⚠️ ご新規のお客様はキャンセルポリシー、来店の際のお願いをご確認いただき、「確認しました」とメッセージをお願い致します。
【予約完了から、15分以内にメッセージが確認出来ない場合はお客様都合キャンセル】となります。
⚠️施術時間は75分です。ご予約の時間枠120分はカウンセリング、お着替え、お会計、次の時間帯の予約準備等の時間が含まれています。退店までの目安は施術時間+20分程度をみてください。
こんな方におすすめ!!
・目の疲れがつらい
・目の奥が重い
・頭が重い
・お顔のむくみやコリをほぐしたい
初回来店時は、まずカウンセリングシートのご記入をお願いします。
①着替え
ガウンをご用意しておりますので、お着替えをして頂きます。
②ヘッドスパ45分
側頭部や後頭部まで、オールハンドでしっかりほぐします。
ホットタオルで耳を温めてから耳のマッサージも行いますので、低気圧不調にお悩みの方にもおすすめ!
頭皮からグッとお顔が引き上がるのでフェイスラインもすっきり!
③クレンジング
ジェルタイプのクレンジングで、お肌の汚れを優しく落とします。メイクも落としますので、ご来店いただく時はメイクをしたままのご来店で大丈夫です♪
④ディープクレンジング
ふっくら、濃密な泡で毛穴の汚れを落とします。
⑤お顔のマッサージ
血流やお肌代謝を促す成分含む美容液を使用して、お顔のリンパを流し、表情筋をほぐします。目元のツボ押しもしますので疲れ目にお悩みの方にも◎
お顔のリンパを流すことで、むくみがすっきりし、小顔効果やリフトアップ、目がぱっちりしますよ。
⑥マスク
保湿マスクでお肌に潤いを与え、鎮静も行います。
⑦仕上げ
マスクを拭き取った後は、お化粧水と保湿クリーム、日焼け止めで仕上げとなります。
メイク直しが必要な方は、ご一緒に道具をお持ちください。
ドライヤー、ヘアワックス、寝癖直し、ヘアスプレーはご用意しております。
※こちらのコースは、国産の敏感肌用コスメを使用致します。
⚠️フェイシャル時は日焼け止めまでの仕上げとなります。ファンデーション等のメイク道具はご用意しておりませんので必要でしたらお持ちください。
また、土日祝日等、ご予約が混み合っている場合はサロンでメイク直しのお時間はお取り出来ませんので予めご了承ください。