なさんからのTHE EYEBROWの口コミ

• なさんの口コミ

まつパの施術はとても良かったです。
    良かったのですが。
    施術後に美脚エステの無料体験をやらないかと言われ、少し興味を持ち、行くことにしました。
    エステの担当者の名前は、明かされなかったので分かりません。まず私の体型を大きな声でボロくそに言われ、物凄く不快になりました。落ち込みました。そして、施術内容等事前の説明もないまま施術が始まりました。初めてで、何も知らなかったので、いきなり痛いかもと言われて怖かったです。
    3時間かかると言われていたのでそのくらいかかると思っていたのに、施術は30分で終わりました。
    施術後は、勧誘が始まりました。体験なので勧誘があることは覚悟していましたが、密室で、「無理な勧誘なしないから」とは言いつつも強引に契約をさせられそうでした。大金なのでもう少しじっくり考えてから決めたいと言っても、何だか全く話が通じませんでした。よく分からない怪しい勧誘が延々と続きました。話に信憑性が感じられず、高圧的で、ほぼ脅しで、怖かったです。
    お金もかかるし、あまり効果も感じなかったし、何より担当の方が信頼できなかったし、怖かったので今日は断りたいと思いましたが、NOとは言えない雰囲気でした。体型をボロくそに言われ、この先もっと酷くなっても知らないよとか、別にいいならさよならもう二度と綺麗になることはないですとか、そんな感じなことを言われました。
    1時間くらい押され続け、私が決断しないと諦めたのか、態度が一変し、急に冷たくなりました。席を立ち、「はいじゃあお疲れ」「出て左ね」と、追い出されました。もう目を見られないくらい怖かったです。ようやく部屋から抜け出せて安心しましたが、エレベーターに乗った瞬間思わず涙が溢れました。
    そういう商売なのだろうとは思いますが、今まで受けた同じような美容系の勧誘よりも、精神的にかなりダメージを受けました。
    まつパは良かったです。でも二度と行きたくないです。
    エステのサロンのことを調べても出てこなかったし、担当者の名前も分からないので、ここに書きました。気をつけて下さい。

THE EYEBROWの口コミ

4.3

4.0

THE EYEBROW名駅店付近のマツエクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE EYEBROW名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す