✨髪質改善✨ 松田 愛莉の掲載
✨髪質改善✨ 松田 愛莉のプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン ✨髪質改善✨ 松田 愛莉

池袋駅1分

✨髪質改善✨ 松田 愛莉の口コミ

当日予約で対応していただきました!
    すごく髪の毛ツヤツヤになって、髪質改善についての説明やケア方法を知れました☺︎
    とても楽しくお話しできて良かったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• 林檎さんの口コミ

いつも丁寧にしてくださいますし、お人柄もよくてとても助かっています!

トリートメントについて丁寧に説明してくださってとても分かりやすくて良かったです。仕上がりもサラサラになりました。

• Eさんの口コミ

髪色も仕上がりの髪もすごくサラサラになってとても満足です。またお願いしたいと思います!

• kaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    どのようなカットやカラーにしたいかを細かく聞いてくださり、イメージしていたヘアスタイルにしていただいてとても嬉しかったです。
    ただ、髪質改善のメニューをお願いしており、メニュー欄にはツヤとまとまりが1〜2か月持ちますと記載されていたため、奮発してこちらのメニューを選択しました。ですが、お会計の際にトリートメントの持ちは2週間程度ですと言われ、少し疑問に思いましたがその場でお聞きすることができず帰宅しました。教えていただいた通りに1日髪を濡らさず過ごしていましたが3、4日ですでにトリートメントしていただく前の状態に戻ってしまい、それが残念でした🥲

• 林檎さんの口コミ

希望通りの色になるか不安だったのですが(元々髪に色も入っていたので)、とっても素敵な色にしてくれました!ありがとうございます!!

• はなさんの口コミ

髪色もしっかり希望の色にしてくださり、髪質改善も初めてだということを伝えたら一つ一つどんな効果があるのかなど丁寧に教えてくれながらやってくださりました!とってもサラサラで大満足です!ありがとうございました!

• 林檎さんの口コミ

接客も丁寧で、綺麗な髪にしてもらえました!ありがとうございます。
    かなり短くしたので緊張していましたが、おまかせしてよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• りりまさんの口コミ

急遽なのにありがとうございました😊
    お話もいっぱいしてくれて時間があっという間でした!
    髪色も他じゃ納得いかないばかりでしたが可愛い髪色にしてもらいました!
    コンサートに行くと言ったら巻いてくれて最大限可愛くしてもらいました🥰💓感謝です😭💓

• ひなさんの口コミ

自分の理想とそのままにして頂き、
    とても満足です!!
    丁寧で話も楽しくとても雰囲気も良かったです!
    また次も来ようと思います!!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 林檎さんの口コミ

暗い状態からでどうなるかなと思っていましたが、可愛い色にしてもらえました!
    最後は髪の巻き方なども教えてくださり、ありがとうございます!

• ワタシさんの口コミ

私自身思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました!
    お話も楽しく、また是非利用したいです!!

• なさんの口コミ

とても話しやすくて、色々と髪質やこれからの髪色のことを考えながらカット、カラーしていただきました!
    すごいサラサラになって、軽くなって色も大満足です

ムラもあり根元だけ濃くなっていて希望のカラーを詳しく説明できなかったこちらにも不備はあったと思いますが残念な仕上がりになりました。接客等に不満はありませんでしたが初めて美容室で失敗されたなと思う仕上がりになりました。日が経つにつれてムラがひどくてショックだし恥ずかしいです。久しぶりに高いお金だして美容室行ってこの仕上がりは悲しいです。

✨髪質改善✨ 松田 愛莉さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます、自分の至らないところをご指摘頂きありがとうございます。

日々技術の進歩を怠らないようにやってきいます。
    口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月13日
  • maさんの口コミ

とても丁寧に説明・施術してくださって、初カラーでしたが不安なく終えることができました🌟
    大満足です!ありがとうございました!☺️

• 🫐さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で良かったです。
    ギスギスした感じがなくて良かったです。
    色の説明も全部分かりやすく説明してくれました。
    また行きたいと思いました。昨日はありがとうございます🙇‍♂️

• ますみさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました^^
    妊婦の私に気遣って体調やトイレは大丈夫か等聞いてくれてありがたかったです。
    カラーもカットの仕上がりも満足です!
    仕上げに自分ではなかなか出来ない巻き方でセットをしていただき新鮮でした✨

• みりさんの口コミ

ブリーチやカラーで髪がとても傷んでいたのですがツルツルサラサラになってとても満足です😭😭😭
    施術中トリートメントの説明など詳しくお話して下さりとても分かりやすかったです!!
    また効果が薄れてきたら通いたいと思います!

• あやねさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになりました!ありがとうございます!!

あやね 様

先日の御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます✨

仕上がりを気に入って頂けてよかったです😊✨
    おうちでもアイロンやコテを使うと持ちが良くなるので使ってください😌

またのご来店をお待ちしております😌✨✨

返信日:2021年6月12日
  • みれあさんの口コミ

とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、今後のケアの仕方など勉強になりました!
    仕上がりもとてもつやさらになり、感動でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

みれあ 様

先日の御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます😌✨

ホームケアも大切なので、お家での今後のケアも頑張ってください✨
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです😊

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年6月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す