Morisugi Natsumiの口コミ

春奈さんの口コミ
今まで全然すっきりしなかった目がすっきりしてとても楽になりました! また伺います!
来店日:2018年10月2日来店回数:3回
Morisugi Natsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ヘッドスパだけでも、目の感じや頭の重さがスッキリしますよね(^^) 首肩周りも凝っていらっしゃったので、次回はヘッドスパと首肩デコルテのオイルマッサージのセットがおすすめです! またのご来店をお待ちしておりますね。 この度は嬉しいクチコミをありがとうございました⑅◡̈*
返信日:2018年10月4日
まゆさんの口コミ
とてもお肌がツルツルになった気がします。毛穴の汚れがとても気になっていました。 肌の色もトーンアップしたと思います!ぱっと明るくなった感じです。 肌が弱いのですが問題もなく、定期的に通いたいなと思いました。色々アドバイスも頂けて嬉しかったです! デコルテ、首周りのマッサージもとても気持ちよかったです。今度はボディの施術も受けてみたいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年9月2日来店回数:4回
Morisugi Natsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 首肩デコルテ、張ってたので、ボディトリートメントやヘッドスパもおすすめです(^^) ヘッドスパで頭皮をほぐすと、フェイスラインのリフト感も実感しやすいです! この度は嬉しいクチコミをありがとうございました⑅◡̈* またのご来店をお待ちしております。
返信日:2018年9月12日
まーちゃさんの口コミ
この度はありがとうございました。早めに着いたのにしっかり対応してもらいお話も出来て嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2018年8月4日
Morisugi Natsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 早めに着きそうな場合は事前にお電話やミニモのメッセージでご連絡頂けると助かります⑅◡̈* 小さなプライベートサロンなので、待合室がないので、30分程早くお越し頂いても、前のお客様がいらっしゃるとご案内が難しいです…。 ハーブピーリングは、お肌の状態に合わせて、何回か受けて頂くのがオススメです。 お肌きれいでしたので、毛穴のざらつきが気になる時や、 何かイベント事がある場合は、イベントの2週間程前に受けるだけでも良いかと思います(^^) この度は、クチコミの投稿ありがとうございました!
返信日:2018年8月7日
Kanaさんの口コミ
いつもお世話になってます(^^) 今回はご無沙汰になってしまいました(´・ω・`) ずっと気になっていたハーブエステKISライトをやって頂いて2日経過…なんだか肌の調子が良い!っと実感しました! ありがとうございます♪
来店日:2018年7月14日来店回数:4回
Morisugi Natsumiさんからの返信
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^) ハーブは、施術してから2週間程経ってくると、お肌の変化をまた感じていただけると思いますよ! お肌はターンオーバーに合わせて、お手入れをしてあげると実感もより得られます。 今回のライトは比較的軽めのメニューなので、他のメニューも是非お試しください⑅◡̈*
返信日:2018年7月16日
昼寝さんの口コミ
ガチガチの体と頭皮を丁寧にほぐしていただき、リラックスしすぎて寝落ちしました。 施術後はクマも解消され、顔色も良くなって満足です。 またよろしくお願い致します。
来店日:2018年6月23日来店回数:6回
Morisugi Natsumiさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます(^^) 新年度からの疲れに加え、梅雨の低気圧で身体がだるくなりやすい時期なので、リフレッシュしていただけて良かったです! またのご来店お待ちしておりますね♪ 嬉しいクチコミ、ありがとうございました!
返信日:2018年6月24日
なかがわ ちなみさんの口コミ
初めての利用でした。 最初に強さや悩みなどをシートに書くので そのあとはお任せしてリラックス出来ました。 肩こりと肌荒れに悩んでいたのですが マッサージは気持ちよくて一発で寝てしまいました。 肩のこわばりがなくなってスッキリしています。 また、肌もモチモチになり、最後に日焼け止めを塗ってもらえたので、そのままスッピンで帰りました。 目が最初より開いてますよーと言われて鏡を見たら クマもスッキリし目もスッピンなのに大きく見えました。 フェイスラインも蘇ってかなり満足することができました! また通いたいと思います!
来店日:2018年5月26日
Morisugi Natsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、クチコミの投稿もありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ♪ 肩も首もお疲れでしたので、こわばりが取れ、楽になったとのお話を聞けて嬉しいです! ミニモのクーポンは2回目以降も使えるクーポン多数なので、また気になるものがあればぜひご利用ください。 この度は嬉しいクチコミをありがとうございました! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2018年5月30日
舞さんの口コミ
マッサージがとても気持ち良くて、目、首、肩の溜まっていた疲れが一気に取れた気がします! 施術も接客対応も全て素晴らしかったので、またお世話になりたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2018年5月2日
Morisugi Natsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 頭が重い、首が凝ってるなぁ〜…そんな時はまたぜひご来店くださいね( ´∀`) 首元の空いたお洋服を着るのが多くなる、これからの季節はデコルテまでのマッサージがついたメニューもオススメです♪ ヘッドスパとの組み合わせで、鎖骨周りがすっきり、小顔効果もUPです! またのご来店をお待ちしておりますね! この度は嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)
返信日:2018年5月20日
侑香さんの口コミ
素人と私から言うのもなんですが、技術は素晴らしかったです!とても接客も丁寧で親切にアドバイスもくださって。とにかくマッサージ気持ちよくて最高でした。 また必ずお伺いいたします!! ありがとうございました。
来店日:2018年4月26日来店回数:2回
Morisugi Natsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいクチコミをありがとうございます! お仕事柄、首肩、目は疲れやすいと思いますので、またお疲れの際はぜひご来店くださいませ♪( ´▽`)
返信日:2018年4月30日
まみさんの口コミ
落ち着いた雰囲気で、施術も首〜頭にかけてしっかりコリがほぐされたので、とってもリラックスできました!お値段も手頃なので、また近いうちにぜひ、予約させていただきます#^^#
来店日:2018年3月15日来店回数:3回
Morisugi Natsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けた様で嬉しいです(^^) 首肩の凝りが辛い時は、ヘッドスパとデコルテマッサージのセット、 お顔のむくみが気になる・目の疲れが辛い時はヘッドスパとフェイシャルのセットがおすすめです♪ またのご来店をお待ちしております。 この度は嬉しいクチコミをありがとうございました⑅◡̈*
返信日:2018年3月27日
昼寝さんの口コミ
季節の変わり目ということもあり、心身共にクタクタだったので伺いました。 ストレスから解放され、ずいぶん落ち着きました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2018年2月28日来店回数:6回
Morisugi Natsumiさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。 リラックスして頂けた様で良かったです♪( ´▽`) またのご来店お待ちしておりますね!
返信日:2018年3月13日
ユキさんの口コミ
本当に気持ちよかったです! お話も楽しくて最高でした^_^
来店日:2018年1月30日
Morisugi Natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 私も色々とお話ができて、楽しかったです! ヘッドスパは、目の疲れが気になる時や、頭が重い時にもオススメです。 またお疲れの際はぜひご利用ください♪
返信日:2018年1月31日
A子さんの口コミ
とても気持ちのいい施術で、フェイシャル中に寝てしまいました。(笑) 眼精疲労と頭の重たさを抱えてこちらのお店に伺ったのですが、施術後に目がぱっと見ひらけたのと頭が軽くなりました! またよろしくお願いします!
来店日:2018年1月17日
Morisugi Natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 頭や、目の奥の重さはヘッドスパですっきりしますよね(^^)♪ また疲れた時はぜひご来店くださいね!
返信日:2018年1月18日
keynuさんの口コミ
年始から営業されていて、とても助かりました。 ドライベッドスパは、初体験でしたが、とても気持ち良かったです。 フェイスラインもスッキリしましたし、気持ちもリラックスできました。 ありがとうございました。
来店日:2018年1月2日
Morisugi Natsumiさんからの返信
先日はありがとうございました! 頭皮をほぐしてあげると、頭皮からグッと持ち上がるのでフェイスラインもすっきりしますよね(*^^*) 眠れない時や、リラックスしたい時にもお勧めですよ♪ またのご来店をお待ちしておりますね!
返信日:2018年1月4日
reiさんの口コミ
個人サロンは初めてだったので少し不安でしたが、とても対応もよく、施術も気持ちよく大満足でした。 また行かせて頂きます♡
来店日:2017年12月27日
Morisugi Natsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! クチコミもとても嬉しいです(*^^*) お疲れがたまった際は、またぜひご来店ください♪
返信日:2018年1月3日
まえのりさんの口コミ
本日首こりケアとドライヘッドスパで お世話になりました(^ ^) 首こりが気になり 予約させてもらいましたが 施術中は心地良さに半分意識が なくなり、、 施術後はびっくりするくらい 首から上が軽くなりました!! 時間を作り 必ずまたお願いします。 本日はありがとうございました。
来店日:2017年12月18日来店回数:3回
Morisugi Natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*) 施術、気に入って頂けて嬉しいです! 今回は、首やデコルテがメインのオイルマッサージ付きでしたが、 背中も張っている、凝るという場合はロングコースもおすすめです。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2017年12月19日
こんすけさんの口コミ
初めてのエステ体験でした。 アトピーなのでハーブに抵抗あったのですが アトピーにも平気とのことで安心しました。 わたしはニキビ肌なので、ニキビが少しでもなくなってくれたらいいです。 ヘッドスパもとても気持ちよく、またお願いしたいです。
来店日:2017年12月14日
Morisugi Natsumiさんからの返信
れな様 本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(^^)♡ ヘッドスパだけのご予約も大歓迎ですよ♪ ハーブは定期的に受けて頂くと、お肌の変化を感じて頂けると思います。 サロンでの専門的なケアと、おうちでの毎日のケアで、より効果が高まるので、普段のお手入れでも分からない事があればまたご連絡くださいね! またのご来店お待ちしております。
返信日:2017年12月14日
ayさんの口コミ
ドライヘッドスパは初めてでしたが、すごくすっきりしました! 他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです(^.^)
来店日:2017年11月26日来店回数:4回
Morisugi Natsumiさんからの返信
ご来店・クチコミの投稿ありがとうございました! 全身の疲れを取りたい時や、身体の冷え、むくみが気になる時はリンパドレナージュがおすすめです♪ フェイシャルはお悩みをご来店時にご相談頂いたらお肌に合わせてご提案させて頂きますね! またのご来店お待ちしております。
返信日:2017年12月3日
まなばななさんの口コミ
とても気持ちよくて、お話も楽しかったです。 ヘッドマッサージとフェイシャルエステのコースでしたが、疲れもとれ、身体がスッキリしました。 また必ずいきますʕ•ᴥ•ʔ次はエステを頼んでみようと思います。ありがとうございました!
来店日:2017年11月3日
Morisugi Natsumiさんからの返信
本日はありがとうございました! 私もとても楽しい時間を過ごせました(*^ω^*) お勉強に疲れた時、リフレッシュしたい時にまたお待ちしておりますね!
返信日:2017年11月3日
あやさんの口コミ
当日の急な予約にもかかわらずありがとうございました! 全身やっていただきすっきりしました! フェイシャルも気になるのでまた次もお願いしたいと思います!
来店日:2017年10月29日来店回数:2回
Morisugi Natsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! これから乾燥しやすい季節なので、保湿のフェイシャルもおすすめですよ(^^) ヘッドスパ10分無料券もぜひ使ってくださいね♪ またのご来店、お待ちしております。
返信日:2017年11月3日
あきさんの口コミ
ありがとうございました!とっても気持ち良く寝てしまいました!! 施術中もアドバイスをくれたり、とても為になりました!ヘッドスパとデコルテのコースだったのですが、かなり顔と首周りがスッキリしました❤️またお願いします
来店日:2017年10月8日来店回数:2回
Morisugi Natsumiさんからの返信
ご来店、クチコミの投稿、ありがとうございます(^^)♡ デコルテから頭までお手入れすると、リフトアップ効果倍増です! 目の疲れから首や肩も凝りやすくなるので、頭皮をほぐしてスッキリしにまたお越しくださいね♪ またのご来店お待ちしておりますね。
返信日:2017年10月9日