THE EYEBROWの掲載

THE EYEBROWの口コミ

4.3

4.0

₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

カウンセリングから施術終わるまでとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    まつ毛が細くていつもあまり上がらないけど、こんなに綺麗にして貰えてほんとに嬉しいです🤍
    またお願いします(> <⸝⸝⸝)

とても丁寧に施術してくださいました!
    希望をあまりうまく説明できなかったのですが、
    カール感も丁度よく気に入りました!

• サさんの口コミ

事前に接客手順くらい、確認しておくべきだと思います。
    モデルとはいえ終始不快でした。

• 美沙希さんの口コミ

デザインを迷っていた所一緒に考えてくださり接客も丁寧でとても良かったです!
    今回美脚の体験をしましたが、終わった直後から効果がみれて凄いなと思いました。また次回もお願いしたいです!

• sさんの口コミ

帰り道の電車でまつ毛を確認したらすでに片方が下がってきてる気がして、、家で確認してもやっぱり右だけ上がってないです。悲しいです。

• ゆずさんの口コミ

束感最高すぎた、、、、、

時間も間違えて予約してしまい、早い対応にありがたいの一言しかないです!

今日はありがとうございます!

• なさんの口コミ

まつパの施術はとても良かったです。
    良かったのですが。
    施術後に美脚エステの無料体験をやらないかと言われ、少し興味を持ち、行くことにしました。
    エステの担当者の名前は、明かされなかったので分かりません。まず私の体型を大きな声でボロくそに言われ、物凄く不快になりました。落ち込みました。そして、施術内容等事前の説明もないまま施術が始まりました。初めてで、何も知らなかったので、いきなり痛いかもと言われて怖かったです。
    3時間かかると言われていたのでそのくらいかかると思っていたのに、施術は30分で終わりました。
    施術後は、勧誘が始まりました。体験なので勧誘があることは覚悟していましたが、密室で、「無理な勧誘なしないから」とは言いつつも強引に契約をさせられそうでした。大金なのでもう少しじっくり考えてから決めたいと言っても、何だか全く話が通じませんでした。よく分からない怪しい勧誘が延々と続きました。話に信憑性が感じられず、高圧的で、ほぼ脅しで、怖かったです。
    お金もかかるし、あまり効果も感じなかったし、何より担当の方が信頼できなかったし、怖かったので今日は断りたいと思いましたが、NOとは言えない雰囲気でした。体型をボロくそに言われ、この先もっと酷くなっても知らないよとか、別にいいならさよならもう二度と綺麗になることはないですとか、そんな感じなことを言われました。
    1時間くらい押され続け、私が決断しないと諦めたのか、態度が一変し、急に冷たくなりました。席を立ち、「はいじゃあお疲れ」「出て左ね」と、追い出されました。もう目を見られないくらい怖かったです。ようやく部屋から抜け出せて安心しましたが、エレベーターに乗った瞬間思わず涙が溢れました。
    そういう商売なのだろうとは思いますが、今まで受けた同じような美容系の勧誘よりも、精神的にかなりダメージを受けました。
    まつパは良かったです。でも二度と行きたくないです。
    エステのサロンのことを調べても出てこなかったし、担当者の名前も分からないので、ここに書きました。気をつけて下さい。

• 🎀さんの口コミ

丁寧で手際も良くて、リラックスできました^ ^

• みんとさんの口コミ

ベットも気持ちく、気分よく施術が終わりました!

• 美咲さんの口コミ

パリジェンヌでの予約だったのでもう少しぐいっとまつ毛をあげてもらえると思ったらそんなにでした😭ロット薄めので注文すればよかったです!ぐいっとあげたい方はそのように注文したら良いと思います!接客とてもよかったです✨ありがとうございました!

• れなさんの口コミ

満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• atさんの口コミ

対応がとても丁寧で好感を持てました。
    ただ、根本からはあまり上がっていなかったので、メイクするときはビューラーをするかな、といったかんじです。

• sakiさんの口コミ

クーポン情報で20代限定の記載があると嬉しかったです。
    施術後の確認では気づけませんでしたが、根元から上がっていない部分があります。
    その他は満足です。

• わこさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
    束間もなくて良かったです。

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    もう少し上げていただけたらよりよかったなと思います。
    また、次の日には当日やってもらった上がり具合がなくなっていたので、強化剤などプラスでつければ良かったなと思います。

• よしさんの口コミ

遅れてしまったのに対応してくださってありがとうございました。綺麗にまつ毛もあがって嬉しいです。

デザインを迷っていたところ一緒に考えてくださり、接客も丁寧でとても良かったです☺️
    ありがとうございましたっ!

• 🐆さんの口コミ

元々左目が上がりにくかったんですけど、両目ともしっかり上がってます!ありがとうございました🫶🏻

• 太郎さんの口コミ

可愛くなりたくていったのに、形を相談してもあまり答えていだけず..自分で整えた方がよかったくらいにボサボサです。お金払ってこれは悲しい。接客態度もやる気なさそうでした

• 。さんの口コミ

左はまつ毛上がってるのに右は全く上がってなくて左右非対称でした。なんか色々残念です。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE EYEBROW名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す