とても丁寧で程よい距離感の接客で、落ち着いてすごさせていただきました✨
次は全身もお願いしようと思います♪
丁寧にハーブピーリングの説明をしてくれました!
また終わった後には、ハーブピーリング後に使うスキンケア用品もいただけたので安心です。
また利用する機会があればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
店内もとてもキレイで落ち着いた雰囲気でアロマの香りもとてもリラックスでき、施術も力加減とっても合ってました。
またお願いします。
オイルマッサージ自体初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。施術もとても気持ちよくて途中普通に寝ちゃうくらいでした(笑) また行きたいです!
丁寧にカウンセリング、施術していただき日頃の疲れが取れた気がします!ありがとうございました!
終わったあとのスッキリ感が最高でした〜!
お部屋も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!
また宜しくお願いします!!
背中と首がかなり辛かったのでとても楽になりました。
いつも丁寧に施術してくれるので満足です。
ミニモで当日予約したにも関わらず、カウンセリング後に自分に合う施術を提案していただき、安くなるプランに変更してくださいました。サロンもとても綺麗で居心地が良く久々のエステはとても大満足でした!
どうやら頭全体と背中がガチガチだったようでエステ中のも力加減最高に気持ちよかったです!いつもより睡眠の質が良くなりました!
また近々お邪魔させて頂きます🥰
肩と背中のこりがひどくて当日でしたが予約して伺いました!
とても気持ちよくて身体が楽になりました。
耳を揉むのを毎日しようと思います。
次は全身お願いしたいです。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました^^
しつこい首肩コリのためオイルマッサージの施術をしてもらいたくて、ミニモで探して予約しました。
駅からも近く、とてもおしゃれで清潔感もあり、安心感のある素敵なサロンでした。
おかげ様で肩首のしつこい芯のようなコリがとれました。
オールハンドのオイルマッサージに勝るものはないですね。
2回目です。やはり眠ってしまうくらい気持ち良いです。わたしにはとても合っています!また伺います!
部屋の香りも心地よい暗さがとてもリラックス出来ました。
施術もとても気持ちよく、気になっていたハリや凝りが和らぎました。
とても気持ちよくて、肩軽くなってすごく
よかったです!!
毛穴の黒ずみで悩んでいたので、いろいろと相談させていただきアドバイスもたくさんいただきました!
普段、フェイスマッサージをしないため優雅なひとときとなりまた毛穴の汚れも綺麗になりました(^^)
ありがとうございます♪
今日は突然の予約だったにもかかわらず、丁寧に施術していただいてありがとうございました
寝たらもったいないと思って耐えてたんですが、気持ちよすぎて途中で何度も寝落ちしました笑
フェイシャルもお肌がつるっと綺麗になっていて感動しました!
とっても気持ちよく、日々の疲れが取れてリフレッシュできました。施術時間に関しても柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
肩こりが少し気になっていたのですが、とっても気持ちよかったです!圧も程よくて痛くはないのですが、しっかりとコリをほぐして頂きました。終わった後は肩がすっと軽くなったように感じます。大満足です!
またお願いしたいです🌼ありがとうございました!
毛穴の汚れが気になっていたので施術しました。
とても満足のいく仕上がりになりました。
初めて伺ったのですが、今まで経験してきたマッサージの中で一番気持ち良く、終わった後の肩周り・頭のスッキリ感が最高でした☺️
力加減等図りながら施術をしていただいたので、とても気持ちが良かったです!
是非また、よろしくお願い致します!
いつも行っているお店が予約できず、当日予約でしたが、とてもよかったです。肩と首のこりがひどいのですが、とても軽くなり、施術自体もすごく気持ちよくてリラックスできました。また行きたいと思いました。