初めて予約させていただいたのですが、すごく素敵な仕上がりにしていただきました!
自宅でのスタイリング方法も詳しく教えていただき、数日経った今も扱いやすく、松井さんにカットしていただけて本当に良かったです。
周りからも髪型を褒められます!
また伺わせていただきます。
どうもありがとうございました!
ありがとうございました♪
予約時のご対応から、当日の接客まですべて良かったです!色味もすごく可愛いです、、♡!!
本当にありがとうございました!
またお伺いします♡!
とても話しやすく、こうしたいというイメージの写真をお見せしてイメージに通りの仕上がりにしていただきました(o^^o)髪がかなり傷んでいましたが、カットとトリートメントのおかげでツルツル・サラサラになったので嬉しいです♬また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
とてもフレンドリーで施術も丁寧にしてくださり、心地よかったです!
施術もとても素早くて、仕上がりもとっても満足です!!
また是非お願いしたいと思いました!!🥰
施術してくださった担当の美容師さんがとても綺麗な方でした。やはり綺麗な方に対応していただけると嬉しくなります。自分も綺麗になりたくて美容院にいくので(*^^*)♬
技術も素晴らしく、今までで1番満足しました!
ツヤッツヤです。
色々とオススメもありがとうございました。
カットをお願いしました。カットもトリートメントも丁寧に対応してくださ可愛く希望通りになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございます(^-^)
丁寧に施術していただきました。前髪がまっすぐになり嬉しかったです。
急遽縮毛に加えカラーもしていただいてありがとございました!
綺麗にカラーしてもらって嬉しかったです!
丁寧に施術頂きありがとうございました!
ふわっとしたイメージしか伝えてませんでしたが好きな感じになりました。
またお願いしたいです。
毛先にブリーチがかかってて、ヤンキーみたいな髪の毛を上品なお姉さんみたいにしていただきました!
鏡を見るたびめっちゃニヤニヤしちゃいます🥺💖
彼氏にも見せたら、今の髪色を気に入ってくれました😂💕
施術も全て無駄がない感じも、忙しくてもニコニコで対応してくださるところも本当良かったです!
私の要望を細かく聞いてくださって、ありがとうございます!✨
急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。カットやカラーの悩みも聞いていただき、納得の仕上がりで満足しております。一つ一つの作業も丁寧で、とても安心してお任せできました。また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
今回もサラサラにして頂きありがとうございました!
髪色も大満足です(*^_^*)またお願いします!
理想的な色にして頂き、嬉しかったです。
また宜しくお願いします!
とてもサラサラになって大満足です!
またお願いします(*^^*)
カラーや髪の長さなど丁寧にやり取りして下さいました。トリートメントで髪もツルツルになり満足です。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また来ます!
いつも丁寧にありがとうございます。