお願いしたいです😌
本日は遅くまでありがとうございました🙏
とにかく丁寧で、気遣いが素晴らしかったので、
無料が申し訳なく思ってしまいました💦
またお金を払ってでも行きたいと思いました!
丁寧に施術してもらえました
こちらの伝え方が悪かったかもしれず、希望の長さよりすごく短くなってしまったので、もうしばらく伸ばしたらまたお願いしたいなと思います
旦那のカットでお世話になりました。
ミニモでの対応もよく
当日もお話ししながらとても楽しくてあっという間の時間だったと言ってました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったみたいです。
これからも頑張ってください!
また髪のカットをお願いしたいです!!
機会ありましたら宜しくお願いしますm(__)m
スパで頭も軽くなり、とてもちょうど良い感じで仕上げて頂きましてありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もこまめに確認してくださって理想の髪型にしてもらえました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
この度はありがとうございました。
初めてミニモで予約して髪を切りましたが、自分が思っていたよりとっても可愛く仕上がって嬉しかったです!
また行きたいな、頼みたいなとおもいました!!