枝廣 貴子の掲載
枝廣 貴子のプロフィール画像
毛穴ケア・肌育専門サロン【ティーツリー】名古屋/八事 ティーツリー 枝廣 貴子

八事駅4分 / 総合リハビリセンター駅14分 / 八事日赤駅19分 / いりなか駅19分 / 塩釜口駅21分

枝廣 貴子の口コミ

• yuさんの口コミ

お肌も綺麗になって良かったです!
    またよろしくお願い致します!

yuさま

当店をご利用いただき

当店の手技は、
    1度の施術でも効果実感いただくことができ、
    ご来店くださるお客様には大変ご満足をいただいて
    おります。

エクストラクションは回数を重ねることにより、
    毛穴も小さく引き締まってまいります。
    ぜひまたお越しくださいませ🌷

次回のご予約を心よりお待ちしております😊
    ありがとうございました❤️

返信日:2022年12月7日
  • かほさんの口コミ

1回で効果が目に見てわかるので嬉しかったです😊
    お部屋も清潔感があり綺麗で、接客や施術も大変丁寧な印象です✨✨
    また伺わせてください♩

かぼちゃ様

この度は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました☺️

当サロンのエクストラクション手技は、
    一度の施術で取れた汚れが目に見えてお分かりいただけ、
    ご自身でも、今までの黒ずみ角栓汚れの蓄積が
    目に見て取れるので、大変ご満足いただいております☺️

ただお鼻を始めTゾーンなど皮脂分泌が盛んですので、
    こまめにエクストラクショんをすることにより、
    綺麗な毛穴と導くことができます✨

ぜひご継続され、ツルツルな毛穴レスのお肌を
    手に入れて下さいませ❣️

次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月21日
  • 美穂さんの口コミ

毛穴のエクストラクション、初体験でしたが毛穴の汚れなどびっしりとれてキレイになりました。

マッサージも気持ち良くて日々の疲れがスッキリしました。

美穂さま
    当店にお越ししただき、
    誠にありがとうございました。

当店で初めてエクストラクショんをお受けになる
    お客様は、ご自身の毛穴の汚れが見て取れるので、
    大変驚かれ、またそれと同時に、
    綺麗になったお鼻をご覧になり、
    大変お喜びいただけております☺️

日頃のお疲れも少しお話し楽になられたようで、
    とてもういれしく思います🌷

またぜひ、毛穴の汚れとお疲れを取りに、
    いらしてくださいませ✨

またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年9月15日
  • みーさんの口コミ

長年悩んでいた鼻の黒ずみが一回の施術で見違えるほど綺麗になりました!
    フェイシャルサロンは初めてで、緊張気味でしたが
    優しくお話して下さり、とてもリラックス出来ました。
    この毛穴の状態を維持する為にも、また通いたいです!

みー様

当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました☺️

仕上がりに大変ご満足いただけ、
    とても嬉しく思います♫

初めて来店するサロンや美容室は、
    どなたでも緊張しますよね。
    みー様とのお話が進むにつれ、
    私も楽しい時間をご一緒させていただけました❣️

またいつでもお疲れを癒しに、
    また、毛穴のお手入れにいらして下さいね☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年8月10日
  • すぎさんの口コミ

説明もとても丁寧にしていただき、有難かったです。
    施術も1回で効果を感じられ、感動しました。
    是非また伺いたいです。
    ありがとうございました🙇🏻

すぎ様

この度は当サロンにお越しいただき

エステを受けられる際、
    お客様にとって効果を1度でご実感できなければ、
    時間もお金も無駄になってしまいます。
    今回効果をご実感いただけて嬉しく思います🌷

すぎ様はお若いのに、お肌ケアについて
    とても真剣にお考えで、お話ししていて
    私も楽しかったです☺️

お若いうちからのお肌ケアはとても大切ですし、
    将来の財産になります❣️
    ぜひこれからも頑張ってください💪
    またのご来店を心よりお待ちしております🙏

返信日:2022年8月3日

本日はありがとうございました。
    施術後にお送りいただいたビフォーアフターの写真で違いが良くわかって嬉しかったです!
    回数を重ねて、長年気になっていた鼻の黒ずみを改善していきたいなと思わせていただきました。
    サロンも清潔感があり、アロマの香りで居心地がよく過ごせました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

まみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。

初めてのエクストラクションで、とれた汚れを目の当たりにし、驚かれたかと思います。

当サロンの手技は、1度でたくさんの汚れが取れますが、
    黒ずみや角栓になりやすい毛穴というのは、皮脂分泌が盛んな上、毛穴の数も多く、またすぐに汚れが溜まりやすいです。

定期的なお手入れで常にお肌を清潔にし、
    詰まりにくい毛穴を保つことで、
    陶器のような毛穴レス肌を手に入れるよう、
    ご自宅でのケアも含め頑張ってみてくださいね。

またお肌のことでお困りがございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ。
    この度は、誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年4月3日
  • 容子さんの口コミ

年齢とともにシミやくすみが気になり他のサロンにも行きましたがどこも納得できず、今回も半信半疑でしたが、しっかり効果を実感できて大満足です。
    オーナーの貴子さんがお肌についても丁寧に説明して下さり、サロン内もとっても清潔で落ち着いていて癒されました。
    今後も継続して通い続けようと思います。

容子さま
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

アンチエイジングに特化したお手入れをされたいと
    いうことで、エンビロンはお肌の真皮から健康的で
    若々しいお肌を育てていけるとても良いお化粧品です。

同時にご自宅でのケアもされ、
    サロンとご自宅での両方からしっかりとお手入れをすれば、必ずお肌は生まれ変わります❣️
    ご年齢的に遅いということはありません。

これからも継続して、お手入れを頑張ってくださいませ。
    こちらも全力でサポートさせていただきます❣️

返信日:2022年3月30日
  • のんさんの口コミ

今まで毛穴に悩み色々な美容医療を受けましたが、こちらのサロンでの施術が一番私には効果的でした😊
    施術はとても丁寧で、毛穴づまりもしっかりとってもらいました!自分で調べても長年解決しなかった肌の悩みも枝廣さんに聞いてもらい、改善方法を知ることができてよかったです⭐
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!!

のん様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンに
    お越し頂き、誠にありがとうございました(๑>◡<๑)

今まで色々な施術をお受けになり、
    すっきりと改善されずお悩みだったとのこと。

当サロンでの毛穴エクストラクションで
    毛穴詰まりが改善されて嬉しく思います。

ですが、詰まりやすい毛穴というのは
    皮脂分泌が盛んな上、毛穴の数も多いため、
    適切なケアをしないとすぐに汚れが溜まってしまいます。

こまめなケアで常に清潔なお肌を保てるよう、
    ご自宅でもお手入れを頑張ってくださいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2022年3月29日
  • ☺︎さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧に施術いただきました。ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。最後にいただいた紅茶がとても美味しくておうちでも砂糖多めの甘い紅茶にハマっています^_^自分の皮脂の量にもびっくりしました。
    初めてお会いしたのですが数時間の間で本当に私の事を想っての施術接客だったなと改めて思います。是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

tさま

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お時間のないところ、こちらもお肌の事などたくさんお話をしてしまって申し訳ありませんでした。お帰りの時間をお聞きすればよかったと反省しております。

オープン間もなく不慣れなことが多々ございますが、
    今後とも何卒よろしくお願い致します🙇‍♀️

またお肌の事で何かござましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ😊

返信日:2022年1月11日
  • よーちゃんさんの口コミ

はじめて毛穴のケアをしてもらいました!
    最後に取った自分の毛穴の角質を見て驚きました、
    こんなにも効果が実感できてよかったです!!
    お話も楽しく、お肌や美容についての知識も豊富で
    色々知ることができました☺︎ありがとうございました!

よちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました😊
    初めての毛穴エクストラクションで多少お痛みがあったかともいますが、
    回数を重ねるうちに軽減されますのでご心配なさらないでください。

お肌のケアについて真剣に取り組んでいかれるとの事で、
    私もうれしく思います☺️
    お若いうちからお肌ケアをしっかりされれば
    自分の財産になりますので頑張ってくださいね!

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております💞

返信日:2022年1月7日
  • ⛄shi☃️さんの口コミ

お名前を名乗らなかったのがまず気になりました。

(名刺ももちろん頂けず)

後、話しやすい方なので笑顔を心がけたらもっと良くなるかと思います。

毛穴洗浄の際、まさかの小さい鉄の棒の先端が丸くなっている物で鼻やおでこの毛穴の汚れを押し出す形なので、それは一旦毛穴が大きく開いてしまう行為なので本当に驚きました。

後に特殊なパックや美容液でその穴を埋めて頂きましたが、今現在も鼻が赤く心配になりました。施術は痛みも伴います。(それはスタッフさんが痛みないかどうか気にかけて施術して下さったり、痛すぎる所は後回しにして下さるので、そこまで気にしなくて良いかと思います。)

エステ経験がわりと豊富な私にとって、毛穴を洗浄イコール筒状のスポイトのような機械で洗浄かと思っていたので衝撃でした。

私が時間がない旨を伝えた事もあったのか、2回目以降の説明が一切なかったので(そのため私がミニモから2回目以降のクーポンを見ておきますね、と伝えたくらいです。)お客さんとして、歓迎されている感が皆無でした。

shiさま
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オープン間もなく、慣れない事も多々あり、
    ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。

毛穴エクストラクションとは、
    毛穴に詰まった汚れや角栓を取り出す技術です。
    頑固なつまりは痛みを伴いますし、取れた後はポッカリ穴が空いた様に見えますが、自然と引き締まっていきます。

また詰まりが気になられましたらお待ちしております😊

返信日:2022年1月7日
  • MHさんの口コミ

メッセージのやり取りも実際お会いした時も
    丁寧で優しくお綺麗でサロンも綺麗で
    毛穴から汚れ出してもらってる時は
    少し痛い位であとのマッサージ等
    凄く気持ち良く眠くなり
    仕上がりもモチモチツルツルになり
    とても良かったです!

MAHOさま

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しいお言葉をいただきまして
    ありがとうございます☺️

MAHOさまはお肌が白くて柔らかく、
    とてもきめが細かいですが、

その分、冬による乾燥や紫外線などの外的刺激から
    ダメージを受けやすいです。

冬でも毎日しっかりと日焼け止めを塗り、
    肌の真皮、表皮、角層からお肌を底上げし、
    元気にするお手入れをなさってくださいね。

ホームケア等、何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております。

返信日:2022年1月1日
  • じゅさんの口コミ

はじめてのエクストラクションでしたが、1回で毛穴の汚れもたくさん落ちてとても綺麗になりました!
    今まで鼻の黒ずみに悩んでいたのが1回でこんなに綺麗になるんだ、と感動しました😊
    お部屋もとても綺麗で、とてもリラックスさせていただきました。
    また行かせていただきたいです!ありがとうございました😊

じゅりさま

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただき

初めてのエクストラクション、また、エンビロンエステはいかがでしたか?

毛穴エクストラクション後に乳酸でのイオン導入、
    また、その後しっかりとビタミンA、ビタミンC、ペプチド、コラーゲン等の美容液をたっぷりと導入、アルジネートマスクで美容液をお肌に閉じ込めましたので、
    エステ後のお肌はプルプルもちもちで真っ白になってらっしゃいましたよね⁉️

毛穴エクストラクションは初めの3,4回は2~3週間おきに施術されることをお勧めいたします。
    だんだん毛穴も小さくなり、つまりも解消されてくるはずです。

冬でも日焼け止めはきちんと塗って、保湿をしっかりとなさってくださいね♪

またのご来店をお待ちいたしております🥰

返信日:2021年12月16日
  • おもちさんの口コミ

初めて毛穴ケアの施術を行っていただきました🧡
    今まで悩んでいた鼻の毛穴の詰まりや黒ずみが、かなり解消されたと思います!

また、顔筋マッサージがとっても気持ち良くて、その後のFAITHとエンビロンを使ってしっかり保湿してくださったおかげで、お肌ツルツル・ピカピカになりました✨

カウンセリングで肌の悩みや状況をしっかりと確認してくださり、自分に合った施術を行ってくださいました!

施術はゆったりした空間の中で、とても丁寧に行ってくださり素敵なリラックスした時間でした🍃

本当にありがとうございました!
    通って毛穴ケア継続していきたいと思います😌

おもちさま、
    本日は当サロンにお越し頂きありがとうございました😊
    初めてのエクストラクション、いかがでしたでしょうか?

エクストラクション後2、3日はお肌が乾燥しやすいので、しっかりと保湿をなさって下さいね❣️

おもちさまはとっても美容のお話にお詳しく、ご自身のスキンケアのお話、お若い方のスキンケア事情、
    とてもよく理解されていて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😊ありがとうございました❣️

お渡ししましたエンビロン、フェースのサンプルですが、お試しいただき、またご感想などお聞かせください。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年12月10日

2回目の施術をありがとうございました。前回は毛穴エクストラクションのお試しで、家族から鼻が若返ったと言われたので、今回はエンビロン、FAITHとのセットにしました。毛穴の黒ずみや角栓だけでなく、顔全体が若返った気がします。エンビロンやFAITHの効能についての貴子さんの説明もわかりやすかったです。また正月前に綺麗にしていただきに行こうと思っています。

みょう様
    このたびは当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    2回目ということでエンビロンエステをさせていただき、
    大変ご満足いただけたようで嬉しいです❣️

ご説明させていただきました通り、ビタミンAをしっかりとイオン導入で入れ込んでおりますので、レチノイド反応が出るかもしれませんが、通常の反応ですのであまりご心配なさらないでください。

エンビロン、FAITHの商品もご説明させていただきました通りの順番でご使用くださいませ。

目標の肌結果を早く出せるよう、一緒に頑張ってまいりましょう。お肌は必ず応えてくれますので😊

また何か心配事がございましたらご遠慮なくご連絡ください。またのご来店をお待ちいたしております。

返信日:2021年12月8日
  • コンソメさんの口コミ

毛穴の悩みについてとても丁寧に対応していただきました。鼻の黒ずみが気になっていたのですが、施術してもらった後はすごく綺麗になりました。コスパも良く、家族や友人にも褒められたのでまた来たいと思います。

枝廣 貴子さんからの返信

コンソメさま、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    お鼻の黒ずみがとってもキレイになり、感動して下さってありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?なるべくオイルクレンジングは使わず、保湿をしっかりなさってくださいね。
    お若いうちからお肌ケアをしっかりされることで、数年後の肌は断然変わりますし、お肌は応えてくれます。今後もエンビロンエステと毛穴ケアを取り入れながらホームケアも頑張って下さいね。またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年12月6日

今までピーリングとか色々試してきたのですが、毛穴の黒ずみは改善されずずっと悩んでいたので
    毛穴エクストラクションを今回やってみることにしました。
    新規にオープンされたサロンという事で不安もあったのですが、今までどうしても取れなかった黒ずみや
    角栓がきれいになりほんとに感動しました。
    それにオーナーさんがやんわりした雰囲気の方で、初めてのサロンでも緊張することなく施術していただけました。
    今回は毛穴だけでしたが次回からはエンビロンエステとセットでやっていただきたいです。
    しばらく通いたいサロンになりました!

みょうさま
    この度はTea Treeにお越しいただきましてありがとうございました。
    また、初めてのエクストラクションに、
    新規オープンのTea treeをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンでご不安だったとのことでしたが、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
    みょうさまはとても美意識が高く、美容のお話が弾んで楽しいお時間でした。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    毛穴エクストラクションではたくさんとれた角栓をご覧になり感動してくださってありがとうございます。

施術後の赤みや乾燥は2,3日で落ち着きますのでご安心くださいね!
    エクストラクションは毛穴が詰まっている方ですと、1回でもたくさんとれるのですが、
    やはり毛穴ケアは回数を重ねて施術すること、また、自宅でのホームケアがとても重要になります。
    ご自宅のケアではしっかりと毛穴を底上げするコラーゲンやペプチド、ビタミンA等の美容液を入れて、
    少しずつですがお肌がきれいになっていきますので、焦らず頑張りましょう!

半年後のお肌は確実にきれいになります。
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年11月16日

名古屋市天白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧