Nolan所属・Morisugi Natsumiの掲載

Nolan所属・Morisugi Natsumiのメニュー

Nolan所属・Morisugi Natsumiのフォト

Nolan所属・Morisugi Natsumiの口コミ

• Aさんの口コミ

毛穴の黒ずみで悩んでいたので、いろいろと相談させていただきアドバイスもたくさんいただきました!
    普段、フェイスマッサージをしないため優雅なひとときとなりまた毛穴の汚れも綺麗になりました(^^)
    ありがとうございます♪

Morisugi Natsumiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けたようで、よかったです!
    またお肌で気になることがありましたら、ご来店くださいね。

この度はクチコミの投稿をありがとうございました!

返信日:2022年7月30日
  • monさんの口コミ

今日は突然の予約だったにもかかわらず、丁寧に施術していただいてありがとうございました
    寝たらもったいないと思って耐えてたんですが、気持ちよすぎて途中で何度も寝落ちしました笑
    フェイシャルもお肌がつるっと綺麗になっていて感動しました!

Morisugi Natsumiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

特にヘッドスパは眠くなりますね。眠気を堪えるために施術中に話しかけてくださるお客様もいますが、急に会話が途切れたなと思ったら寝てる…!なんてこともあります(笑)

リラク系のメニューは「今日疲れてるから今日行きたい!」という方も多いでしょうから、当日予約も大歓迎ですよ😊

またのご予約をお待ちしております。
    この度はクチコミの投稿を頂き、ありがとうございました♪

返信日:2022年7月21日
  • Mさんの口コミ

とっても気持ちよく、日々の疲れが取れてリフレッシュできました。施術時間に関しても柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。

Morisugi Natsumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約のお時間の変更については、ちょうど前の時間帯が空いていて良かったです😊

この時期は、年度末の忙しさや季節の変わり目で気温差が大きく、疲れがたまりやすいかと思います。
    またお疲れの際はご来店くださいませ。

またのお越しをお待ちしております☺️
    この度はクチコミの投稿を頂き、ありがとうございました!

返信日:2022年3月29日

Nolan所属・Morisugi Natsumiのアピールポイント

【注意事項をきちんと読んでからご予約お願いします】完全個室でハーブピーリング&ヘッドスパ💫2回目以降も使えるクーポンあり😍🌿

完全個室のプライベートサロンNolan(ノラン)の森杉奈津美です。
ご覧頂きまして、ありがとうございます!

当日・無断キャンセルが多発していますので、注意事項を確認してからご予約をお願いいたします。

各メニューの詳細は、申込ページの詳細よりご確認ください😊

サロンホームページ

当店の新型コロナウイルス感染症対策について

サロンInstagram
@headspa_nolan

✨ドライヘッドスパ
ドライヘッドスパはカチカチ頭皮をゆるめ、眼精疲労や頭痛、肩こりを和らげます。眼精疲労や頭痛にお悩みの方に、眠りが浅い、ストレス過多、自律神経の乱れにもオススメです。
頭皮をほぐすことで、リフトアップ効果もさらに期待できますよ☺️
頭皮の血流アップは、しなやかで健康な毛髪にも繋がります。髪のお悩みがある方もぜひどうぞ。
オイルも水も使わないので、お着替えも不要、持ち物もありません。お出かけのついで、会社帰りにもお気軽にどうぞ♪

✨リンパドレナージュ
リンパドレナージュは、波指法(なみしほう)という手技です。横浜市内では当店のみで受けられる施術です!
強く押し流すリンパドレナージュではなく、優しいタッチで行いますので痛い施術が苦手な方も安心✨
ただリンパを流すだけではなく、骨も刺激をして、身体の芯から冷えを温めていきます。
代謝アップで痩せやすい身体作りをしたい方、腰痛、肩こり、冷え、ホルモンバランス乱れ、むくみ、慢性疲労などのお悩みに。

✨フェイシャル
フェイシャルは、敏感肌の方も安心して使える国産の化粧品、またはドイツのオーガニックコスメを使用しています。

✨ハーブピーリングKIS(キス)
KIS = Kräuter Implant System(ハーブ入植法)
ドイツのレティパルム社のハーブを使用したハーブピーリングです🌿
毛穴、代謝アップ、ニキビ、エイジングケアに。
メニューは、
KISレギュラー>KIS2days>KISレビタライズ>KISライト>KISリフレッシュの順でハーブ使用量が多いです。
(ハーブの量が多い方が剥離感強めです)

Nolan所属・Morisugi Natsumiのプロフィール

横浜駅西口徒歩5分のドライヘッドスパ、ハーブエステ、リンパドレナージュのサロンです。完全個室のため、周りを気にすることなく施術を受けて頂けます。

⭐️ハーブピーリングKIS
retipalm社 認定インストラクター

⭐️リンパドレナージュ波指法
一般社団法人日本波指法協会 認定トレーナー

ヘッドスパ、首・肩、ブライダル
全てオールハンドで心を込めて施術致します。 施術に使用するオイルや化粧品は、高品質でお肌に優しいものを使用しています。 その時のお肌のお悩みや目的、体調によってメニューをご提案致しますので、何でもご相談くださいね☺︎

Nolanの情報

Nolan

神奈川県横浜市西区岡野1-1-5カーサアストレア5101 (地図

平沼橋駅3分/戸部駅10分/横浜駅6分

各線横浜駅