みょうさんからの枝廣 貴子の口コミ

• みょうさんの口コミ

60代前半

今までピーリングとか色々試してきたのですが、毛穴の黒ずみは改善されずずっと悩んでいたので
    毛穴エクストラクションを今回やってみることにしました。
    新規にオープンされたサロンという事で不安もあったのですが、今までどうしても取れなかった黒ずみや
    角栓がきれいになりほんとに感動しました。
    それにオーナーさんがやんわりした雰囲気の方で、初めてのサロンでも緊張することなく施術していただけました。
    今回は毛穴だけでしたが次回からはエンビロンエステとセットでやっていただきたいです。
    しばらく通いたいサロンになりました!

枝廣 貴子のプロフィール画像

枝廣 貴子さんからの返信

みょうさま
    この度はTea Treeにお越しいただきましてありがとうございました。
    また、初めてのエクストラクションに、
    新規オープンのTea treeをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンでご不安だったとのことでしたが、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
    みょうさまはとても美意識が高く、美容のお話が弾んで楽しいお時間でした。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    毛穴エクストラクションではたくさんとれた角栓をご覧になり感動してくださってありがとうございます。

施術後の赤みや乾燥は2,3日で落ち着きますのでご安心くださいね!
    エクストラクションは毛穴が詰まっている方ですと、1回でもたくさんとれるのですが、
    やはり毛穴ケアは回数を重ねて施術すること、また、自宅でのホームケアがとても重要になります。
    ご自宅のケアではしっかりと毛穴を底上げするコラーゲンやペプチド、ビタミンA等の美容液を入れて、
    少しずつですがお肌がきれいになっていきますので、焦らず頑張りましょう!

半年後のお肌は確実にきれいになります。
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年11月16日

枝廣 貴子の口コミ