お肌も綺麗になって良かったです!
またよろしくお願い致します!
1回で効果が目に見てわかるので嬉しかったです😊
お部屋も清潔感があり綺麗で、接客や施術も大変丁寧な印象です✨✨
また伺わせてください♩
毛穴のエクストラクション、初体験でしたが毛穴の汚れなどびっしりとれてキレイになりました。
マッサージも気持ち良くて日々の疲れがスッキリしました。
長年悩んでいた鼻の黒ずみが一回の施術で見違えるほど綺麗になりました!
フェイシャルサロンは初めてで、緊張気味でしたが
優しくお話して下さり、とてもリラックス出来ました。
この毛穴の状態を維持する為にも、また通いたいです!
説明もとても丁寧にしていただき、有難かったです。
施術も1回で効果を感じられ、感動しました。
是非また伺いたいです。
ありがとうございました🙇🏻
本日はありがとうございました。
施術後にお送りいただいたビフォーアフターの写真で違いが良くわかって嬉しかったです!
回数を重ねて、長年気になっていた鼻の黒ずみを改善していきたいなと思わせていただきました。
サロンも清潔感があり、アロマの香りで居心地がよく過ごせました。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
年齢とともにシミやくすみが気になり他のサロンにも行きましたがどこも納得できず、今回も半信半疑でしたが、しっかり効果を実感できて大満足です。
オーナーの貴子さんがお肌についても丁寧に説明して下さり、サロン内もとっても清潔で落ち着いていて癒されました。
今後も継続して通い続けようと思います。
今まで毛穴に悩み色々な美容医療を受けましたが、こちらのサロンでの施術が一番私には効果的でした😊
施術はとても丁寧で、毛穴づまりもしっかりとってもらいました!自分で調べても長年解決しなかった肌の悩みも枝廣さんに聞いてもらい、改善方法を知ることができてよかったです⭐
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!!
遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧に施術いただきました。ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。最後にいただいた紅茶がとても美味しくておうちでも砂糖多めの甘い紅茶にハマっています^_^自分の皮脂の量にもびっくりしました。
初めてお会いしたのですが数時間の間で本当に私の事を想っての施術接客だったなと改めて思います。是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました!
はじめて毛穴のケアをしてもらいました!
最後に取った自分の毛穴の角質を見て驚きました、
こんなにも効果が実感できてよかったです!!
お話も楽しく、お肌や美容についての知識も豊富で
色々知ることができました☺︎ありがとうございました!
お名前を名乗らなかったのがまず気になりました。
(名刺ももちろん頂けず)
後、話しやすい方なので笑顔を心がけたらもっと良くなるかと思います。
毛穴洗浄の際、まさかの小さい鉄の棒の先端が丸くなっている物で鼻やおでこの毛穴の汚れを押し出す形なので、それは一旦毛穴が大きく開いてしまう行為なので本当に驚きました。
後に特殊なパックや美容液でその穴を埋めて頂きましたが、今現在も鼻が赤く心配になりました。施術は痛みも伴います。(それはスタッフさんが痛みないかどうか気にかけて施術して下さったり、痛すぎる所は後回しにして下さるので、そこまで気にしなくて良いかと思います。)
エステ経験がわりと豊富な私にとって、毛穴を洗浄イコール筒状のスポイトのような機械で洗浄かと思っていたので衝撃でした。
私が時間がない旨を伝えた事もあったのか、2回目以降の説明が一切なかったので(そのため私がミニモから2回目以降のクーポンを見ておきますね、と伝えたくらいです。)お客さんとして、歓迎されている感が皆無でした。
メッセージのやり取りも実際お会いした時も
丁寧で優しくお綺麗でサロンも綺麗で
毛穴から汚れ出してもらってる時は
少し痛い位であとのマッサージ等
凄く気持ち良く眠くなり
仕上がりもモチモチツルツルになり
とても良かったです!
はじめてのエクストラクションでしたが、1回で毛穴の汚れもたくさん落ちてとても綺麗になりました!
今まで鼻の黒ずみに悩んでいたのが1回でこんなに綺麗になるんだ、と感動しました😊
お部屋もとても綺麗で、とてもリラックスさせていただきました。
また行かせていただきたいです!ありがとうございました😊
初めて毛穴ケアの施術を行っていただきました🧡
今まで悩んでいた鼻の毛穴の詰まりや黒ずみが、かなり解消されたと思います!
また、顔筋マッサージがとっても気持ち良くて、その後のFAITHとエンビロンを使ってしっかり保湿してくださったおかげで、お肌ツルツル・ピカピカになりました✨
カウンセリングで肌の悩みや状況をしっかりと確認してくださり、自分に合った施術を行ってくださいました!
施術はゆったりした空間の中で、とても丁寧に行ってくださり素敵なリラックスした時間でした🍃
本当にありがとうございました!
通って毛穴ケア継続していきたいと思います😌
60代前半
2回目の施術をありがとうございました。前回は毛穴エクストラクションのお試しで、家族から鼻が若返ったと言われたので、今回はエンビロン、FAITHとのセットにしました。毛穴の黒ずみや角栓だけでなく、顔全体が若返った気がします。エンビロンやFAITHの効能についての貴子さんの説明もわかりやすかったです。また正月前に綺麗にしていただきに行こうと思っています。
毛穴の悩みについてとても丁寧に対応していただきました。鼻の黒ずみが気になっていたのですが、施術してもらった後はすごく綺麗になりました。コスパも良く、家族や友人にも褒められたのでまた来たいと思います。
60代前半
今までピーリングとか色々試してきたのですが、毛穴の黒ずみは改善されずずっと悩んでいたので
毛穴エクストラクションを今回やってみることにしました。
新規にオープンされたサロンという事で不安もあったのですが、今までどうしても取れなかった黒ずみや
角栓がきれいになりほんとに感動しました。
それにオーナーさんがやんわりした雰囲気の方で、初めてのサロンでも緊張することなく施術していただけました。
今回は毛穴だけでしたが次回からはエンビロンエステとセットでやっていただきたいです。
しばらく通いたいサロンになりました!
1/1