Nolan所属・Morisugi Natsumiの掲載

Nolan所属・Morisugi Natsumiのメニュー

Nolan所属・Morisugi Natsumiのフォト

Nolan所属・Morisugi Natsumiの口コミ

• kyさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださりサロンの雰囲気もすごく良かったです!
    もちろん施術もオールハンドでとても癒されて気持ちよくて寝てしまいました笑
    お肌も私に合ったパックをしてくださりお肌もちもちでとても満足です!

またすぐ通いたいサロンです🤩

ky 様

昨日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ、眠たくなってしまいますよね。
    フェイシャルもご満足いただけた様でなによりです😊

他に色々なセットメニューをご用意しておりますので、
    他のメニューも是非お試しください。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2021年4月25日

日頃からPCにつきっきりで、頭痛や肩こりが酷く、お伺いさせていただきましたが、施術後はスっと重たさが抜けました。また、お肌の乾燥も気になり急遽対応していただき、ありがとうございました。顔までスッキリしました。また明日から仕事頑張れそうです。

ちる 様

昨日はご来店ありがとうございました!
    メニューの追加は、後ろの予約枠が空いていたり、時間の余裕があれば、ご来店頂いてからご相談でも大丈夫ですよ😊

施術、ご満足いただけた様で嬉しいです!
    またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2021年4月25日
  • えりいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ひどい頭痛だった眼精疲労も緩和して、肩・首も軽くなりました。
    またぜひお願いしたいです(^^)

Morisugi Natsumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

デスクワークが多いと、眼精疲労から頭痛、肩や首の凝りが辛くなりますよね。
    少しでも軽くなったのであれば、よかったです!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2021年4月7日

Nolan所属・Morisugi Natsumiのアピールポイント

【注意事項をきちんと読んでからご予約お願いします】完全個室💫大人気ハーブピーリング&毛穴ケアフェイシャルのクーポン有🌿手洗い・換気・除菌対策中⚠️

完全個室のプライベートサロンNolan(ノラン)の森杉奈津美です。
ご覧頂きまして、ありがとうございます!

各メニューの詳細は、申込ページの詳細よりご確認ください😊

サロンホームページ

当店の新型コロナウイルス感染症対策について

サロンInstagram
@headspa_nolan

当店は2名のスタッフで運営しているサロンです💫
スタッフ毎にメニュー、価格が異なります。他のスタッフ担当のメニューについてのお問い合わせは直接サロンまでご連絡ください。
スタッフ金城はmimimoは休載中です。詳しくはこちら。

✨ドライヘッドスパ
ドライヘッドスパはカチカチ頭皮をゆるめ、眼精疲労や頭痛、肩こりを和らげます。眼精疲労や頭痛にお悩みの方に、眠りが浅い、ストレス過多、自律神経の乱れにもオススメです。
頭皮をほぐすことで、リフトアップ効果もさらに期待できますよ☺️
頭皮の血流アップは、しなやかで健康な毛髪にも繋がります。髪のお悩みがある方もぜひどうぞ。
オイルも水も使わないので、お着替えも不要、持ち物もありません。お出かけのついで、会社帰りにもお気軽にどうぞ♪

✨リンパドレナージュ
リンパドレナージュは、波指法(なみしほう)という手技です。横浜市内では当店のみで受けられる施術です!
強く押し流すリンパドレナージュではなく、優しいタッチで行いますので痛い施術が苦手な方も安心✨
ただリンパを流すだけではなく、骨も刺激をして、身体の芯から冷えを温めていきます。
代謝アップで痩せやすい身体作りをしたい方、腰痛、肩こり、冷え、ホルモンバランス乱れ、むくみ、慢性疲労などのお悩みに。

✨フェイシャル
フェイシャルは、敏感肌の方も安心して使える国産の化粧品、またはドイツのオーガニックコスメを使用しています。

✨ハーブピーリングKIS(キス)
KIS = Kräuter Implant System(ハーブ入植法)
ドイツのレティパルム社のハーブを使用したハーブピーリングです🌿
毛穴、代謝アップ、ニキビ、エイジングケアに。
1dayメニューは、
KISソフト>KISライト>KISリフレッシュの順でハーブ使用量が多いです。
(ハーブの量が多い方が剥離感強めです)

Nolan所属・Morisugi Natsumiのプロフィール

横浜駅西口徒歩5分のドライヘッドスパ、ハーブエステ、リンパドレナージュのサロンです。完全個室のため、周りを気にすることなく施術を受けて頂けます。

⭐️ハーブピーリングKIS
retipalm社 認定インストラクター

⭐️リンパドレナージュ波指法
一般社団法人日本波指法協会 認定トレーナー

ヘッドスパ、首・肩、ブライダル
全てオールハンドで心を込めて施術致します。 施術に使用するオイルや化粧品は、高品質でお肌に優しいものを使用しています。 その時のお肌のお悩みや目的、体調によってメニューをご提案致しますので、何でもご相談くださいね☺︎

Nolanの情報

Nolan

神奈川県横浜市西区岡野1-1-5カーサアストレア5101 (地図

平沼橋駅徒歩3分/戸部駅徒歩10分/横浜駅徒歩6分

各線横浜駅